ID работы: 6367038

Разговор с бонусом

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разговора с Сарой Леонарду стало ещё хуже за ложь о чувствах к Мику. Они были, но не такие как раньше. Раньше Холод любил своего напарника, как родного брата, а теперь опасался своих чувств. Он не мог просто взять и прийти к Рори для разговора. Совесть банально не давала напиться до посинения. Снарт все время думал о своем поступке. После очередной битве с Сэвиджем ему стало полегче, но он не сразу пошел к бывшему Хроносу. Сначала минут пятнадцать Леонард, как идиот измерял шагами их с Миком комнату, а потом взял скотч, выпив пару стаканов, и забрав бутылку с собой, пошел к Мику. Холод не боялся поджигателя, но его не радовал предстоящий разговор. Рори встретил его очень радушно. — Пошел ты, Снарт. — Мик показал ему средний палец и злобно усмехнулся. — Я тоже рад тебя видеть, сволочь, ты такая. Я вообще-то пришел не с пустыми руками. — Снарт ответил оскорблением на оскорбление и показал бутылку скотча Мику, который заинтересовано смотрел на Холода. — Ладно, Леонард, ты мне заинтриговал, а теперь зачем пришел? — Поговорить, мне просто очень не хочется быть убитым. Я ведь знаю насколько ты силен, если что это был комплимент. — Леонард открыл дверь и приготовился к нападению Мика, но Рори даже не двинулся. Он просто недовольно смотрел на капитана Холода. Снарт осторожно подошел к нему и протянул руку с бутылкой алкоголя, которую Мик неохотно взял. Рори без промедления бы убил Лена, но приятный на вкус скотч, которым Снарт решил задобрить его, не давал совершить задуманное и Мику только и осталось пить алкоголь.  — Ты сукин сын, Снарт, предатель и крыса. Вот допью и разобью тебе морду. — Рори довольно пил скотч, а Снарт этот слов Мика выдохнул с облегчением. Он стоял в дальнем углу от поджигателя, но решился подойти и сесть на соседнюю скамейку. Лен почувствовал, как жар проходит по всему телу и голова начала гудеть. — Мик, прости. Рори не ожидал этого и чуть не выплюнул алкоголь, проглотив напиток, он удивленно взглянул на Снарта. — Что?! — Прости меня. Мне правда стыдно, что я тебя бросил. — Холод смущенно опустил глаза. Мик поднялся и поднял Лена за воротник кофты, встряхнув его, как куклу, Рори заставил Леонард смотреть в глаза. — Повтори! — Прости. — Нет. — поджигатель отпустил Лена и опять принялся за бутылку. Холод решил рискнуть и подошел к Мику в плотную, забрав бутылку из его рук, он поставил её на пол. — Да послушай, ты, меня. — Леонард никак не ожидал сильного удара в челюсть. Рори прижал его к стеклу камеры и разбил Лену нос и губы. Кровь сочилась из ран. Мику этого не хватило и он оставил ещё пару синяков на лице бывшего напарника, а вот теперь Рори окончательно успокоился. У Снарта все плыло перед глазами, ему казалось, что земля уходит из-под ног. Капитан Холод опустился на пол и даже сам не понял из-за чего из глаз потекли слёзы. Лен старался успокоиться, но они текли с новой силой. Поджигатель взглянул на Холода, увидев мокрые дорожки слёз, присел рядом, а потом похлопал его по спине и подал бутылку. — Не так уж и сильно я тебя ударил, идиот. — усмехнулся Мик, глядя в голубые глаза. — Твою мать, Мик, ты знаешь как трудно сказать, что не можешь потерять любимого человека ещё раз. — Снарт злобно посмотрел на Рори. — То есть меня. Ничего себе! Вот дерьмо. Ты что типа любишь меня? — Мик забрал бутылку и отпил из неё, прижимая Снарта за плечи. — Я тебя ненавижу. Ненавижу. — Леонард сбросил руку Мика и собирался уходить из камеры, как Рори схватил его за руку, опрокинув напарника на пол, он впился в губы Лену, жестко прикусивая. Холод бил поджигателя по груди и пытался выбраться, но Мик придавил его собой. Капитан Холод перестал сопротивляться и сам начал углублять поцелуй. Вкус крови Лена на губах сводил с ума обоих. Они оторвался друг от друга только тогда, когда им стало не хватать кислорода. — Я прощен? — Ещё не полностью. — Мик поцеловал его в шею и почувствовал дрожь. Снарт выгнулся на встречу, но Мик остановился. Снарт поднял голову и увидел довольного Рори. Поджигатель встал и допил скотч, не забывая пафосно забить бутылку о пол. Лену повезло, что он успел встать, пока его партнер допивал алкоголь. Гидеон выпустила их из камеры. Рори схватил Лена за талию и понес в комнату. В комнате поджигатель отпустил Лео и повалил на кровать. Снарт выгнулся навстречу поцелуям. Капитан Холод любовался Миком и отдавался ему без остатка, ведь без Рори нет игр с огнем. Мик был единственным кому Леонард подчинялся, Мик был всем для Лена и без него, Леонард не был тем Снартом, которого все уважают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.