ID работы: 636779

Троица вселенной. Сон

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
No_me бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон. Часть VI

Настройки текста
Я открыла глаза и снова их закрыла от яркого света. Первые секунды, даже очень крепко зажмурившись, я еще видела перед собой белую непроницаемую стену. Мозг отказывался работать и вырабатывать варианты, что со мной случилось. Вдруг живот пробила резкая, обжигающая боль, заставляющая каждую клеточку содрогнуться. Этот процесс, больше похожий на сжигание атомов внутри меня, заставлял с протяжным стоном кататься по земле. А может и не земле, просто сейчас я не могла разобрать ничего. Блин, что же происходит? И что мне, так сказать, делать? Так же резко, как и появилось боль, в моём сознание что-то щёлкнуло, и я услышала голос Лесы: "Алеся, быстро превращайся в волка и отдай мне управление!" К-как? Леса, миленькая, это ты? "Живо превращайся!" Я быстро вызвала то чувство, которое не испытывала довольно давно - чувство силы, мощи и величия. Открыв газа, я отдала управление моей волчице. Взору представился лес. Обычный лес, ничем не примечательный лес, но вот только было одно отличие - мы бежали и лес становился зеленее, светлее, живее. А там, откуда мы начали путь, было сыро, темно и даже немного жутковато. "Леса, объясняй, что происходит!" Я уже была готова орать на мою сущность, чтоб не отнекивалась и рассказала, но она меня удивила: "Короче, твои испытания начались. Ты стала немного ближе к миру, в котором живёшь на самом деле и я смогла пробиться, но силы у меня на исходе..." "Тогда отдай мне управление, и я стану человеком. Мы уже довольно много пробежали!" Я почувствовала, как Леса начала нервничать. Что-то моя волчица не договаривает. И так положение критическое и невозможное... "Короче, молчать не буду - Алеся, ты ослепла" Больно ли мне было от того, что она сказала? Больно, очень. Настолько больно, что в моей душе стала зарождаться такая же тьма, от которой мы с Лесой сейчас пытались убежать. "Алеся, миленькая, соберись, тебе предстоит важная битва! Прошу, очнись. Если ты умрёшь, умрут твои брат и сестра" Что, какая битва? Что происходит? Мне больно, я не могу больше... "Дорогие читатели, я сильно извиняюсь перед вами за маленькую главу и за своё "постоянное" выкладывание проды. Я постараюсь писать почаще, но нечего не обещаю. В любом случае, удачи вам!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.