ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в довольно большую квартиру, Поля тут же очутилась в объятиях мамы. Пройдя на кухню, она увидела, как «золотые» руки родного человека уже все накрыли. На столе красовался фирменный мясной пирог, домашний компот и пара салатиков. Присев, мама начала разговор. -Ну давай, рассказывай мне про своего Билана.-с некой странной ухмылкой говорила она. -А что рассказывать? У него умер отец, сегодня на похороны улетел. -А у вас с ним как дела? -Дружим, общаемся. -Все с тобой понятно, партизанка. -В смысле?.-не поняла девушка. -Мне позвонила рыдающая Полина, сказала, что вы из-за Билана поругались. -Все успела рассказать?.-обиженно спросила Пелагея. -Ну как все... только то, что вы нравитесь друг другу. -Понятно, спасибо, подруга...-тихо сказала она -Поль, почему у тебя по отношению ко мне какое-то недоверие? Ты же всегда мне все рассказывала.-перевела тему Светлана Геннадьевна. -Мам, а может ты просто не умеешь ждать? Я выросла, у меня уже давно есть своя личная жизнь. Я безусловно тебе доверяю, но есть некоторые моменты, которые должны раскрываться позже. Всему своё время. -Хорошо. Я тебя поняла. Как посчитаешь нужным рассказать - расскажешь.-сказала женщина и невесело улыбнулась. Поля поняла, что разговор бессмысленный и засобиралась домой, отнекиваясь посидеть ещё. Выйдя из подъезда, она села в свою машину и поехала домой. По пути она заехала в супермаркет и купила себе чем позавтракать. Приехав домой, девушка приняла душ, и легла в кровать, укрывшись большим розовым одеялом. -Алло. -Привет, девочка моя. Как ты? Я соскучился.-послышался приятный тембр мужчины. -Я тоже соскучилась, я нормально... ты как? -Я... Да в общем никак. Мама тут уже спать зовёт. Время позднее. Ты тоже ложись. Целую. -Целую.-но эту фразу Поля сказала в воздух, так как Билан отключился. Девушка погрузилась в сон, даже не представляя насколько эмоционально сложный день будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.