ID работы: 6367256

Киты!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-конец

Настройки текста
      Был обычный день, Губка Боб жарил котлеты, а Сквидвард сидел у кассы делая вид что работает! После чего в Красивом Крабс зашла плачущая Перл. Она села за стол и ничего не говорила. Юджин вышел из своей комнаты чтобы посмотреть что случилось! Перл увидел Крабса и начала плакать! Краб понял что случилось! У Его дочери в руках была шкатулка которую ей подарила давно ушедшая МАТЬ...       Шкатулка была покрыта золотом, а дерево было перламутровое. Когда Перл открыла её, заиграла мелодия. Каждая нота была настолько звонкой что у всех текли слезы, и разбивались об землю как стекло! Когда ноты кончались: что-то выходило из крышки. Это была фотография огромного печального кита рядом с которым лежал его маленький ребенок. Что-то прошло сквозь Юджина и схватило его за сердце.. Он молчал и из его вытянутых глаз полились маленькие капельки слез.. Он знал что пришло время рассказать правду!       Он рассказал про то что нашел Перл на дне океана рядом с мертвым китом покрытым кровью, когда он путешествовал на корабле. Он очень долго рассказывал про то как уговаривал капитана взять с собой такого беззащитного китёнка. Он доплыл до старого Бикини Ботом! Доходя до дома он держал с собой кита, и думал что же с ним делать. Дойдя до дома он положил для будущей Перл постель помыл ее и уложил спать..       После рассказа Перл поняла что она не является настоящей дочерью краба, что и так было понятно. Но ее отношение к приемном у отцу изменились. Кит обнял краба и понял что он является ему настоящим отцом. Даже если они из разных видов. Главное что он ухаживал за Перл как за родной дочерью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.