ID работы: 636741

С красивым именем Хината.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные нити сетью окутали руки, Тело сковали оковы. Болезненно сладкие муки - Нам не прощают такого! Сидя у холодной стены какого-то серого дома, я смотрела в небо. Сегодня ушел дорогой мне человек. Горячие слезы быстро становились холодными льдинками на лице, ветер растрепал длинные волосы. В голове звучали его последние слова: «Не нужна!». Я ему не нужна… Как так получилось, что еще вчера самый близкий и родной человек сегодня стал просто знакомым? Когда все успело так кардинально поменяться? Flash back -Привет, моя Зайка! – брюнет обнял девушку, стоящую на мосту, и поцеловал ее в макушку. -Саске, не нужно меня так называть, – засмущалась девушка, снисходительно улыбнувшись. Ну разве она могла не простить ему такого действия, когда мечтала о нем столько времени? -Ой, какие мы грозные! – насупился парень, корча рожицы. -Саске! – пригрозила девушка. Но тут парень схватил подругу на руки и начал кружить ее, спотыкаясь и делая вид, что сейчас вот-вот и он упадет. Не устояв, он таки падает и роняет свою возлюбленную прямо в воду. -А-а-а… - пару секунд и они оказались в воде. -Испугалась, Зай? – поинтересовался парень, обнимая брюнетку и помогая ей доплыть до берега. -Ну, все, милый, доигрался, - подшутила девушка, выйдя на берег. Брюнетка толкнула парня в воду, но он схватил ее за руку. Оказавшись в объятиях молодого человека, девушка засмеялась. Ее глаза блестели как никогда. Ее улыбка играла на лице. Самые незначительные эмоции отражались так ярко. Он знал, что она не такая как все, она чистая, наивная, она ангел… -Хина, ты не хочешь завтра сходить со мной в кафе? – нежно целуя девушку в шею, прошептал парень. -Ну, не знаю… - замялась девушка. – Только если не придется снова оказаться мокрой! Девушка неумело чмокнула своего спутника в щечку и поднялась, выжимая длинные волосы. -Тебе помочь? – спросил брюнет, подходя к девушке сзади. Но она увернулась. -Я, пожалуй, сама справлюсь! – брюнетка побежала по берегу реки, расставив руки в разные стороны, словно самолет. Молодой человек побежал за ней. Поймав ее, он тихо прошептал ей на ухо: -Люблю… -И я… - серые глаза с отливом фиолетового взглянули в глаза собеседника. -Ты будешь моей? – все так же тихо прошептал парень. -Буду, но только если ты пообещаешь, что никогда не предашь… -Обещаю. The end flash back Что я упустила? Или может, не нужна была? А разве могут быть такие речи лживыми? Наверное, могут… Я мучила себя сладкими воспоминаниями, переплетая их с настоящими муками? Вспоминала его нежные поцелуи, забывая о том, что сейчас он целует ее… Целует другую. Целует, дарит цветы, шепчет любовные слова… любит ее, как когда-то любил меня… И слезы вновь побежали по щекам, жуткие хрипы оглушали меня. Как мне хотелось кричать, как хотелось быть сильной, но я не могла совладать с собой, не могла понять, в чем виновата. Немного успокоившись, я поднялась, опираясь на стену, пошла вперед. В голове созрел ужасный план. Я знала, что буду делать. Не могла простить ему его предательства, потому знала, что сделаю. Вернувшись домой, я зашла в душ и включила холодную воду. Холод притупляет боль. Села в ванную, и полоснула бритвой по вене… Всегда боролась против этого, никогда не понимала, зачем люди так делают… А сейчас… сейчас поняла. Боль отвлекает от дурных мыслей, делает их не столь болезненными. Растворяясь в неописуемой волне боли, наслаждаясь мутными картинами перед глазами, я не обращала внимание на то, что творила, просто смотрела мимо. Глаза наполнились соленой жидкостью, тело покрылось мурашками, одежда промокла и запачкалась кровью, из груди вырывались протяжные хриплые выдохи. Последние издыхания, будто вот-вот и душа выпрыгнет из тела, но нет, она еще держалась. Я не могла пошевелить ни одной конечностью, голова упала набок, в глазах начало темнеть, но я чувствовала удовлетворение. Мне казалось, что еще чуть-чуть потерпеть и мои мучения кончатся. Мой любимый будет счастлив, и я… буду счастлива… Прозрачный хрусталик разбился о пол, Осколки пронзали ей сердце. Последний порез, последний прокол, И некуда больше ей деться. Последняя слеза скатилась по моей щеке, боль куда-то пропала, только в груди еще неприятно жгло. Глаза закрылись, сердце делало последние удары, пытаясь заставить организм работать, но было уже поздно, оно не справлялось. Грудь легонько вздымалась, легкие уже не наполнялись воздухом, на грудь, будто что-то тяжелое упало. Мне казалось, что тысячи иголок еще пронзают мою кожу, проникая все глубже и глубже. Еще работающий мозг, пытался воспроизвести картины прошлого, но они были такими смутными, будто сон, в котором я пропала, в котором он постепенно исчезал… И кто-то тихонько взял ее за руку, Холодные, тонкие пальцы... Он вел ее в ад на вечные муки, На вечные муки страдальца... Ну вот, теперь уже и тело ничего не чувствовало. Картинки в голове стали расплываться, темнота поглощала меня с невообразимой силой. И вот он, тот момент, когда я встретила свою смерть, мне казалось, я нашла свое спасение. Но вдруг мое плечо что-то обожгло. Картинок в голове уже не было, но чей-то до боли знакомый и приятный голос пытался докричаться до меня. Мне показалось, что я лечу, как тогда, когда я падала в реку, когда бегала по берегу. И такое же тепло сейчас касалось моего холодного трупа, я снова почувствовала множество иголок, пронзающих каждую клеточку моего тела. -Хината, Зайка, проснись! – кричал в истерике голос. Я улыбнулась, как мне показалось, но не одна мышца моего лица не двинулась с места. – Прости меня, Хината, только вернись! Я услышала тяжелые шаги, которые в быстром темпе передвигались по квартире. И снова услышала тот издыхающий хрип, будто последний выдох. Так оно и было. Я взяла обещание с любимого, что он никогда меня не предаст, но он предал. Я любила его всем сердцем и желала счастья, поэтому не встала на его пути. И сейчас, может самую малость, но я жалела о том, как поступила с ним. Жалела, что все случилось именно так. А ведь я вспомнила. Это я была виновата, что все так сложилось. Если бы не мои предрассудки и ужасная ссора, он бы не ушел, не пошел бы к ней. Я плакала, плакала на собственных похоронах. Но рыдала не из-за своей смерти, а из-за своих глупых действий. Будь я хоть немного умнее, сейчас бы он не стоял с розоволосой на моей могиле. Она бы не прижималась к нему, извиняясь за мою смерть. Он бы не прижимал ее, оправдываясь своею глупостью… Мне так хотелось пожелать этим двоим счастья, так хотелось, чтобы Саске был счастлив. Я подошла к нему и обняла, неумело поцеловав в щеку. Через пять лет возле моей могилы стояла маленькая девочка, похожая на папу, с красивым именем Хината. Он помнил меня, он любил меня, он подарил мне новую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.