ID работы: 6367603

Неужели?!

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, новогодние каникулы, отсутствие акум… Это все конечно хорошо, но ничего не сравнится с тем, что Маринетт дали проектную работу в паре с Адрианом, которую надо сдать после праздников. И, если кто-то был этому не рад, например, та стервозная дамочка — Хлоя Буржуа, то Мари была на седьмом небе от счастья. И плевать, что ей задали работу на каникулы, плевать, что эта работа по ненавистной ей химии, плевать, что им досталась сложная тема — плевать. Самое главное, что она пишет работу с человеком по которому сохнет как минимум половина подростков женского пола всего Парижа — с Адрианом Агрестом. Да, это тот самый сын известного модельера месье Агреста и, известнейшая модель всея Франции. После школы они договорились встретиться в восемь вечера в парке, а после пойти домой к воздыхательнице мальчика. Время 7:53. Видимо зря я сказала «без акум», ну почему Бражник не может сделать выходной хотя бы в канун Рождества? Вот, по крышам домов Парижа бежит Леди Баг, ее сережки безудержно пищат, намекая на то, что пора бы уже прекращать геройничать и дать квами подкрепиться. Наконец Божья Коровка добирается до своего дома и вовремя, потому что сережки издают последний сигнал и трансформация заканчивается. Миг и перед нами стоит не храбрая, ловкая и умная Леди баг, а застенчивая, неуклюжая Маринетт Депен-Чен. — О, боже Тикки, — сказала Маринетт оглядывая сотни постеров, рамок и вырезанных фотографий с обложек журнала. — помоги мне все это снять. — Даа, здесь тебе поможет только чудо, не забудь убрать заставку с компьютера, думаю вам он понадобится. — сказала квами, срывая и закидывая под кровать очередной постер с Адрианом. — Кстати, нам ещё бежать в парк так что поторапливайся.И они занялись работой. Тем временем Супер Кот со всех ног мчался в парк, боясь опоздать на встречу с одноклассницей. По дороге он увидел силуэт «его» Леди, направляющиеся в ту же сторону и зачем-то прибавил скорость. «Мало ли что» оправдывался Агрест младший. Вот он уже подобрался к месту встречи с подругой и снял трансформацию. Подросток даже не подозревал, что где-то его обожаемая всей душой и сердцем Леди Баг в спешке срывает постеры с его фотографиями дабы Адриан, придя к ней не подумал, что она маньячка, которая следит за каждым его вздохом. Часы показывали четверть девятого, а Маринетт все ещё было не видно, но Адриан и не удивлен, он знает, что Маринетт та ещё растяпа вечно она опаздывает, поэтому он сидел и ждал. Он опять и не подозревал, что где-то совсем рядом эта «растяпа» спасает Париж во второй раз за день. Была уже половина девятого, на улице поднималась метель, Адриан уже собирался уходить, как вдруг: — Адриан! Подожди, — Услышал он, запыхавшийся голос девушки. Он обернулся и увидел Маринетт, которая бежала со всех ног к нему, но вдруг споткнулась и… Уже распрощавшись с жизнью была поймана сильными мужскими руками. — Хей, аккуратно, если ты покалечишься, мне придется писать работу одному, а удовольствие мне это не доставляет, — сказал Агрест с самой красивой улыбкой не то, что во Франции, но и во всем мире. — А? Ах, да… П-Прости. — с заиканием сказала Маринетт. — Да ладно, пойдем уже, а то не успеем ничего сделать. — - П-поканешли — Что? — с недоумением уточнил Агрест. — Ой, я хотела сказать «конечно, пошли» — Пойдем уже, — с усмешкой сказал Адриан, отчего Мари стало не по себе. Зайдя в пекарню Дюпен-Ченов, Маринетт сразу взяла любимые круассаны Адриана, за что тот ей был искренне благодарен, потому что не успел перекусить. Начался долгий и томительный разговор, если слова Мари можно назвать разговором. В итоге к 10 вечера были написаны только введение и начало. Поэтому они договорились встретиться завтра пораньше. Ну и что вы думаете? Эта девчонка не пришла в назначенное место и на телефонные звонки не отвечала. Адриан, подождав ещё 10 минут, окончательно замёрз и решил сам навестить подругу. Выяснилось, что она ещё спала. По окончании этого дня они практически завершили свою работу и договорились о встрече уже ближе к концу каникул. После этого дня жизнь Маринетт не предвещала ничего романтического и интересно, кроме конечно бесконечных акум и постоянных подкатов Супер Кота. Настал последний день праздников, завтра уже в школу. И именно этого дня Маринетт ждала больше всего, ведь именно сегодня она должна была снова встретиться с Адрианом на счёт НОУ. Адриан стоял уже около ее дома. Только он собирался позвонить, как Маринетт открыла дверь и они пошли в ее комнату, дописывать эту горе-работу. Они провели за компьютером не один час, дорабатывая недоделки и распределяя кто и что читает. Наконец, с горем пополам закончив эту работу, они распрощались, но перед этим Маринетт угостила Адриана фирменными курасанами. Утро. Маринетт как всегда опаздывает. Агрест младший уже начал волноваться, ведь научная работа у нее. «Так, время без 2 минут звонок, где же она?» подумал Адриан, смотря на часы, которые вот-вот оповестят о начале занятий. Вдруг, он увидел, как совсем рядом промелькнула фигурка Леди Баг. В руках у нее были какие-то бумажки, а значит у нее дела, можно не волноваться, что на город напала акума. Но вот беда Маринетт все ещё нет. Не успел он об этом подумать как из-за здания, за которое только что прыгнула Леди, вылетела Мари, в руках у нее была куча бумажек, значит проспала. Добежав до Адриана Маринетт споткнулась и полетела в руки к первому. Дааа Дюпен-Чен зачастила ты к нему. — Маринетт, я думал, ты меня бросила! — Да? Прости, я просто… Ты же знаешь какая я неуклюжая. — Ладно, пошли, неуклюжая моя. Нам ещё работу защищать. — Пойдём. Как только они зашли в класс прозвенел звонок. --Здравствуйте, дети, как вы помните, сегодня у нас защита ваших НОУ, надеюсь все принесли? — - Нет, мала Бюстье, Хлоя не принесла презентацию, -ответил Нино — Что ж, ладно, мисс Буржуа, вам минус балл, и не смейте мне критиковать! Остальные готовы? — Да. — Что ж, тогда первыми выступают Нино, Роуз и Хлоя. Следующие Маринетт и Адриан. Послушав выступление своих товарищей, наши герои вышли в центр класса и стали представлять свою работу. Волнение Маринетт не передать словами. Вот он представляет работу перед всем классом, а это уже вызывает мурашки, да ещё и с Адрианом. Тут она почувствовала на своей руке, нежную сухую руку, посмотрела на нее, а это была его рука! Рука модели… Это вгоняло ее в краску, но предало уверенности. Она стала, немного запинаясь, говорить свою часть. Осталось немного, совсем капельку, все! Она сделала это, она прочитала. — Замечательно, вы двое хорошо поработали.А сейчас ответьте на пару вопросов. — Молодцы, каждому по две пятерки. — Получилось –-Получилось — одновременно сказали герои Парижа и по привычке стукнулись кулачками и все бы ничего, но на них нет масок, они это они… — Мари!!! Подожди!!! — что есть мочи закричал Адриан вслед убегающей Однокласснице. Вот так и раскрылась их тайна, тайна двух подростков, двух известных героев… К счастью поняли это только они, ну и Алья. Ох и взбучку же она устроила для бывшей подруги, шучу, разве может какая-то тайна разрушить столь крепкую дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.