ID работы: 6367354

На лезвии любви

Смешанная
R
В процессе
Cat404 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это колющее чувство в груди.

Настройки текста
      Где я? Ничего не видно. Вокруг меня только серый туман. Холодный воздух дует мне в спину. Нужно попытаться сориентироваться. Вдалеке я вижу черное пятно. Подходя ближе, я понимаю , что вижу человеческую фигуру. "Ну, привет" У незнакомца был низкий и хриплый голос. "Я тебя знаю?" "Да." Я определенно не слышал его голоса раньше. Неожиданно он схватил меня за шиворот. "Ты знаешь меня." "Да?" "ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ." Он прижал руки к моему горлу и начал душить. Я пытаюсь высвободиться или закричать, но выходит лишь глухое кряхтение.        Я проснулся в холодном поту. Что это черт возьми, было?! Я слышал как мое сердце бешено колотилось. Я сел на кровать и попытался отдышаться. Я подошел к окну. Темно. До рассвета было далеко. Я снова лег в кровать и попытался уснуть. Но в голову лезли мысли которые не давали мне покоя. Кто тот человек? Откуда я его знаю? И почему он задушил меня? Не зная ответов на вопросы , я вновь и вновь задавал их себе. Глупости. Всего лишь еще один дурацкий сон. Я взял телефон и посмотрел время. 4 часа. Не думаю что кто-нибудь не спит в такое время. Я почувствовал вялость и слабость в теле, но заснуть не мог. Попробую взбодриться. Пока я шел на кухню, я слышал звуки за спиной. Непонятный шелест и шорох , сопение и вздохи. Дрожь пробежала по телу. Подойдя к графину , я понял насколько сильно я высох. Я жадно пил ледяную воду пока графин не опустел. Еле-еле утолив жажду я подошел к окну. Светает. Небо покрылось легким багрянцом. Верхушки деревьев загорелись золотом. Луна постепенно тонула в облаках, уступая место солнцу. Вскоре мою кухню залил солнечный свет. Собравшись с мыслями я зашел в ванную. Мое лицо выглядело хуже чем обычно. Бледный ,с синими кругами под глазами я напоминал вампира. Покончив с водными процедурами, я съел бутерброд и поспешил на занятия. Неожиданно я пришёл первым. Класс был таким тихим и спокойным. Солнце почти не освещало комнату. Меня сморило в сон и я заснул. Меня разбудила девушка, которую я раньше не видел. "До звонка осталось немного. Тебе следует поторопится, если не хочешь получить замечание" Незнакомка улыбнулась. Я не мог сказать ни слова. Я был очарован. Мой взгляд остановился на её глазах. Они были ярко синие с зеленым отливом. Огромные ресницы с комочками туши. "..." Девушка смутилась от моего пристального взгляда. Я быстро отвернулся, но ее образ все еще витал в голове. Школьный звонок. В класс залетела толпа. Шумно расталкивая друг друга , они наконец уселись на свои места. Учитель всегда опаздывал на классный час. Я взглянул на окно. Легкие пушинки падали с неба. Несмотря на то , что уже идет первый снег , на улице все еще тепло. За стеклом , внизу туда -сюда ходили люди, одетые в серые плащи. Деревья же сильно контрастировали с ними. Яркие теплые краски осени подняли мне настроение. Насмотревшись в окно, я решил сконцентрировать свое внимание на девушке. Она сидела за партой спереди меня и болтала с подругой. Незнакомка была среднего роста со светлыми волосами заплетенными в аккуратную косу. Волосы выглядели очень опрятными и блестящими. Я осторожно вытянул руку и взял пучок волос. Необычайно мягкие... Вдруг девушка дернулась и я вырвал клочок её прически. "А-а-а!" Высокий голосок отозвался эхом по комнате. "Извини,извини! Я нечаянно..." "Умф...ничего. Всего лишь волосы" Девушка надула губки и отвернулась. Наконец учитель зашёл. Прошло уже пол-урока. Интересно, где он был? "Извините, я потерял флешку с презентацией. Сегодня проведем тренировку спасения утопаещего" Ох,опять. Наш учитель каждый месяц проводит подобное. Конечно же ,никаких романтических сцен из фильма типа дыхания рот в рот плавно переходящего в нежный поцелуй ,у нас на уроке не случались. Учитель просто читал лекцию о безопасности на воде и т.д. Спустя где-то 3-4 минуты, я почувствовал толчки сзади. Повернувшись , я увидел моего одноклассника. Он мигом схватил мою руку и вложил в неё бумажку,свернутую в трубочку. "Передай это той красотке , что сидит перед тобой" Что-то отозвалось в груди. Моя голова стала непосильно тяжелой и все моё тело тянули вниз. Я стал ощущать некую неприязнь к этому парню.        Но все же, я решил передать записку. Я легонько коснулся плеча незнакомым. "Кхэм...это записка от парня с третьей парты" Я наблюдал за выражением лица девушки. Её руки быстро развертывают трубочку. Глаза круглые от удивления. Губы быстро бормочут,читая строчку за строчкой. Наконец они сомкнулись , и на лице просияла легкая улыбка. Тяжесть в голове и груди нарастала. Что-то терзало меня изнутри и не давало покоя. Капли текли по щеке и падали на тетрадный лист. Вскоре вся тетрадь покрылась мокрыми водными кляксами , переливающиемся на солнце. "Хэй? Ты плачешь?" Моя соседка робко меня толкнула. "..." Нельзя чтобы кто-то видел мою слабость... "Тебе плохо?" Ну же, успокойся!.. Но слезы продолжали течь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.