ID работы: 6367011

Мой учитель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гамлет

      По доске стучит мел, его сопровождает гнусный голос препода, я чувствую, как веки тяжелеют, а голова падает на скрещенные на парте руки. Я проваливаюсь в дремоту, голос препода действует точно снотворное, честное слова. Скучнее его пар не придумаешь. Да и предмет идиотский – право. До государственных экзаменов осталось всего ничего, но я не парюсь. Ни в школе, ни в университете я не переживал насчёт отметок. Мне 22, я молод и хорош собой, мне нужно веселье, а не вот эта скукотиша. Вот я еду в шикарной машине, с открытым верхом, навстречу мне дует свежий ветер, он растрепывает мои красные волосы, я щурюсь, но смотрю уверенно в своё будущее, на свободных сидениях сидят самые красивые девушки страны, они льнут ко мне, восхищаются мной. И вдруг одна из них толкает меня в плечо, ещё раз, и резко вскрикивает “Эй, болван, вставай” - Эй, болван, вставай! – раздалось где-то над ухом Я судорожно вскакиваю с места, передо мной стоит тот самый наискучнейший преподаватель. Его густые седые брови были вздёрнуты кверху, он кричал, но спросонья я плохо разбирал текст. - Ты – бездарь! Ты ведь не сдашь экзамены! – его толстый палец указывает на меня. Я протираю глаза и сажусь на место. - Да всё я сдам, вот увидите. Препод ухмыляется на моё дерзкое заявление, он проходит к своему столу и объявляет окончание пары. Студенты собирают свои сумки и рюкзаки и покидают аудиторию. Я собираюсь дольше всех, ибо на моей парте лежит всякая всячина – блокноты, ручки, карандаши, телефон, наушники и прочее. Препод неспешно складывает папку с лекциями в портфель, я оглядываю помещение. Блин, здесь только я, препод и наш местный заучка, мечтающий стать великим юристом. “Надо пройти незаметно перед преподом, а то поймает меня и начнёт нотации читать, а мне надо на репетицию успеть”. – лихорадочно соображаю я. Я хватаю рюкзак, закидываю на плечо и полубегом выхожу из кабинета. - А ну стоять. – эти слова подействовали на меня как заклинание, я застываю в позе, закатываю глаза и поворачиваюсь лицом к преподавателю. - Сядь напротив. Я послушно повинуюсь и сажусь на стул, скрещивая руки на груди. - Почему ты такой обалдуй? До экзаменов остался всего месяц, а ты не знаешь даже основ. Что делать будешь? - Не переживайте вы так. Я сдам экзамен, вы ещё порадуетесь за меня. Позади меня раздается смешок. Я оборачиваюсь и встречаюсь взглядом со старостой нашей группы – Максимом. Как всегда безукоризненно выглядит в своей белой рубашке, синих джинсах и начищенных до блеска туфлях. - Здесь проходит конфиденциальный разговор между студентом и преподавателем, выйди – острю я - Максим здесь потому что я попросил – сухо обрывает препод. – На правах старосты, Макс подтянет тебя по предмету, чтобы ты хоть что-то сдал. “Так. Стоп. Чтобы этот ботан занимался со мной? Да ни за что” - Сегодня я свободен. Возьмём незанятую аудиторию и начнём с самых азов, возьми с собой чистую тетрадь – быстро проговаривает Максим. Я от возмущения забыл как дышать, я не хочу проводить свободное время с этим выскочкой, у меня репетиции и вообще, к черту не сдалось мне это юридическое дело. - Я… -меня прерывает приказной тон преподавателя - Это просьба твоего отца. “Вот это дела.. Спасибо, папочка, удружил. Сейчас ты губишь во мне талант актёра. Но я не могу пойти против. Ладно, всего месяц. Я не я, если не справлюсь с такой фигнёй как экзамен” Я прячу свою гордость, и натягивая на лицо улыбку, процеживаю сквозь зубы: - Конечно. Сегодня в 18:00 встретимся в библиотеке. Максим кивает головой, выражая согласие, поправляет очки и выходит из аудитории. Преподаватель одобрительно шлёпает меня по плечу. Я язвительно улыбаюсь и тоже выхожу из кабинета. Здорово, ничего не скажешь.

