ID работы: 6367251

Аватарский Мух

Джен
G
Завершён
7
автор
Rida Ailas бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно мухи жили в мире, пока Лорд огненных мух не развязал войну. И только муха с четырьмя стихиями могла остановить это всё дерьмо, которое происходило в мире. Нашего главного героя зовут Бзык, он из воздушных кочевников, и он был избран. И короче, он не хотел этого, он хотел обычной жизни типа «бабы, деньги, бухло и карты на деньги». Но ему сделали татуху типа он кочевник. И улетел на пчеле, странно, да? Итак, он исчез, прошло сто лет. Его нашли мухи с Северного Полюса… с холодильника… маги воды, эм… не важно. Это были сестра со своим братом, и их звали Бызыха и Бзых. И когда они открыли замороженный купол, там лежал наш главный герой с пчелой по имени Вжыг. И вот, когда он проснулся, он был смешным чуваком и хотел веселится. Но тут незадача: прилетели или приплыли огненные мухи с принцем Бжик (Фантазия у автора заканчивается на имена). И он такой говорит, выходя из корабля: — Ну чё, отдавайте мне Аватара. А народ ему в ответ: — Хер тебе в рыло, сраный урод, мы не знаем его, его здесь нет. — Принц разолился, и чуть-чуть не спалил деревню, как вдруг прилетел он. — Кто это: птица или дирижабль?! (Ага) Нет, это Бзык! — супергеройское приземление, и вот он, наш мух. И говорит он: — Не трожь их! Я сдаюсь тебе, — поднял руки и пошёл к Принцу. И короче. Бызыха и Бзых спасли его, и их типа связала судьба. Потом Бызыха начала тренировать его и вообще влюбилась. Бзых был воином с классным юморком и не только. А потом они нашли слепую девочку-муху, которой было похуй на всё, и она учила его магии земли. А потом к ним просоединился принц, и типа такой «Аватар, ёпт, я помогу овладеть ОГНЁМ». Он победил лорда Огня. И жили они, поживали, пока Бзык не умер. А потом родилась девушка-муха из водного племени. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.