ID работы: 6367436

Тебе

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 254 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тебе (под впечатлением от "Инсомнии" SashaXrom)

Настройки текста
Примечания:
Больно-больно-больно. Больно! Всё! Аdieu! С меня — довольно! Пойло, таблетки, иглы — забвение. Мутно-тягучее высвобождение в зыбком пространстве «нигде»: анестезия, «мягкая» комната, сердце достать из кислотного омута — вымыть в проточной воде. Шорохи, тени, звуки скрипящие — в щели сочащееся настоящее — шёпот, дыханье, шаги… Всё беспокойнее — маятно, муторно… Что это? — Кровь под давящими путами — режутся кромки… — Беги!!! Те — за спиной — громыхают копытами. В брызги стеклянные двери разбиты. Стены огнём занялись. Ужас. Удушье. Дыханье хрипящее. Кожа сползает пластами горящими…  — Здравствуйте, док! Заждались? Утро. Решётка. Постель. Сожаление. Время потеряно. Ран воспаление. Все так заботливы — до омерзения, лучше б они убрались. До омерзения — дни эти ватные, чувства похмельные, речи приватные… Мчится под горочку жизнь. — — - — - — - Можешь послать меня с этими виршами — знаю: хреново, и на хер тут лишние. Только, пожалуйста, знай: переболеть, потерпеть, перемучиться, склеиться заново всё же получится. Будет ещё «через край»: солнца весеннего, смеха звенящего, чьих-то волос аромата пьянящего — много огромного и настоящего счастья грядущего и предстоящего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.