***

POV Максим

Я раскладываю на парте учебники и свои лекции, отодвигаю манжет рубашки, чтобы увидеть на наручных часах время – 17:59. Этого лоботряса всё ещё нет. Почему я согласился на это? Интересный вопрос. Я хочу и сам вспомнить всё начиная с первого курса, да и практика преподавания мне тоже пригодится, несмотря на то, что я намереваюсь стать юристом. В общежитии меня никто не ждёт, поэтому все вечера у меня свободны. 18:05. В библиотеку входит «ученик», его лицо, впрочем как и всегда, не выражает тяги к знаниям. - Нехорошо начинать работу с опоздания. Парень в ответ на мой упрек корчит недовольную мину, швыряет на стол тетрадь и откидывает рюкзак в сторону. Садится рядом. - Только учить меня не надо. Давай сюда свои лекции, я их просто перепишу. Он тянется к моей тетради, но я отодвигаю её. - Я должен дать тебе знания, а не лекции. Итак, открывай тетрадь и записывай первую тему. Я вижу боковым зрением, что «ученик» даже не шелохнулся. Поворачиваюсь к нему, тот сидит, листает новости в телефоне. - Убери телефон, мы должны приступить к занятию. – холодно произношу я, чувствуя нарастающее раздражение. Бровь моего собеседника насмешливо вздергивается вверх. - Слушай, - шепчет он, чуть наклоняя лицо в мою сторону, - сколько тебе лет? 60? 70? Ты ведёшь себя как старый дед. Забей на всё это. Тебе оно надо? Давай просто разойдемся тихо-мирно, а? Сходи развлекись, подцепи классную девчонку, и вообще… - Никаких разговоров. Записывай тему «Основы правоведения» - прерываю я причитания этого оболтуса. – Всего полтора часа. В ответ на это он качает головой и усмехается. - Тебе вообще хоть что-то интересно, кроме развлечений? – сухо спрашиваю я, пытаясь достучаться до остатков мозгов своего потенциального ученика. - Мне интересен театр, моя творческая душа погибает 4-ый год в стенах юрфака. - Тоже мне, Гамлет недоделанный. В сторону разговоры. Гамлет хочет что-то возразить, но видя мой серьезный взгляд замолкает, в его глазах прочитывается ненависть. - Просто возьми себя в руки и слушай меня внимательно. Он смотрит на меня злым волчонком, лишенным свободы. Я никогда не замечал этого чудика в своей группе, потому что он сидит на последней парте и страдает ерундой. Его прозрачно-голубые глаза испепеляют меня ненавистью,тонкие брови насуплены, а губы плотно сжаты в одну линию. Этот вид лишь смешит меня. - Начинай. – бормочет Гамлет, запуская тонкие бледные пальцы в свои и без того взъерошенные красные волосы.

