ID работы: 6367352

Маски и тени.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице было обычное утро. Парни только проснулись.За окном в глаза Тхена светило солнце,из за него ему и пришлось проснуться.Шуга готовил завтрак, из кухни шли монящие ароматы. Чонгука и в правду манило на кухню он ужасно хотел есть. Намджун уже сидел за столом и внимательно наблюдал за Шугой. -Что то не так?-спросил Шуга увидев следящего за ним Намджуна. -Да, нет все нормально.-неуверенно сказал Намджун. -Ну ладно.Зови ребят завтрак стынет.-грозно сказал Шуга. -Океюшки-Намджун лениво встал из за стола и пошел звать ребят. Чонгук услышав о том, что можно идти кушать бежал на кухню, так быстро как только мог. Он случайно толкнул сонного Тхена.Вскоре все уже были за столом и наслаждались завтраком. -Это просто слишком вкусно.- выговорил с набитым ртом Чонгук. -хе- усмехнулся шуга и любопытно смотрел на чонгука. -Что?-увидев на себе взгляд Шуги спросил Чонгук. -Так нет ничего-оправдался Шуга. -Спасибо, я поел-грозно сказал Тхен и встал из за стола. -А убирать кто будет?-выкрикнул шуга -Незнаю точно не я-так же строго сказал Тхен. -Воу воу воу похоже вишенка не в духе-С сарказмом сказал Намджун -Я не вишенка...- проворчал Тхен- я пойду а то опоздаю. -Ууууу и в правду вишенка не в духе-Сказал Чонгук все так же с набитым ртом. -Сначало прожуй а потом говори!-выкрикнул Тхен из соседней комнаты. -ой какие мы умные-все так же с набитым ртом сказал чонгук. -Ребят отстаньте от Тхена он наверное невыспался.-сказал в защиту Тхена Шуга. -Ой какие мы нежные-продолжац издевательства Намджун. -Хватит!-выкрикнул Шуга-это глупо! -Спасибо...-робко сказал Тхен. После этого все ели молча, а Тхен тем временем пошел к себе в комнату.Шуга пошел за ним,как поел ,но в комнату не заходил.Он стоял у двери и подслушивал -Как же они меня достали своими насмешками...-прошептал Тхен стоя напротив зеркала-Что не так?Что я делаю не так?-Тхен мучал себя вопросами ещё долго-Может им будет лучше без меня?-думая о суециде все так же прошептал Тхен. В комнату зашёл Шуга.Было видно он зол.Шкга ударил по щеке Тхена. -Даже не вздумай придурок!-крикнул Шуга на Тхена в момент удара. -Что не вздумай?-прошептал Тхен держа руку на своей щеке.Она болела. -Я слышал твои рассуждения.И теперь я буду ходить за тобой и дежурить и не дай бог с тобой,что то случиться-сказал Шуга положив руки на плечи Тхена. -Во первый: подслушивать плохо.А во вторых:зачем тебе это надо?-сказала Тхен. -Я боюсь за твою жизнь-прошептал Шуга-Я боюсь за жизнь друзей.... -Если боишься то последи за Чонгука он сейчас точно подаваться если продолжит говорить с присутствием еды во рту!-проговорил Тхен. Шуга развернулся посмотрели на Тхена.Они оба услышали звук.Шуга ринулся на кухню и быстро пришел на помощь .Чонгук и в правду подавился.А Намджун просто не знал,что делать. В это время Тхен собирался на занятия.Вот он снял футболку и ходил по комнате в поиске рубашки.Его тело слегка поблескивало на солнце.Его мышцы были завораживающими. Тхен оделся взял сумку и побежал на занятия.Шуга взяв ключи и рюкзак прыгнул в машину.К этому времени тхен был на половину пути,но перед ним остановился Шуга. -Садись так быстрее-Предложил Шуга -Ну хорошо,ладно окей.-Тхен сел в машину. -Куда ехать?-спросил Шуга. -Эм...А ты будто не знаешь?-сказал Тхен. -Ну может ты не захочешь туда ехать?-проговорил Шуга смотря на Тхена. -Нет, мне туда надо поехали уже-Повышая тон сказал Тхен. -Окей-сказал Шуга и нажал на газ В это время Чонгук и Намджун остались одни.Чонгук доев положил тарелку в раковину и взяв сумку хотел уйти,но... К мену подошёл Намджун держав в руке край салфетки.Он нежно вытирал губы чонгука от еды.Чонгук в это время замер он не знал что делать и просто стоял. -Так то лучше.-сказал Намджун Они ещё примерно минуту просто смотрели друг на друга.После чонгук отвёл глаза и ушёл.Намджун заметив это тоже собрался и пошел,но не как все на учебу он пошел на работу.Намджун работал барменом. Вернёмся к Шуге и Тхену. Они доехали до института. -Спасибо-сказал Тхен выходя из машины. -Ага-сказал Шуга также выходя из машины. -Ну до встречи-выкрикнул Тхен Шуге из толпы. -окей-сказал Шуга . Все были заняты кто то а институте а Намджун был на работе. Хм... Как у кого как проходит день? Интересно. Может Намджун найдет девушку или чонгук купит машину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.