ID работы: 6367628

Сон

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 начало

Настройки текста

<center>***

</center> - Отгадай загадку. Вот ты ждёшь поезда. Поезда, который увезет тебя очень далеко.Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезешь поезд не знаешь. Почему не важно, куда этот поезд тебя отвезет? -Потому что вы будете вместе.

<center>***

</center> Все началось достаточно давно, я помню... Я помню как Тэхен позвонил мне и сказал - " Хён, я так хочу увидеть вас сейчас". Его голос звучал очень грустно, мне казалось, что он говорил мне эти слова с комом во горле, мне казалось, что он вот вот заплачет. Тогда я знал всё, я знал где Тэхен хочет встретиться. Я знал все их тайны. Они остались в памяти только у меня. Сейчас я сожалею о том, что не мог помочь им всем тогда. Тогда я был лишь наблюдающим, а для них хорошим другом, который мог хранить тайны, как "шкатулка" запертая на замок. Все началось очень неожиданно. Нас было семеро, нам было весело всем вместе. Мы встречались почти каждый день и развлекались, но был среди нас один человек, у которого была нелёгкая судьба, совсем нелёгкая. Его звали Ким Тэхён. Мы все безумно любили его, как друга, но даже имея таких хороших друзей как мы он хотел уйти от реальности. Мы не спешили его отговаривать, но тогда мы ещё не знали к чему придет этот "уход от реальности". Мы не знали что с мамой Тэхена, точнее, мы и не спрашивали, старались не затрагивать больных для него тем, но я знал, что отец Тэхена избивает его сестру, свою родную дочь, когда напивается, а это случалось очень часто. Тогда это не имело для нас большого значения так, как Тэхен не любил об этом говорить. Так мы и жили, семеро друзей: веселились, в общем тусовались вместе целыми днями. Самым младшим из нас был Чон Чонгук. Ему было всего 17 лет. Сейчас я сожалею о том, что не смог спасти его от того, что он пережил в свои годы. Он был весёлым мальчишкой, так сказать всегда пропеллер в одном месте. Но такой он был только с нами. Стоило нам зайти в ресторан, магазин или какое-нибудь другое место, он становился застенчивым пай-мальчиком. Дальше по старшенству был тот самый мальчик с нелёгкой судьбой - Ким Тэхён, ещё один паренёк, одногодка Тэтэ - Пак Чимин, мальчуган небольшого роста, с приятной внешностью и приятным голосом. Меня всегда умилялись его милые, пухленькие щёчки, он был застенчивым пареньком, который мог молчать, когда надо, а мог и хорошо пошутить. Следующим был Ким Намджун: парень, который выглядел старше всех, он был справедливым, умным и талантливым человек, . Дальше шел Чон Хосок. Человек с высоким интеллектом. Хосок был очень умным, но никогда не показывал этого, поэтому люди считали его придурковатым , в какой-то степени Форестом Гампом. И последний, очень интересный персонаж в моей истории - Мин Юнги. Неприступный и холодный с виду человек, но в душе очень добрый и отзывчивый. Любил поспать, а если его кто-то будил... Ой, жди беды. На человека разбудившего его он начинал орать матом, и становилось ой как страшно. Однажды я сидели в забегаловке, куда мы часто заходили, и ждал остальных. Первым пришел Тэтэ. Он прибежал с радостными визгами. Он кричал: - Я нашел! Нашел! - Что нашел?- в недоумении спросил я. - Я нашел как нам уйти от реальности! Наступила долгая тишина, я думал "как же? Это же невозможно". Но Тэ стоял передо мной с широкой улыбкой на лице. Наконец я спросил: - Как же? - Мы можем попасть туда во сне, мы можем попробовать выпить кое-что или съесть таблетки, и тогда.. Я остановил его и сказал: - Я понял, давай сохраним это в секрете? Мы используем это, когда это будет очень нужно. Договорились? Он с недоумением посмотрел на меня, но все таки решил не прирекаться. Через некоторое время пришли парни, мы хорошо провели время вместе, не рассказав никому о нашем с Тэхёном секрете. На следующий день я сидел дома и читал книгу, вспомнил о нашем с Тэхёном разговоре и решил сходить к нему. Был ясный день. Я смотрел по сторонам, разглядывал кождое деревцо, время пока я шел к Тэхен у прошло незаметно. Я уже собирался заходить в здание, но решил зачем-то посмотреть в окно Тэ. И тогда я увидел, то, что мне не следовало видеть. Отец Тэ избивал свою родную дочь. Тэхен говорил мне об этом, но это выглядело ужасно, внезапно в квартиру ворвался Тэ, взял стекло, которое лежало на полу и вонзил его в своего отца. Я спрятался за углом. Я увидел, как из здания выбежал Тэхен. Через некоторое время он мне позвонил. И сказал те самые слова: " Хён, я так хочу увидеть вас сейчас". Та самая интонация. Мне стало страшно, но я понял о чем он думал. Так все и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.