ID работы: 6367378

young wings

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хосок размешивает сахар в огромной круже с дешевым растворимым кофе и думает, не зря ли он выбрал себе такую жизнь? просыпаться раньше юнги, который если и соизволит встать с постели, то только к ужину, работать без выходных, чтобы платить за съемную квартиру на окраине и стараться быть сильным за двоих. и нет он не жалеет, правда, он просто не может оставить мина одного.

***

юнги натягивает рукава огромного, местами уже протертого до дыр, пепельного-розового свитера, который ему подарил хосок, кажется года три назад, и шлепает босыми ногами до кухни, хотя этот угол квартиры, кроме как «столстулихолодильник» назвать язык не поворачивается, но на большее нет денег. тонкие, аккуратные пальцы обхватывают кружку с тюльпанами, в которой плещется кофе без сахара и парень делает небольшой глоток, умудряясь еще и залезть на подоконик с ногами. мин любит вид из окна этой квартиры, вид на шумный город, который кажется никогда не засыпает, на людей, которые вечно куда-то спешат, на огни проезжающих мимо машин. младший подходит тихо и безмолвно кладет подбородок на плечо юнги, на что старший вздрагивает, но не дергается, и так каждый раз, они почти не разговаривают, они понимают друг друга без слов. соулмейты? нет, это не про них. привычки других людей запоминаются довольно быстро, вы знали? сами за собой не замечая, они выучили все привычки и изменения в характерах. — спасибо. и непонятно за что это «спасибо», за заботу о тебе? за покупку пачек кофе? за что? — всегда пожалуйста.

***

хосок аккуратно поправляет съехавшую лямку майки на спящем юнги, натягивает одеяло повыше и идет искать свои тапочки, которые мин так яростно прятал все утро. и нет, хосок не жалеет, что любит этого засранца, как и не жалеет, что у него есть запасная пара тапочек. ну так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.