ID работы: 6366981

А разве тебе не жарко?

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жарко может быть всем. Людям, животным, демонам и даже огненным драконам. Эта история будет о том, как огненный дракон встретил свою истинную.

***

      Не смотря на солнце, над городом стоял густой туман и лёгкая изморозь. Красивая блондинка спешила на встречу со своей подругой. Наверное, она самая сумасшедшая в этом городе. Красноволосая не боялась ничего. Даже когда какой-то смельчак пытался своровать её сумочку, то Титания не стала кричать о помощи, а как истинный доблестный воин отобрала свою драгоценную сумочку. Ну и конечно наделала синяков вору, куда же без этого. Возможно из-за своего безумного права эта девушка и пошла работать в полицию, хотя душой она располагает к кондитерским изделиям. Сейчас Люси, девушка, которая всегда получала за своих друзей, мчалась к магазину со сладостями, чтобы встретиться со своей подругой. — Блин, ну стукнуло по башке Эрзе выйти в такой холод… — недовольно пробурчала обладательница карих глаз и и топнула ножкой, — если она не придёт сию же минуту, то я её убью.       В кармане тёплой куртки зазвонил телефон, неприятной вибрацией отдавая по телу. Девушка, плача от того, что ей придётся достать руки из перчаток, взяла его и взглянула на экран, где светилась фотография подруги и большими буквами: ≪КРАСНОВОЛОСЫЙ ДЕМОН≫. — Эльза! — радостно воскликнула девушка и поспешила ответить на звонок — Алло, Эльзочка я уже на месте! Ты где? — Прости Люси, мне Жерар позвонил и сказал что он со своей командой опять собираются на задание… — на другом конце послышался грустный голос девушки, — хочу его проводить, а то вдруг что-то случится и… -Не переживай Эльза, я всё понимаю, встретимся в другой раз! — блондинка, названная ранее Люси, нежно улыбнулась и склонила голову на бок, хоть и понимала, что Титания этого не увидит. — Спасибо Люси, ты лучшая, в следующий раз обязательно плачу я! — благодарным голосом произнесла аловолосая и, попрощавшись, сбросила звонок. — Ну вот, всё отменилось, а так хотелось подольше поспать… — разочарованно проговорила Люси, вспоминая как удобно в её тёплой кроватке. — Люси? Мы же вроде договаривались в четыре встретиться? — послышалось за спиной девушки. — Нацу! — девушка радостно воскликнула и подошла к рлзоволосому парню, — Мы должны были встретиться с Эльзой, но ей позвонил Жерар и сказал что опять куда-то уезжает! — Ясно… — только и сказал сакуроволосый и наклонился к лицу златовласки, — А я уже думал что на свидание с любовником пошла… — Дурак что-ли? — в насмешливом тоне спросили Люси и обхватила лицо парня своими ладонями. — Ну если я дурак, то значит ты дурочка… — улыбнулся парень и запечатал свои слова в поцелуе.       Сквозь плотную куртку он почувствовал как маленькая ручка ударила его по спине и оторвавшись от губ возлюбленной обиженно взглянул на неё: — Люси я соскучился, а ты меня бьёшь… — Я тоже по тебе соскучилась, Нацу, — и вновь их губы слились в поцелуй.

