ID работы: 6367056

The Ghost Of You

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
36
автор
rave evolution бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Разум резко заплывает пеленой, гоняя по венам только одну пульсирующую фразу: «5:0 — победил Гнойный». ” – мысли пачкают мозги... „ «Я ему проебался? Я ему проебался». За этой самой пеленой едва процеживается гул толпы, выкрикивающей имя победителя. Время тянется все дольше, так же заслоняя и все происходящее перед глазами. Взгляд помутнел, отдаляя Мирона от реальности. Вот уже почти каждый, кто хотел, хлопнул Карелину по плечу, выражая респект. А тот все еще стоит напротив. Все так же склонив голову набок, насмешливо поглядывает прищуренными глазами. Но Федоров не обращает на это никакого внимания, резко поворачиваясь спиной к Славе, он очень быстро покидает помещение. Прохладный питерский воздух обдает горячее, мокрое лицо, освежая сознание. Пытаясь обновить произошедшее, он трет глаза, подсознательно надеясь на свое немедленное исчезновение. Хочется просто уехать куда-нибудь подальше. Что бы не слышать этих мерзких голосов, не чувствовать вкус п... Мирон не может произнести это слово даже в голове. Рассудок наполняет негодование и злость, разбрасывающие трезвые мысли по стенкам черепной коробки. «Я потерпел поражение. Я потерпел поражение. Я потерпел» Эти слова так надоедливо засели в голове. Они звучат каждую секунду, перебивая собственные попытки думать. — Что, Мирон Янович, охладил пыл? — за спиной раздался знакомый голос, в котором чувствовалась улыбка. — Пора глаголить на камеру. — голос сделал паузу, и продолжил — наши останутся в баре. Ресторатор закурил, вопросительно вглядываясь в лицо Окси. — Э, слышишь? — он легонько пихает того в правое плечо, от чего Мирона только нервно одергивает. — Все норм? Шмыгнув носом и не смотря на Саню, он жестом просит сигарету. — Нормально. — наконец отвечает, выдыхая дым. Саня кивает головой, тушит сигарету и заходит обратно. Курение не вызывает эйфории, напротив, толкает к нервозному поведению. Затоптав бычок, Мирон обращает внимание на погоду: по асфальту моросил мелкий дождь. Глубоко вздохнув, он выходит из под крыши, ощущая на себе первые прохладные капли.

***

Спустя два часа, в 1703: Толпа "Слова" по-тихому рассасывалась, оставляя в баре только захмелевших типов, видимо, готовых провести здесь хоть целые сутки. — Это, а куда вы дели Мирона? — щелкая пальцами, хорошенько подвыпивший Слава падает на Ресторатора. — Он не давал интервью. — отвечает тот и снимает повиснувшего на своем плече победителя, пытаясь протиснуться сквозь людей. — Не понял, — тупит взгляд Карелин. — А, тогда, где он? Саня уже успел пройти через толпу, по этому вопроса не услышал. Он остановился у выхода, обсуждая что-то с девушкой Мирона. Соня явно была взволнована, а Саша, видимо, ее успокаивал. «20:58 ~ Слава: — съебался пораньше, что бы не отчитываться?»

***

Рубашку вымачивал дождь, и, как будто вторя агрессивному настрою Федорова, постепенно перерастал в ливень. Промозглый холод проникает в голову через дыхание, замораживая последние остатки здравомыслия. Все, что сейчас окружало мужчину, медленно лишалось смысла. Существование – лишалось смысла. Внутри выворачивалось наизнанку, слева стучало учащенно и раздражающе, создавая неконтролируемую одышку. В голове снова и снова появлялся образ противника, крик публики. Слава Карелин. Карелин Слава. Это имя, кажется, играло на нервах больше, чем произошедшее. Нет, его бесит сам Слава. Мирон чувствует, как пульсирует в висках, отдавая по всему телу неприятную судорожную боль. Осознание, что это будут обсуждать еще слишком долго, приходит с еще более паранойными, внушающими неуверенность мыслями. Что-то рвется внутри, растаптывая последние ошметки амбиций. «Надо собраться. Это не крест, пора унять совесть. Он никто, и все так же останется никем, а я снова укачу в сольные турне. Эти условия ничего не меняют, я все равно первый в этой игре». Мирон поднял голову ввысь, ловя мокрые пощечины обильных капель. Учащенно дыша, он пытался устранить все парадоксы, выискивающие укромный уголок души, что бы оскрести ее. Хотелось кричать. Нервно потерев глаза, он все-таки продолжает идти. Резко стало темнеть, небо сытно завешивало тучами. Над городом пронеслись раскаты грома. Как будто, небо его чувствовало. Мирон не замечает, как выходит на проспект, переполненный куда-то спешащими людьми. Все суетятся, пытаясь укрыться от надвигающейся грозы. Весь вымокший насквозь, ссутулившись, смотря стеклянным взглядом куда-то под ноги, мужчина удаляется все дальше. Приблизившись к перекрестку, он глазами находит переход. Оставалось пару секунд, но Федоров успеет. Он бежит, шлепая по лужам, отчетливо считая в такт светофору. — Эй! — крик откуда-то сзади, за которым следует громкий сигнал слева. Мирон, не добежав до конца, потерянно оборачивается на зов, когда в ту же секунду в него влетает серый «Кадиллак». Резкая боль пронизывает все тело. Окружающие звуки мутно обволакивает, отдаляя мужчину от происходящего. Затем лишь тьма...

***

Шум в ушах, сирена и куча людей, посмотреть на которую выходит не сразу. Все столпились вокруг машины, съехавшей на обочину. В сборище проглядывается Соня, пытающаяся пробиться через толпу, плачет и что-то кричит. Такой ее никто еще не видел... Мирон полностью открывает глаза, осознавая, что лежит на мокром шоссе. Он встает, делая шаги навстречу массовке, и замечает, что он босой. Переминаясь с ноги на ногу, он все-таки подходит к девушке. — Соня! — он проходит мимо людей, — слышишь? Эй! Федоров уже стоит около нее, пытаясь узнать, что происходит. Она не реагирует на слова, только закрывает лицо руками и захлебывается в слезах. — Ну что такое? Чего ты? — решается дотронуться до нее, но она опять игнорирует. — Извините, — он уже обращался к рядом стоящему мужчине, — что происходит? Полицейские отводят народ. Женщины прикрывают лица руками, мужчины нервно вздыхают, переглядываясь и кивая друг другу. — Да что там, блять, такое? — не ожидая ответа, Мирон проходит к месту где поднял кипиш народ. — что за... хуйня..? Возле передних колес машины пластом лежало окровавленное тело. Тело, которое Федоров видел только в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.