***

POV Гамлет

      Прошло уже четыре недели с первого моего занятия с Максимом. Не сказать, что я многое понял из его уроков, но базу я освоил на твердую тройку. Большего мне и не надо. Через два дня у меня экзамен и я свободен как птица. Сегодня очередной урок с Максом и я уже жду его заранее в библиотеке. Мы условились встретиться в 19:00. Университет уже опустел. Я сижу на стуле, закинув ноги на парту. Дверь открывается, входит Максим, всё также одетый с иголочки, с приятным парфюмом, от которого я просто без ума. Он входит, поправляя очки и приглаживая вставшие ёжиком черные волосы. - Убери ноги со стола. Почему не готов к занятиям? – монотонно спрашивает он Опять этот отеческий тон, ну сколько можно? - Максик, не ругайся. Осталось всего два дня. Давай не будем заниматься. – озорно произношу я, улыбаясь во весь рот. - Нет, мы будем заниматься. – отрезает Макс - Чем? – спрашиваю я, прикусив губу Макс отворачивается и принимается листать учебник. Меня пробирает на смех. - Да ладно, не смущайся. Я пододвигаюсь ближе к «учителю». - У тебя такой хороший парфюм. – игриво произнес я, приближая лицо к шее Максима. Тот резко встаёт со стула, и опираясь руками на парту проговаривает: - Тогда я не буду тратить время. Удачи на экзамене. Он собирает книги в портфель. Я тоже встаю и подхожу к Максу, он поднимает на меня глаза. - Что я должен сделать за эти уроки? – спрашиваю я, отряхая невидимую пыль с плеча Максима. - Просто сдай экзамен. Успехов. Макс делает шаг в сторону, я преграждаю ему путь. Я улыбаясь смотрю прямо в глаза парню, видно, что ему неудобно, но меня веселит смущение на его лице. - Что ещё? - Просто хочу поблагодарить тебя. Приходи завтра ко мне в гости, в 20:00. Выпьем чаю. Мы же одногруппники, как никак и больше не увидимся. – я добавляю немного кокетства в своё предложение. Мне хотелось увидеться наедине с этим парнем, в неформальной обстановке. Меня привлекал этот человек ещё со второго курса нашего обучения. Я всегда поражался его силе, выдержке и тяге к знаниям. Он отличается от меня и этим мне нравится. Его холодность и отчуждённость являются для меня маяком, который зовёт к себе. Я не мог найти и слова, чтобы подступиться к этой скале, а тут такой шанс. Целый месяц мы занимались правом, и, честно сказать, я просто понял наконец, что по уши влюблён. Его внешность заслуживает отдельной страницы описания. Высокий, статный, голова всегда смотрит прямо, холодные серые глаза пронзают насквозь даже сквозь линзы очков, черные как смоль волосы оттеняют бледную кожу, и губы на её фоне имеют тёплый оттенок. У него превосходное спортивное телосложение, сильные руки, нередко я представлял, как он меня обнимает. Когда он рядом, я чувствую себя по-другому, чувствую что во мне что-то щёлкает, когда вижу его. Всё это лирическое отступление. Всё что мне нужно сейчас – это уговорить его на последнюю встречу. - Извини, я не могу. – Макс от неожиданности делает шаг назад. Его голос слегка подрагивает, кажется, он волнуется. Ну ещё бы. Я делаю вдох, на секунду закрываю глаза, словно собираясь с мыслями, шагаю вперёд на Макса, резким движением встаю на цыпочки, одной рукой обвиваю шею парню, второй – его талию и с открытыми глазами касаюсь его губ. Я вижу реакцию Макса, его зрачки округлились до размера Вселенной, в них я обнаруживаю своё отражение: пылающие щеки и решительный взгляд. Мои руки сильнее вцепляются в Макса. Губы Макса расслаблены, он совершенно не желает отвечать на мои действия. Его руки оказываются на моей талии, он резко отстраняет меня. Я стою напротив него – он немного ошарашен, глаза округлены, на щеках лёгкий румянец, он спрашивает холодным тоном: - Что это всё значит? - Ты вроде умный, а задаешь глупые вопросы. – с вызовом отвечаю я. Я ловлю взгляд Макса и полушепотом произношу: - Я жду тебя завтра. Максим стоит, полностью выбитый из колеи моей выходкой. Серьезный и строгий, сейчас он стоит совершенно потерянный. Разворачиваюсь и ухожу прочь из библиотеки. Моё сердце колотится словно заведенный механизм.

***

POV Максим

Целые сутки я провел в оцепенении, этот поцелуй был неожиданным, он перевернул кверху дном всё то, чем я жил до сих пор. И почему это произошло со мной? Через час Гамлет ждёт меня у себя. Нет, я никуда не пойду. Так вторил я себе. Мой разум говорил одно, а тело просило обратного, оно желало повторить тот поцелуй, снова ощутить прикосновение его губ и близость горячего тела. Этот полный решимости взгляд с едва заметным прищуром, хитрый изгиб губ, вызывающий вид сводит с ума, заставляя желать большего. Целый день мой мозг рисует картины, от которых мне становится стыдно. Завтра у меня экзамен, я должен отдохнуть перед этим ответственным событием. Закрыв на секунду глаза я увидел внутренним зрением лицо Гамлета, услышал его слова «Я жду тебя завтра». Это был первый раз, когда желание превысило голос разума. Я наскоро собрался, вызвал такси, где без запинки назвал адрес своего искусителя.

