ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Сегодня день обещал быть очень долгим и эмоциональным. Пелагея встала раньше Билана, приготовила завтрак. Мужчина все также посапывал в их кровати, не представляя, какие трудности им уготовила судьба. Девушка практически всю ночь не спала, потому что бессонница как некстати атаковала ее именно перед съёмками. Посмотрела на часы. 6:58. Через 2 минуты сработает будильник, напоминая певцу о том, что сегодня важный день. Как только ультразвук пронёсся по спальне, он мгновенно встал, осматриваясь. Почему? Наверное, от испуга. Поля в это время сидела на кухне и пила кофе, смотря куда-то в стену. Билан спустился со второго этажа и подошёл к любимой, мягко обнимая ее за плечи. -Доброе утро,-чмокнув Пелагею в шею, произнёс он. -Доброе,-с грустью в голосе ответила она. Артист присел на корточки рядом и взял ее руки в свои, заглянув в изумрудные очи. -Что случилось?,-мягко спросил он, не отрывая взгляд от неё. -Мама давно не звонит... -Так позвони ей сама. Она молча встала и пошла за телефоном. Вид у неё был не из лучших. Бледное лицо, усталый взгляд, глубокая впадина на животике и худенькие ножки. Очень ее измотала эта ситуация. Придя с телефоном в руках, она приложила его к уху, а головой облокотилась на стенку, закрыв глаза. Томно дыша, девушка прислонило холодную ладонь к своему лбу, а потом убрала. Билан тоже прислонил свою руку к ее лбу. Температура. -Алло,-весело сказала женщина на том проводе. -Привет, мам. Как дела? Давно не звонила... -Да Коля приехал, времени не было. Мы на даче все дела переделали. В домика перестановку, хлам повыкидывали. У вас как дела? -Хорошо. Ладно, мы на Голос собираемся. Приезжай к 10:00. -Я буду. Поговорив с родительницей, девушка села за стол и сделала глоток кофе. Мужчина сел рядом, ещё раз прислонив руку к ее лбу. -У тебя температура,-констатировал он. Блондинка лишь кивнула головой. Билан полез в один из шкафчиков и достал какую-то упаковку таблеток. -Держи,-дав одну таблеточку, сказал он,-выпей, это жаропонижающее. Проследив за тем, чтобы девушка точно запила препарат, певец скл рядом и обнял любимую. -Спасибо за таблетку. -Ну, Пооооль, какое спасибо? Заяц мой, сильно плохо?,-в шутливой форме сказал он. -Ага... -Давай я позвоню Аксюте и попрошу выходной, а завтра снимем,-беря в руки телефон, советовался артист. -Нет, Дим, не надо. Сейчас температура спадёт и все,-она невесомо чмокнула его в губы и вышла из кухни.

***

Приехав на студию, молодые люди сразу же разошлись по гримеркам, потому что буквально через полтора часа начнутся съёмки. Пелагея «в руках» у умелого визажиста, но чувствует она себя хуже, чем дома. В ее кармане завибрировал телефон. Нетрудно было догадаться, что пришло смс. Неизвестный номер «Привет, ну что, Малышка, можешь сказать своему благоверному, что у тебя дела. Приеду в Останкино за тобой в 19:00. Даже не думай рыпнуться. Во-первых, тебе не помогут, а во-вторых, за такое уничтожу!! Пока, бейба». Прочитав смс, из ее глаз моментально потекли слезы, но макияж не потек, так как косметика водостойкая. Температура резко дала о себе знать, и блондинка прикрыла не минуту глаза, томно дыша. Визажист немного не ожидал такого поведения от артистки, но продолжала молчать и выполнять свою работу. Как только Пелагея была готова к съемкам, она прошла в павильон и села на своё кресло. Димы ещё не было, так как его гримируют, а Леонид и Александр Борисович сидят и пьют чай в чьей-то гримерке. Светлую голову девушки не покидало то смс, которое так не вовремя было получено. Но она решила пустить все на самотёк. Ее физическое состояние с каждой минутой ухудшалось. Температура отдавалась стуком в висках, а на нервной почве девушка начинала тяжело дышать. Только Богу известно сколько она просидела в этом кресле, думая о исходе сегодняшнего дня, но очнулась она от слов Аксюты. -Дорогие наставники, прошу внимания. Вы сейчас забываете о своих насущных проблемах, жизненных обстоятельствах и погружаетесь в работу. Сегодня у нас этап «Поединки». Это значит, что из каждой пары вам надо выбрать одного лучшего участника по вашему мнению. Желаю удачи!!,-как только продюсер закончил, Ильдус объявил о начале съемочного дня. Дуэты сменялись один за другим, участников становилось все меньше и меньше, но девушкино состояние до сих пор оставляло желать лучшего. Дима видел, что ей нехорошо, но в ее изумрудах был другой тревожный вопрос, который он не мог прочесть. Мужчина желал быстрее закончить с шоу и поехать в офис к Кириллу, где будет осуществлён их план. Повернувшись на Пелагею, он увидел, как она закатывает глаза и облокачивается на спинку кресла. В операторской тоже все замешкались, ведь не понимали что с наставницей. Немного прийдя в себя, она ровно села и продолжила просмотр номера, но как только все встали, аплодируя, девушка тоже встала, моментально повалившись на бок. В глазах темень. Билан очень сильно испугался, но успел подхватить девушку. Взяв любимую на руки, понёс в гримерку. Зрители были в шоке, но съёмочная группа не меньше. Положив певицу на диван, начал обмахивать ее своим блокнотом, чтобы ей хоть как-то было полегче. Следом прилежал Аксюта с бригадой скорой помощи. -У неё это все на нервной почве, плюс сейчас была температура под 40. Надо беречь ее. В принципе, молодец она, самый настоящий боец. Есть те, кто сразу в обморок и до свидания сцена, привет больничная палата. А Пелагея держалась. Я вколол ей жаропонижающее, а сейчас пусть поспит. Явно ночь не спала, потому что температура от недостатка сна,-сказала врач и ушла. Дима присел на диван и схватился за голову. Вот почему он не послушал себя, когда хотел попросить о переносе съёмок?! На столе завибрировал телефон. Мужчина встал и подошел к нему. Неизвестный номер. «Ну так что, готова сегодня отдаться мне?» Билана аж перекосило от злости. Посмотрев смс выше, певец сжал кулаки так, что побелели костяшки. За этим всем наблюдал Аксюта, который примерно понимал что к чему. -Вот сука!!!!,-выкрикнул он и положил телефон. После этих слов открыла глаза Пелагея, осмотрелась. А потом темень, и.... Звон в ушах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.