ID работы: 6367022

Принадлежи только мне

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я… — мысль Тацухи оборвалась, когда один из поклонников, пришедших на концерт «N.G.» случайно толкнул его. Тацуха потерял из поля зрения Рюичи, и перед глазами мелькнули пестрые спины зрителей. —… люблю тебя, — Тацуха сохранил равновесие и, повернув голову, поймал взглядом невысокую, гибкую фигуру певца. Рюичи носился по сцене, полный энергии, и буквально светился счастья, смеялся и дурачился, подзадоривая и без того взволнованную толпу. Тацуха заворожено смотрел на него, слушал такой знакомый и дорогой голос, зная все песни наизусть, но вместо радости и веселья сердце сжимала грусть и безысходная тоска. «Неужели я для тебя остался всего лишь таким же поклонником, как и все они? Как и мне, ты даришь им обворожительную улыбку, тянешь к ним руки, твой взор горит неподдельной страстью. Неужели моя любовь для тебя не больше любви все этих безликих масс? Хотя я отличаюсь от них и обладаю твоим телом, мне кажется, твое сердце не бьется сильнее при мысли обо мне. Это больно, ранит. Возможно, теперь я эгоист, но мне уже не все равно. Что я делаю не так? Иногда ты уворачиваешься от моих объятий и ласк, беззаботно валяешь дурака, игнорируя мою страсть. Я обожаю сущего ребенка, но я не понимаю это дитя, наверно потому, что за ним скрыт другой человек. А я так хочу быть чем-то большим для тебя. Неужели я желаю слишком многого? Но я хочу всего тебя, а не только твое тело. И я продолжаю преклоняться пред тобой. Но нужно ли тебе это? А я люблю тебя Я люблю тебя Люблю тебя Люблю… — Рюичи!!! — Тацухи потонул в взрыве оваций. «Я сойду с ума… Впрочем. Я давно уже сам ненормальный». Когда концерт закончился, он протолкнулся из зала в противоположную сторону от ломанувшихся за автографами к «Nittle Graaper» толпы. Обойдя вокруг здания, Тацуха зашел с черного хода. Остановившись у гримерной Рюичи, он незаметно заглянул внутрь и увидел потного, растрёпанного певца: очень уставшего и очень довольного. Сакума сидел в кресле и, потягивая из бокала холодный апельсиновый сок, тепло улыбался Тома и Норико, с энтузиазмом обсуждавших прошедшее выступление. Но Тацуха так и не выдал своего присутствия. «Рюичи…» — сердце беспорядочно забилось от восхищения милым образом. Репортеры, фотографы, поклонники, автографы, улыбки, речи. Когда все это закончилось, группа «N. G.» покинула поле боя. Последним вышел Рюичи, бегом догоняя Сигучи и малышку Норико, призывно махавших ему в дверях. Тацуха зашел в гримерную, еще не запертую охранником, и включил свет. На стуле висела широкая красная лента Рю. Он бережно взял ее в руки, прижимая к лицу и вдыхая запах. «Рюичи – мой бог…» И да, и нет. Теперь Боги далеко от нас А я хочу быть рядом с тобой. И не просто рядом… С огромной нежностью повязав ленту себе на лоб, Тацуха побрел к выходу. На улице стояла чудесная ночь, тихая и полная чарующих запахов. Запрокинув голову к небу, молодой человек с удовольствием потянулся. — Тацуха. Он растеряно обернулся. У выхода, прислонившись к прохладным камням здания, стоял Рюичи. От его удивительно спокойного лица веяло внутренней силой и серьезностью, не характерной для обычного состояния Рюичи. — Я думал, ты уже никогда не выйдешь оттуда. Глаза Тацухи с удивлением распахнулись. «Ты ждал меня, — пронеслось в голове, — Ты знал, что я там…» Тацуха улыбнулся своей обычной беззаботной улыбкой, но ему не удалось провести Рюичи. — Тебя что-то беспокоит в последнее время? — С чего ты взял? — У тебя взгляд то потерянный, то задумчивый до отчаянья. Тацуха хихикнул. — Вот что значит за мной закрепилась репутация повесы. Даже умника покорчить из себя спокойно нельзя. Рюичи приблизился к нему, и его пальцы коснулись повязки на лбу, убирая лишние пряди волос с его глаз. — Нельзя, — подтвердил Рюичи, — выбрасывай отсюда всё, что ты там надумал, — его пальцы пробежались по лбу Тацухи, — а то ты не светишься. Плохо. Закралось подозрение, что Рюичи сумел прочитать его мысли. Эти обычно непроницаемые глаза будто говорили: «надумано все это и глупо. Радуйся и дорожи тем, чем обладаешь». Рюичи поднес к лицу Тацухи розового кролика. — Правда, Камагору? — игрушка кивнула, — вот видишь. Он тоже так считает. Нам не хватает общества того бесшабашного друга. Слова оборвались, потому что не выдержав, Тацуха рывком прижал Рюичи к себе и жадностью прильнул к его губам. Но Рюичи вывернулся и легкой походкой, по-ребячьи закружился: — МЯ-Я-я-я-я-я…. Тацуха с замирающим сердцем глядел на этого взрослого ребенка, вслушиваясь в его заразительный, непринужденный смех, такой открытый— для всех. — Опять ускользаешь от меня. Ты издеваешься надо мной или просто играешь? — горько прошептал Тацуха, потом встряхнул лохматой головой, отгоняя навязчивые мысли. «Возможно, ты прав. Но я не понимаю твоих чувств и думаю только о них! Может, за своей любовью я что-то упустил?» — Камагору – блиммм!! Розовый кролик полетел в Тацуху. Рюичи замер в нескольких шагах от него удовлетворенно кивнул, поправляя на лбу белую повязку. Ту самую. Что была на нем в тот день, когда Тацуха не очень-то ласково впервые овладел Рюичи. Он сохранил её. Он продолжал носить её? Он помнил?.. На лице мелькнула насмешливая улыбка. Эта улыбка только для него. И все прочие — тоже. И этот смех… И лишь ко мне ты прильнешь и успокоишься, словно пригретый дикий зверь. Так любишь ли ты меня? Тацуха догнал Рюичи и, перехватив в талии, поднял над землей и закружил. Их счастливый и неудержимый смех зазвенел в ночном воздухе. Рюичи довольно размахивал руками, обронив рюкзак на землю, потом внезапно обнял Тацуху за шею и чмокнул, заявив с детской непосредственностью: — Хочу мороженого. Тацуха ухмыльнулся: — Для тебя хоть луну с неба — Не-а, — замотал головой Рюичи, — она не вкусная. — Тогда пойдём ко мне. — А у тебя дома есть мороженое? — озабоченно спросил Рю, тиская щёки Тацухи. — Ага, — соврал тот. — Ура! — Рюичи едва не опрокинул Тацуху, рванув в сторону метро. — Опять ты ничего не понял. Ну что ж, я согласен и на это, — негромко произнес Тацуха. — Тацуха, — Рюичи остановился, в упор глядя пронзительными, взрослыми глазами холодного, словно, зимнее небо, цвета, — ты светишься. Тацуха вспыхнул, понимая истинный смысл слов. «Да. Теперь я знаю, — Тацуха сжал пальцы на розовом кролике, оставшемся в его руке, — Ты все прекрасно понимаешь. Иначе ты бы не остался со мной. Ни тогда, ни сегодня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.