ID работы: 6367798

Косички

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Колумбусе стояла ненастная погода. Дождь лил уже третьи сутки, а сильный ветер сносил мусорные баки и, иногда, лавочки в парках. И уже третий день Джош не мог уйти к себе домой. Хорошо, что когда ему пришло смс-оповещение о предстоящей плохой погоде, парень направлялся к своему лучшему другу с тремя коробками пиццы, кучей еды из «Тако Белл» и пачкой «Ред Булл». Видео игры с лучшим другом это, безусловно, прекрасно, но еда у ребят была не вечная (что очень досадно), а волосы Дана явно нуждались в покраске. Тайлер хотел заказать еду на дом, но, вспомнив о погоде (на самом деле он услышал сильный вой ветра), парень решил пожалеть курьеров, и отложил затею. - Хей, Джей! Джозеф позвал с кухни голубоволосого. Дан направился к другу, дабы убедиться, что с ним все в порядке, ибо после слов младшего, послышался грохот чего-то жестяного. - Тай, чего ты тут гремишь? Когда Джош окончательно вошёл в кухню, ему предстояло увидеть нечто с огромной кастрюлей на голове. - Да я тут это, макарошки нашёл. Мы можем их сварить, и тогда мы не умрем от голода! От этих слов в животе у Джиша заурчало сильнее, чем выл ветер за окном. Тайлер засмеялся на данное соло.

***

Странно, что приготовление макарон обошлось без последствий. Без ожогов, порезов и синяков. Обычно, когда Блэк доверяла парням что-то приготовить, все заканчивалось у врача. - Вот Дженна удивится! Без единого происшествия! Воодушевленно воскликнул Тай, убирая тарелки в раковину. Солист только хотел начать мыть посуду, как в доме выключился свет. - Без единого говоришь? Усмехнулся Дан. - Ты иди в зал, а я сейчас приду. То, как быстро убежал Джозеф немного поразило его друга. Хотя, Джош уже привык к гиперактивности шатена. Дан присел на серо-бежевый диван, на котором он вместе с Тайлером провели эти три дня. Они не хотели куда-то друг от друга отходить, ведь вдруг что может случиться. Минуты через две пришёл Тай с кучей свечек и зажигалкой. - Зачем столько свечей? Задал вполне логичный вопрос крашеный. Не у каждого в доме будет тридцать свечей разных форм, размеров и запахов. - Каждое рождество мне их дарит кузина. У нас целая кладовая в них! Сейчас до Дана дошло, почему к его каждому подарку на какой-либо праздник прилагается свеча с запахом лаванды.

***

Свечи горят, наверное, час. Некоторые маленькие уже потухли. Запахи лаванды, розы, грейпфрута и прочих цитрусовых смешались в один, довольно приятный запах. - Джиш, снимай штаны. Любого человека данные слова ввели бы в шок, но не привыкшего Дана. У Джоша очень длинные волосы на ногах, и Тайлер ну жуть как любит заплетать на ногах старшего косички. Не повиноваться нельзя, ведь парень не хочет, чтобы Джозеф обиделся. В глазах Тайлера появилась какая-то детская радость от созерцания волосатых ног друга. Солист достал из-под дивана пачку маленьких резинок для волос (очередной раз Дан удивился тому, как у Джозефа все нужное под рукой) и начал своё не хитрое дело.

***

Когда на ногах Джоша было по тринадцать косичек, Тай потянулся, хрустнул позвоночником и сказал : - Мистер, вы очаровательно выглядите! После чего звонко, задорно, почти как ребёнок, рассмеялся. - Тай, погода наладилась. Мне пора. Парни попрощались, и Джош ушёл. Дану было не очень удобно идти, ведь косички он так и не расплел. Ударник не мог допустить грусти в глазах Тайлера, ведь парень так старался, пока заплетал их. Даже резиночки все голубые сделал.

***

Ударник сидел на диване у себя дома и рассматривал косички. По дороге домой парень заехал в магазин. Как же он пожалел о том, что решил надеть тогда обтягивающие штаны. Тайлер заплёл довольно тугие косички и, пока Джош поднимался по ступенькам, волосы в этих косичках больно натягивались. Дан уже записался на покраску завтра, а чистые штаны, как на зло, закончились. Остались только шорты. - Кажется, придётся надевать шорты.

***

Погода была прекрасная. Даже и не скажешь, что ещё вчера дождь лил стеной. Сейчас же все перевернутые лавочки и мусорные баки стоят на месте, будто ничего и не было. На улицах Колумбуса ни единой лужицы. Городские власти прекрасно справляются со своими обязанностями. Если бы не косички, Джош с удовольствием прошёлся пешком. Зайдя в свою любимую парикмахерскую, Дана встретил его знакомый парикмахер. - Хей, Джош! В какой цвет красимся теперь? Парень немного замялся. Он вспоминал, какие же у Джозефа остались резинки. Фиолетовые, красные, желтые, зеленые, розовые. Розовые. - В розовый. Покрась меня в розовый, чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.