ID работы: 6367620

И что это было?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третье чудо моего ума

Настройки текста
Отворив люк, я завела Алью в мою комнату. -Не… ожидала… В комнате был беспорядок, потому что… «Мама с папой разводились, и мама куда-то переезжала. Меня оставили на попечительство мамочки. Отец… он слишком занят работой, усовершенствованием пекарни, конкурированием, и если бы меня оставили с ним, я бы пропала. Мамочка всегда рядом, она мне часто помогает. Поэтому суд решил оставить меня с матерью. Но вот я узнаю, что у неё уже есть жених, но она не говорит, кто это… Она сказала, что мы скоро с ним познакомимся» Таким было объяснение всего этого хаоса. --Сложная у тебя жизнь…- выдохнула Алья, выслушав мою историю -Ну да ладно. А как ты очутилась в нашем колледже? -Родители долго копили на моё поступление. Слава Богу, я поступила без проблем… -Ясно… -Так твоя мама не сказала, куда вы переезжаете? -Нет, но переезд будет через три дня. Мама сказала, что этот человек очень богатый, но он хороший… --Знаешь, есть одно совпадение, — решила заинтересовать меня Алья. -Да? И какое же? Она не успела мне ничего рассказать. Мощная волна затопила улочки нашего района. -Какого черта происходит?! — сумела крикнуть я, выбегая на балкон. И во время… Посмотрев в сторону Эйфелевой башни я увидела красивую девушку которая… летала. Она была одета в бирюзовый облегающий костюм. У неё были зелёные глаза, рыжие волосы до коленной ямочки. В целом она выглядела прекрасно. Но было одно «Но»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.