***

POV Максим

Я стою перед дверью и не решаюсь постучать. За эти 10 минут я придумал сотни планов в своей голове, как я могу поступить в той или иной ситуации. «Веди себя естественно. Это просто дружеский ужин» Я стучу по двери костяшками пальцев три раза. Буквально через две секунды я услышал звук замка. Дверь распахивается и я вижу на пороге Гамлета, его волосы также взъерошены, он одет в цветную футболку и джинсы, совсем по-домашнему. - Привет. – произношу я, стараясь скрыть волнение Парень встречает меня лёгкой улыбкой. - Проходи. Я разуваюсь и вхожу в квартиру. Гамлет указывает рукой в сторону комнаты. - Усаживайся в кресло, я приготовил стол, сейчас принесу напитки. Он проскользнул в кухню. Я оглядываюсь, в квартире Гама очень светло и ярко. Вхожу в комнату: стоит столик с едой и бокалами, два кресла, двуспальная кровать, настенный телевизор и шкаф, который ломился от обилия вещей на его полках. Я сажусь в кресло и начинаю нервно бить по подлокотнику. В комнату впархивает Гамлет, который несёт открытую бутылку вина. - Извини, я уже открыл бутылку. Надеюсь, ты не против такого вина? - Не против. Но я пришел на чай. – твердо сказал я - Да ладно, взрослые же люди. Мы посидели, пропустили пару бокальчиков вина. Оказывается, этот оболтус очень хорошо готовит, но я не мог много есть, мне казалось, что от волнения меня начнет подташнивать. Мы говорили на различные темы, точнее, я слушал, а Гамлет говорил. Мне не приходилось думать, что ответить – Гамлет показался умелым собеседником, как раз для таких скучных людей, как я. Я кидаю взгляд на часы на стене – 21:30. Неудобно говорить, что мне пора, но это так. - Пора домой? – раздался голос Гама - Да. Нужно готовиться. – говорю я, вставая с кресла. – Спасибо за ужин. Не забудь повторить лекции перед сном. Я слышу вдох и выдох Гамлета. - Ты хочешь, чтобы всё закончилось так? Моё сердце меня выдало, оно билось очень сильно, что в груди стало больно. - Всё - это что? Гамлет встал с кресла, подошёл к стене, скрестив руки на груди. - Мне казалось, что нам есть что сказать. – весь его вид вызывал на откровенный разговор Я стою и чувствую такую неловкость, хотелось провалиться сквозь пол, такие разговоры меня раздражают и выводят из себя. - Нечего. Я разворачиваюсь, прохожу к дверям, но застываю. Словно какая-то неведомая сила поворачивает меня на 180 градусов, я подхожу к Гамлету, беру его лицо в свои ладони, чтобы он не отстранялся, и со всей силой впиваюсь в его губы. Руки парня обвивают мою талию, приближая к себе. Гамлета не нужно было просить, он незамедлительно ответил на поцелуй. У него потрясающие чувственные губы. Я углубляю поцелуй, мой язык властно исследует рот партнёра, его язык подаётся навстречу моему. Мои руки залазят под футболку Гамлета, я сжимаю пальцами его спину. Парень постанывает прямо мне в рот. Я словно становлюсь безумным, когда слышу его стоны, такие вызывающие.

