ID работы: 6366975

Инопланетяне и один мальчик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилмар ,это мальчик 9 лет,который живет около прибрежья реки. В один день его мама уезжает,оставив его одного дома.Позже вечером около реки падает летающая тарелка,мальчик выйдя на улицу заметил,что она открывается,а из нее вылазят двое пришельцев.Один из них весьма обычной внешности,зеленый,лысый,и с большими черными глазами,а другой выглядит почти так же,только у него длинные светло желтые волосы.Мальчик тихо наблюдал за ними,пока они не испорились,мальчик уже думал,что они его не заметили ,но на самом деле,они просто не хотели его спугнуть.Позже ночью,когда мальчик улегся спать,то они открыли его окно и мальчик проснулся от шума ,и в него стали стрелять лазером.Потом,когда лазер уже "сдох" так пришелец достал уже другое оружье.Что то типа лазерной тюрьмы .Он стал думать,что же делать с ним?Можно было бы просто стереть ему память,тока этот специальный прибор сломался так же,как и их тарелка .И поэтому он предложил просто убить мальчика ,чтобы тот никому не рассказал про них,но мальчик стал заговаривать зубы блондину.Типа "я так давно восхищаюсь пришельцами,они намного умнее людей.Если бы пришлось сражаться с кемто,то я быхотел иметь таки же навыки рукопашнего боя " Более серьезный пришелец на это не купился,но блондину легче было одурачить голову,и он сказал "Давай останемся тут,и научим его всяким нашим техникам боя?" На что получил ответ "Что?Ты совсем с ума сошел " Но блондин продолжал спорить "ты подумай,наша тарелка сломана.Прибор для того,чтобы сообщить где мы находимся тоже сломан.Пока мы его не починим,мы не сможем никому рассказать,что застряли здесь."Ничего ему не оставалось делать ,тока согласится.Но после починки они срау же свалят с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.