ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Померив температуру, девушка немного отпила лекарства и опять легла. Дима же нежно поглаживал ее по худеньким ручкам, по шее и ключицам. -Поль, давай слетам куда-нибудь. На 5 дней. Но чтобы эти деньки были только нашими, безумно нежными и самыми личными. Хочешь?,-предложил Билан, поглаживая любимую по плечу. -Хочу, но мы недавно вернулись из отпуска, Дим. Это денег стоит, причём не малых,-сказала Пелагея, поправив на себе одеяло. -Зайчик, какие деньги?! Мне твоё здоровье важно, а рубли стоят на самом последнем месте. Я хочу, чтобы ты отдохнула от этой ситуации, хочу, чтобы накупалась, наелась фруктов и выспалась. Деньги здесь не главное, хорошая,-сказал певец и улыбнулся. -Мне не удобно, что ты за меня платишь, я именно про путешествия. Ты эти деньги зарабатываешь большим трудом, временем и здоровьем. И тут появляется какая-то я, которая хочет в жаркие страны два раза в месяц,-закончила девушка. Он лишь усмехнулся. -Единственное, что ты можешь купить себе на свои деньги - жевачку в магазине. Не потому, что мало зарабатываешь, а потому, что другое покупать я тебе не позволю. Поняла?,-грубо сказал мужчина, от чего она немного переругалась. -Поняла..,-тихо ответила Пелагея, смотря на свой маникюр. -Ну чего ты носик повесила, мм?,-мягче спросил он,-я сейчас компьютер принесу,-улыбнулся он и вышел из комнаты. Принеся ноутбук, он лёг рядом с любимой, поставив гаджет себе на колени. -Так, солнышко, куда ты хочешь?,-задал типичный вопрос Билан. -Мне все равно, главное, чтобы ты был рядом,-улыбнулись Пелагея. -Значит, посмотрим предложения в интернете,-заключил мужчина, обняв девушку. Долго им искать не пришлось, так как по душе пришёлся искусственный остров Palm Jumeirah в 20 километрах от центра Дубаи. Билеты певец оформил сразу, осталось только оплатить через банкомат. -Поль, я быстро в магазин схожу и оплачу путевку, ты пока дома побудь. Хорошо?,-сказал мужчина, посмотрев на любимую. В это время девушка свернулась калачиком и посмотрела на него грустными глазками. -Хорошо. Только побыстрее, пожалуйста. Я без тебя скучаю,-добавила она и поплотнее укуталась в одеяло. -Зайчик, я мигом,-чмокнув Пелагею в губы, он быстро натянул штаны и футболку, спустившись на первый этаж, взял ключи с полки и пошёл. Через 20 минут он уже открывал дверь дома, где царила странная тишина. Смутившись, мужчина разулся и прошёл в спальню, где мирно посапывала Пелагея. Умилившись такой картине, молодой человек переоделся и сел рядом с любимой, нежно поглаживая ее по головке. Она во сне расплылась в улыбке, но не проснулась. Заразившись таким сонным состоянием, Билан лёг к девушке под одеяло, обнимая ее за талию, зарываясь носом в блондинистых волосах. Уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.