ID работы: 6366986

жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Ziigear бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

предупреждения.

Настройки текста
BDSM. — Это, что плётка? - с удвилением спросил Лёха и сглотнул, смотря на Настю умоляющим взглядом. — В ЭФИРЕ Э-Э-ЭКСПЕРИМЕНТЫ. OOC. Лёха сидел и задумчиво читал книжку, как в это время попутно Аня громила весь дом, бухала и блевалась. UST. Костенко смотрел на Аню, а она смотрела на него. Они прекрасно понимали, что те объятия были нечто большее, чем просто поиск защиты в другом человеке, но разница в возрасте и существование Паши, как парня Ани, не давали сделать первый шаг друг к другу. Беременность. После безумных экспериментов Насти, Лёха сидел на кроватке и плакал, и нет, не от боли, хотя от неё любой бы заплакал. Групповой секс. Подкастер уже было привык к таким частым выпадам Насти и Лёхи, но то, что Горелов сказал на этот раз перед очередным актом слияния этих двоих, повергло его в шок. — Ты это может присоединишься уже? Гуро. Расчленёнка и распотрошение могло случиться бы с телами ребят на пути в Чернобыль, если бы дальнобойщику всё-таки удалось их поймать. Зоофилия. — Хоро-о-оши-и-й мутант, - в очередной раз говорил Лёха зоновской собаке, которая всё никак не унималась, и норовилась его сожрать. И тут Горелов решил пойти на крайние меры. Изнасилование. — Блин, Гоша, положи, пожалуйста, инструмент на место, мы помним наш уговор. — За себя говори, - закричала блондинка в ответ рыжеволосой. — Я вообще ничего такого никогда не говорила! — А ну обе замолчите! Вы достали обманывать меня и использовать! Аня в другой жизни, ты Настя в этой! И сегодня я всё исправлю. Инцест. Где-то в другой реальности, где родители Паши обнаружили пропажу 8-ми лямов. Каннибализм. — С каких пор ты ешь себе подобных? - сказал Гоша Лёхе, который поедал зелёненький салатик с овощами. Горелов Петрищева не понял, но так оно и лучше. Ксенофилия. — Вот я не понимаю... - с затуманненым взглядом и еле как говорящим языком, пытался что-то рассказывать Петрищев. — Почему я всегда... Ик... Один? Настя от меня... Ик... Ушла. Никто меня не любит, - тут он склонил голову, засыпая. — Я тебя люблю. Ты хороший, - тихо проговорил фантом в Припяти в виде молодого Костенко. Мужская беременность. Тогда Гоша не знал, что фантомы они не всегда фантомы... Мэри Сью (Марти Сью). Когда ребята приехали в Чернобыль на пути им встретилась девушка, волосы которой отливали золотом, а глаза ярче голубого неба и северных сияний выражали ясность ума. Она могла летать, создавать фантомов, говорить с ними мысленно, когда ей захочется и вообще это она всех спасла от Костенко в той реальности и Паше не пришлось оказаться в СССР. Насилие. После 5-ти минут, как им встретилась Мэри Сью и начала много умничать, ребята не выдержали и врезали ей. Видимо, этого персонажа из предупреждений недолюбливают не только на фикбуке... Некрофилия. — Sergei, do not to die, - плакала Мэттисон, и трясла бездыханное тело Костенко. — I love you. В голову неожиданно пришла мысль, что даже не дышащий он очень сексуален... Нехронологические повествования. Лёха и Настя эксперементировали. Ребята переместились во времени. Аня и Паша охеревали со всего произошедшего. Гоша изнасиловал Настю. Нецензурная лексика. — Да, сука, блять, заебало нахуй, только хотел перестать материться, ебанный в рот, - заорал Лёха, когда увидел чей-то труп. ОЖП. Дочь Лёхи и Насти. ОМП. Сын Ани и Паши. Полиамория. Гоша любил Настю, Настя любила Лёху, а Лёха кажется любил Гошу. И им в принципе было нормально. Секс с использованием посторонних предметов. Настя не остановилась со своими экспериментами на одной только плётке... Селфцест. Гоша обиженно смотрел на две влюбленные парочки. Аня и Паша миловались и обнимались, а Настя и Лёха как обычно сосались. Тут нутро Петрищева не выдержало, и он незаметно отлучился в туалет. Смена пола (gender switch) — Гош, ты должен пол сменить, чтобы у твоего ребёнка была нормальная мать. — Заткнись, ЗАТКНИСЬ! - орал Гоша фантому молодого КГБшника, и чуть ли не плакал. Смена сущности. Во что превратился Паша после того, как стал зоной и убил несколько невинных жизней - не понятно, но эта сущность уже не была похожа на человека. Смерть второстепенного персонажа. — НЕ-Е-ЕТ! - кричал Гоша, рыдая над своим планшетом, который вот-вот разрядился. Гаджет с вибрированием потух, и слёзка капнула на экран. Смерть основного персонажа. — НЕ УМИРАЙ! ЗА ЧТО? - плакала Мадышева над бледным телом Петрищева. — Ты чё мне спать не даешь? - поморщился Гоша, зевая. — Я просто подумала..., - тихо говорила рыжеволосая, утирая слёзы, и пыталась успокоиться. — Тут таблеток куча на кровати. Вот я и... — А эти таблетки от беременности... — Что? — Что? Твинцест. А если бы Паша со своим двойником из другой реальности того, то это считается за твинцест? Элементы гета. — Я люблю тебя, - тихо прошептал Паша на ухо Ане, а сам осознал, что ещё никому такого не говорил так искренне. Ане было стыдно, потому что она начала осознавать, что её тянет совсем не к Паше, а к Костенко после тех объятий... Элементы слэша. — Она, блять, меня бросила, - не веря произошедшему, говорил Паша и глушил свою боль алкоголем. Рядом сидел подкастер, который внимательно слушал парня. Как там говорил Лёха? "Может поймёшь почему с бабами не получается?". С этими мыслями Матвеев пошёл в атаку. Элементы фемслэша. — Я рассталась с ним, - в её голосе не было страдания, потому что ей казалось, что она поступает правильно. Разве, что сочувствие по отношению к Паше. — Знаешь, мне кое-кто нравится... — Ни слова больше! - сказала Мадышева с хищной улыбкой, прикладывая палец к губам Антоновой. — Я тоже думаю та неловкая ситуация с неожиданным психозом Гоши объединила нас обеих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.