***

— Чего?! Ты серьёзно, Нацу, но… — Люси никаких «но»! — прикрикнул парень и ударил по барной стойке, — Люсь, только один раз… Знаешь как давно я хотел на эти горячие источники. — Ладно, но лишь из-за того, что я тоже хочу расслабиться! — сдалась девушка и повернулась к кассирше, которая вся съёжилась от страха, который нагоняла эта шумная парочка, — Можно пожалуйста забронировать VIP-комнату. — Желательно на всю ночь! — добавил парень. — К-конечно, подождите немного, — дрожащим голосом проговорила девушка, — Вот, ваш номер 316, так же вместе с источником будет ужин и завтрак. — Спасибо! — сказала девушка и подошла к своему парню, — Доволен? -Нет, ещё нет… — тихо произнеся эти слова, парень притянул Люси за талию и страстно поцеловал. — П-пошли в номер, — еле оторвавшись от губ возлюбленного, девушка покраснела от осознания того, что на них могли смотреть. — Да, — уткнувшись в волосы возлюбленной и вдохнув её аромат, парень повёл златовласку за собой.       Пара двинулась в свой номер. Рядом с каждой дверью была деревянная табличка с номером комнаты. Коридоры были выполнены в традиционном японском стиле. Стояли бамбуковые деревья, которые пока что были лишь малыми побегами, также на стенах висели картины ранее известных японских художников.       Отодвинув сёдзё своего номера парень и девушка увидели вполне приличную, выдерженную в традиционном стиле, комнату. Деревянное татами, встроенные шкафы, выход на балкон. Также был выход к источникам, которые для VIP-номеров находились отдельно. — Мне нравится, — сказала Люси и прошла в номер держа свою юкату, что выдали на ресепшене — Ну что, переодеваемся и идём на источник? -Да, — загадочный голос Драгнила всегда манил Люси, так и сейчас, девушка подошла к сакуроволосому и поцеловала его в губы, — Люси ты чего? — Люблю тебя… — только и сказала девушка, уже снимая джинсы, — а ты бы переодевался, а то без тебя уйду! — улыбнулась Люси стоя в одном белье, — и кого-нибудь с собой уведу… — у Люси тоже своя манера речи. Милый голос становится лишь на пару тонов ниже, но зато какой эффект она даёт на Нацу.       Девушка уже стоит полностью голая, а Драгнил просто пожирает её глазами. В трусах давно стало тесно, ещё когда эта мысль появилась в головушка розоволосого. — Всё, я готов! — быстро сказал парень, стягивая своё нижнее бельё.

***

— А здесь довольно жарко… — тихо проговорила Люси, задом чувствуя член своего парня. — Да, жарко… — проговорил парень и откинулся назад, тем самым чуть-чуть входя в Люси. — Нацу, можно я слёзу с твоих колен? — спросила блондинка, надеясь услышать отрицательный ответ. — Нет дорогая, сегодня я тебя не буду слушаться, — как будто прочитав мысли девушки, парень поцеловал её меж лопаток, вызвав волну мурашек по её коже. — Нацу, но мне жарко… — девушка ради приличия решила ещё немного поотнекиваться от желанного. Она поелозила по члену парня и чуть слышно пискнула, почувствовав как Нацу потихоньку входит в неё. — Мне тоже, — тяжело задышал парень и переместил свои руки на бёдра возлюбленной, — Я тебя хочу.       Блондинка не стала сопротивляться, а лишь только больше начала тереться о пенис своего парня. Такой расклад ему понравился и он, недолго думая, развернул Люси к себе лицом и поцеловал, резко войдя в её вагину. Девушка застонала сквозь поцелуй и поддалась навстречу рукам парня. Драгнил же с бёдер переместил руки на пышную грудь избранницы, нежно сминая и скручивая соски. Парень начал делать резкие толчоки, от чего Люси сильнее застонала чувствуя как член розововолосого попадает по матке, даря новые ощущения.        Чувствуя как дрожат ноги девушки и предчувствуя, что та скоро кончит, парень резко вытащил свой член из блондинки, от чего та раздала недовольный стон. Но Драгнил не стал останавливаться на одном. Придерживая свою девушку за талию он достал её из воды и положил на бортик возле источника, закинув её ноги на свои плечи. Поняв, что именно хочет сделать парень, Люси вцепилась в его волосы, чтобы отодвинуть, но тот как будто не замечал её действий, сжимая бёдра блондинки и наклонился к киске девушки. Гладкая вагина блестела от секрета, что выделялся из неё и воды, что так соблазнительно стекала по коже. Нацу не удержался и слизал капельку, после чего провёл языком по клитору девушки и нежно его поцеловал.       Вытвряя своим языком нечто невообразимое, парень сам почувствовал, что скоро кончит. Убрав свою руку с бёдра девушки он переместил её на свой член и начал надрачивать себе в такт того, как он трахал свою возлюбленную языком. Та выгибалась и очень громко стонала, сжимая волосы парня от наслаждения, стараясь хоть куда-то деть свои руки.       Почувствовав некую боль в клитора девушка попыталась остановить парня, дабы не кончить на него, но тот лишь второй рукой схватил её руки и продолжил приносить настоящее удовольствие своей избраннице при этом не забывая помогать себе рукой. Громко застонал девушка кончила, от чего из клитора вырвалась струйка сквирта. Парень также обильно кончил, наслаждаясь изнемождённым лицом своей любимой. — Я тебя люблю, Люси, — Нацу упал на грудь возлюбленной и пытался отдышаться. — И я тебя люблю, Нацу, — девушка, запустив пятерню в волосы любимого, закрыла глаза, также пытаясь отдышаться после полученного оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.