ID работы: 6367099

Папочка для Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнги~я, давай поиграем? -Чимини, опять? -Всмысле, опять? -Прости малыш, я не так выразился. СНОВА с тобой играть? ммм? Чимин виновато опустил голову потому что предыдущая игра, закончилась не очень хорошо. -То-то же, надеюсь из твоего чудесного ротика не будет произноситься это слово. -Какое хён? Играть? — с ухмылкой произнёс Чимин. -Чимини, солнышко, твой ротик приспособлен не для игр в слова, а для более нужного дела. -Но… па-папочка…я всего лишь хотел чтобы, ты наказал своего непослушного малыша.- со смущением произнёс Чимин. То что сейчас сказал ЕГО Чимин, ЕГО стесняш, ЕГО малыш, выбило его из колеи, он впился в его губы страстным поцелуем, и не разрывая его направился к кровати, дойдя Юн повалил своего малыша на неё.Отстранившись он приказал Чимину раздеться. Пак разделся. Ему нравился такой Юнги: властный, напористый и сексуальный. -Малыш, ты готовил себя для папочки? -Д…да -Можно я войду без растяжки? -Д-да, входИИИ.- простонав окончание ответил Чим. Не успел Чимин договорить, как Юнги вошёл, было больно, но не так сильно как в первый раз. У них это был не первый секс, но в Чиме было так узко и потрясающе, что Юн терял голову входя в него. -Стони моё имя малыш.- с рыком произнёс Юнги. -Ю~юнги -А кто у нас Юнги? — с издевкой произнёс «папочка». -Па~папочка Юн прибавил темп как только услышал «папочка», потому что это слово срывало его с цепи. Чимин кончил первым, следом и Юнги. -Малыш, ты как всегда превосходен. -Мне тоже понравилось, Папочка.- с ухмылкой произнёс Чимин. -Я не понял, откуда в тебе столько дерзости. Хочешь чтоб я все это из тебя вытрахал малыш?! -Может быть и да.- всё с той же ухмылкой сказал Чимин. -Ну что малыш готов ко второму заходу? Этой ночью, не только они одни не спали, но и весь подъезд где они живут. Чимин не сможет спокойно ходить ещё неделю, потому что боль в заднице будет о себе давать знать, а Юнги будет с удовольствием наблюдать как мучается его малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.