ID работы: 6367267

Крош и Ёжик равно любовь?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиди тут,я скоро приду.

Настройки текста
Крош и Ёжик пошли в лес, так-как Совунья просила принести алоэ и лесную малину.Шли эти двое где-то час.Ёжик шла и возмущалась, почему именно ей не удалось нормально превратиться?! Крош её успокаивал: -Ничего страшного, мы же всё равно остались друзьями.Сама же знаешь что потом Лосяш сказал что у ежей во время этого, превращения« может что-то пойти не так. 2 часа спустя. Начался дождь.Ёжа (её теперь так называет Крош) сказала: -Дождь?! Серьёзно, как нам теперь идти в этом тупом тумане?! Зашибись… Крош спросил: -Ты матюгаешься? Кстати, пожалуй я с тобой соглашусь… -Бррр… Крош пошли побыстрее мне холодно… Грр… Крош накинул на неё свою кофту сине-голубого оттенка, снял с неё шарфик, потом снова надел на неё и замотал его покрепче. Через тридцать минут. Крош остановился и сказал Ёже: -Посиди тут, я скоро приду.Окей? Ёжа хотела отказаться, но спорить с ним было реально бесполезно и она тупо ответила: -Ок, только давай быстрее! Мне не хочется чтоб ты замёрз и простудился, а мне не хочется сидеть в холоде! Крош убежал в гущу леса и по дороге шмякнулся лицом в лужу.Ёжик сказала шёпотом ему в след и улыбнулась: -Пф… Придурок… Ежику пришлось сидеть долго, Крош не приходил+она даже не знала сколько сейчас времени! Вскоре дождь перестал лить как из ведра и на небе были только тучи.Через минут 14-15 небо было полностью голубым и только белые облачка по нему плыли.У Ёжика началась паника, она уже думала что скоро сойдёт с ума и никто её не спасёт… Потом она вспомнила текст из книги, Выживание в лесу».Она нашла две ветки и начала их тереть друг об друга, конечно же перед этим она подготовила площадку для костра.Ей удалось развести костёр и согреться.Кроша всё ещё не было.Потом она постоила шалаш из моха, травы и веток.Крош вернулся, но не один, а с Нюшей и Барашом. Потом они вышли из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.