ID работы: 6367726

Хён,мне холодно.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно зимним вечером укутаться в плед, смотреть какой-нибудь фильм по телевизору, пить горячее какао и лежать на плече любимого человека. От такого удовольствия порой вылетаешь из реальности, начинаешь слышать, как кровь быстро бегает по венкам на плече; начинаешь прислушиваться ко всему. Как бьётся сердце; как лёгкие спокойно набирают воздух, а потом слышишь такие спокойные, такие любимые выдохи; смотришь на пухлые потресканные губы; уже не обращаешь внимания на фильм, смотришь, изучаешь, кажется полностью изученное тело, лицо. Из раза в раз находя что-то удивительное, чего ты раньше не замечал, от чего сердце заливается столь приятным и изученным чувством-любовью. «Но, как жаль, что я слишком мал для него, что я даже не могу ничего сделать. Я боюсь, боюсь рассказать всё, что чувствую. Я знаю что он меня отвергнет, что перестанет считать другом, что не захочет больше общаться. Да что там общаться? Не захочет даже видеть меня, -уже несколько месяцев этот вопрос мучал молодого парня Чонгука, которые уже давным-давно полюбил человека, человека которого он видит каждый день, с которым он не хочет расставаться ни на секундочку. Но, он еще слишком мал для любимого хёна. И всегда таковым будет. Ким СокДжину двадцать пять; а малышу Чон ЧонГуку всего двадцать. Пять лет, это не два года. Чонгук думает, что Джин никогда не сможет воспринимать его серьёзно, что он всегда считал, и будет считать его малышом. Сколько бы лет ему не было. Хоть двадцать, хоть тридцать. А больше всего он боится без ответной любви. Так непривычно осознавать, что ты любишь человека больше себя, хочешь отдавать ему всего себя, хочешь проводить время вместе. Но, если ему сказать это заветное «Люблю», он может снова воспринять это не серьёзно; посчитать это лишь детской шалостью, посмеяться, потрепать за волосы, опять повторяя: «Гу~укки, какой ты забавный» Так повторялось каждый четверг, когда Джин мог уходить с работы чуть пораньше, и шёл к Чону домой, что бы в очередной раз провести время вместе, посмотреть какой-нибудь фильм. Ведь Чонгук так любит такое время провождение, и ждет, ждет как маленькая собачка у двери, каждые несколько минут поглядывая на часы на руке, считая минуты, когда же прийдет хён. Но как только он слышит стук в дверь, в назначенное время, улыбка тут же пропадет. Чонгук тут же делает серьёзное лицо, и спокойно приветствует Джина. Но всегда так хочеться накинуться на шею, уткнувшись в плечо носом; закинуть ноги на бёдра широкоплечего; вдыхать запах. Не выпускать из объятий. Но каждый раз, он боится это сделать, получив непонимание и отвержение от старшего. В очередной раз, встретив Джина рукопожатием, Гук пригласил его к столу, пить чай. После чаепития парни беседовали о своём. А если точнее, только Ким. Чон лишь внимательно слушал, наслаждаясь приятным и таким любимым голосом, иногда кивая головой. Когда они прошли в гостиную, Джин подошел к небольшому креслу, на спинке которого аккуратно висели два пледа: розовый, и кремовый. Оба были мягкие, пушистые, как облачка, которые делали вечер ещё более уютным. Взяв пледы парень уселся на диван, рядом с ним сел Чонгук. Старший укутал «малыша» в кремовый плед, а свой- розовый плед, он положил лишь на ноги. Хён никогда не мерз, ему всегда было жарко, и даже холодной зимой парень носил под курткой легкую футболку. А Чонгук наоборот- всегда мерз, руки всегда были ледяными, и не спасали его даже три слоя свитеров под курткой. Спасал его лишь Джин. Уткнувшись в плечо старшего, Чонгуку было всегда тепло. Каждый раз Ким брал холодные руки младшего в свои ладони, аккуратно поглаживал бархатную кожу, тем самым согревая конечности Гука. Это все доставляло последнему дикое удовольствие, от чего он сразу же засыпал, не посмотрев даже половину фильма. Хотя, кино ему было не интересно, ему был интересен только Джин. Услышав рядом с собой похрапывания, Джин повернулся в сторону младшего. Тот мирно спал. «Какой ты милый, когда спишь»-подумал про себя парень, -А ведь обещал, что не заснешь до конца титров, -уже вслух, но шёпотом произнес парень, аккуратно убирая голову Гука со своего плеча, -Гу~ки, еще десяти минут не прошло, опять? — Джин взял с журнального столика салфетку, и начал протирать мокрый рукав футболки. После чего решил, что этот фильм он хочет посмотреть без Гука, уж сильно этот фильм зацепил старшего. Поставив на паузу, хён взял на руки парнишку, и отнёс его в комнату, уложил на кровать, после чего прикрыл уже похолодневшее тело пледом. А ведь не прошло и ни минуты, как Чонгук оторвался от горячего хёна. Тихо закрыв дверь в спальню, Ким удалился в гостиную. Немного убавив громкость, он продолжил просмотр. Спустя двадцать минут на пороге уже стоял сонный Чон, укутанный в плед, -Хён, мне холодно, -сказал тот и зашёл в комнату. Джин немного удивился такому появлению, ведь малый обычно спал по часу, а то и по два. Увидав карие, сонные глаза Чона на лице появилась улыбка. Джин похлопал рукой на постоянное место Чонгука на диване- рядом с ним. Сглотнув ком в горле, Чон смело подошел к телевизору, закрыв собой весь экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.