***

POV Гамлет

Я знал, что ты не уйдешь просто так, я же вижу, что ты хочешь меня. Губы Максима полностью завладели моими, у меня перехватывает дыхание от его действий, ноги подкашиваются и тело дрожит, изнемогая от нетерпения. Тело партнёра согревало, я невольно постанываю от страстных поцелуев Макса. Парень делает пару шагов назад, не прерывая поцелуя, он разворачивает меня спиной к кровати и опускает на неё. Максим отстраняется и жадным взглядом проходит по моему телу. Кожа пылала от прикосновений партнёра, сердцебиение увеличилось в несколько раз. Теперь поцелуи спустились вниз, к шее. Горячий язык Максима, еле щекоча, спустился по шее, сорвав с моих приоткрытых губ ответный стон. Я обхватываю парня руками, чтобы тот продолжил свои действия. Его горячее дыхание безумно меня заводит, мои стоны становятся всё пошлее. Макс смещается чуть в сторону и касается языком мочки моего уха, и чуть прикусывает ее. У меня окончательно срывает крышу, я поворачиваю голову в сторону, позволяя Максу ласкать мою шею полностью, я чувствую, как всё моё тело пульсирует. Затем парень снимает с меня футболку и с себя заодно. Он касается своим обнаженным телом моего, я пытаюсь всем своим естеством приблизиться к нему, чтобы словить очередной кайф от близости с ним. Максим целует мою грудь, прикусывает кожу, в низу живота ощущается нарастающее возбуждение, которое увеличивается, когда Макс касается языком сосков. Он играет с ними, прикусывает зубами, оттягивает – всё это сводит меня с ума, заставляет стонать и оставлять следы на спине партнёра. Руки Максима опускаются мне на бедра и властно водят по ним вверх-вниз, то сжимая, то нежно поглаживая, затем перемещаются на ширинку брюк, которые через мгновение оказываются на полу наряду с нижним бельем. Тут же следуют горячие прикосновения губ к животу и ниже, я издаю стон. Слышу шорох одежды – Макс стягивает с себя штаны, и вот он оказывается совершенно обнаженным. Его возбужденный вид кружит мне голову, а мой член уже пульсирует. Вдох. Меня переворачивают на живот, и вот я стою на коленях, в такой непристойной позе, издавая пошлые звуки. - Ммм.. – простонал я. Я ощущаю поглаживания по спине, они спускаются к ягодицам, сильные ладони сжимают их до боли, я прогибаюсь в теле. Руки Макса опускаются на мой член, это срывает с моих губ очередной стон, я слышу прерывистое дыхание Макса. Вдруг я ощущаю как два пальца приближаются к моему анусу: первый палец проникает в меня, затем второй, он приносит больший дискомфорт, но боль тотчас смешивалась с удовольствием, чувствую как пальцы скользят по гладким стенкам ануса, я сам насаживаюсь на пальцы Макса, прося большего. - Нет – простанываю я глухо, когда Максим резко прерывает ласку В мою промежность упирается член партнёра, я судорожно ловлю губами воздух, член проникает в меня на полную длину, но медленно и нежно, чтобы не было так больно. Но боль доставляла ни с чем несравнимое удовольствие. Я насаживаюсь на член Макса, он понимает, что всё в порядке, и начинает ускорять темп, его руки держат мою талию. Мы двигаемся в едином ритме, его член входит в меня полностью, достигая заветной точки. Дыхание сбивается, комната наполняется стонами. Макс выходит из меня. Я переворачиваюсь на спину. Парень грубо раздвигает мои ноги, берет в руки ствол моего члена и начинает двигать рукой вверх-вниз. Мои стоны становятся всё громче, они почти переходят в крик, я сминаю руками простыни, выгибаю тело навстречу ласкам. Руки Макса начинают грубо поглаживать моё тело, плоть изнывает от желания. Через мгновение мои руки оказываются заведенными над головой, а ноги – на плечах Макса. Резкий толчок, член Макса входит в меня полностью, плавные толчки сменяются резкими и грубыми, я прикусываю губу и развожу ноги ещё шире. Как же развратно я сейчас выгляжу, но я вижу, что это только распаляет страсть Максима. Наши тела двигаются в унисон, Макс ускоряется, я уже на пределе, член моего партнёра уже буквально разрывал меня, насаживая меня на себя до самого конца. Последние мощные толчки. Я ощущаю, как сперма разливается внутри меня, теперь я слышу стон Макса. Тут же кончаю и я, сопровождая это полукриком-полустоном. POV Максим Лёгкая улыбка на губах Гамлета и всё тот же вызывающий взгляд. Целую этого оболтуса в разгоряченную шею и ложусь рядом. Мы лежим и ловим губами воздух, наши сердца учащенно бьются. Гам поворачивается ко мне и едва произносит: - На экзамен завтра идём вместе. - Подумаем об этом завтра. - Как скажешь, мой учитель. Я властно потянулся руками к бёдрам Гамлета и коснулся губами его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.