ID работы: 6367496

Сломавшийся...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги-я

Настройки текста
Юнги-я, мой цветочек, я так соскучился. Мне так не хватает твоих нежно мятных волос, длинных пальцев, что каждое утро щекотали мои бока, пока я заваривал нам кофе. Мне так не хватает твоего голоса и вечерней игры на пианино. Я помню как ты ругался на меня когда я курил, а сейчас меж моих пальцев зажата ментоловая сигарета, ведь тебя больше нет рядом. Ты знаешь, как я упивался твоим телом, стройными ногами, шеей, прекрасным торсом и изящными руками. Ты всегда ухмылялся ловя на себе мой восторженный взгляд. Тебе нравилось, как я с упоением наблюдал за тобой, когда ты писал песни, ты знал, что я любил наблюдать за тобой когда ты работаешь. Знаешь, сейчас я сижу в нашей квартире, на балконе, укутавшись в одеяло. Тебя всегда смешило, когда я так делал, ты говорил, что так я похож на маленького ребёнка, а я обиженно дул губки, от чего ты смеялся ещё больше, а затем нежно меня обнимал. Но после одной неудачи ты изменился. Я больше не видел того улыбчивого и счастливого Юнги, к нему на смену пришёл злой и холодный, совершенно чужой мне человек. Ты начал пить, очень много пить, наша квартира была завалена бутылками от алкоголя. Ты страдал, а вместе с тобой страдал и я. У нас больше не было тех весёлых вечеров. Мы не смотрели глупые фильмы о любви и не дурачились в постели. Ты замкнулся в себе, оттолкнул меня. Мы почти не разговаривали, а короткие диалоги обычно заканчивались ссорами и битьём тех самых бутылок из под дешевого алкоголя, что ты заливал в себя литрами. А затем... ты заболел. Рак. Врачи сказали, что могут лишь продлить твои мучения, при условии, что ты перестанешь пить. И ты перестал, но ненадолго. Я ходил с тобой на каждую процедуру, видел как противно тебе было смотреть на фальшивые приветливые и ободряющие улыбки людей в белых халатах. Ты все так же пил. Ты хотел остановиться, но просто не мог. А мне оставалось лишь тихо наблюдать со стороны и по крупицам отдавать тебе свою любовь, надеясь, что болезнь отступит. С каждым днём ты становился всё бледнее и бледнее, если бы не твои мятные волосы, что уже изрядно поредели после химиотерапии, то тебя можно было бы не заметить на белых простынях, что я так заботливо застилал каждое утро. Наши ссоры стали ещё жестче, ты мог даже ударить меня. Многие спрашивали почему я не уходил. Ответ был один. Потому что люблю. Тебя не стало через год... Я всё ещё не понимаю почему ты ушёл? Юнги, ответь, почему? Я ведь так люблю тебя, так люблю, Юнги... Я наверно сошёл с ума, ведь я чувствую как ты обнимаешь меня, утыкаясь носом в шею, всё как раньше, вот только тебя нет. Это лишь бред моего больного мозга... *** Чимин, докурив очередную ментоловую сигарету, встал, подошёл к перилам и взглянул вниз. 17 этаж. — Юнги-я, прости что так долго. Я иду. Молодая пара, сидевшая во дворе, увидела летящее вниз тело. Девушка вздрогнула когда оно с силой ударилось об асфальт и расплылось по нему лужицей, поднимая клубок пули, а парень лишь поморщился. Они не вызвали скорую или полицию, они просто ушли. Мёртвому ведь не поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.