ID работы: 6367893

(не)возможная связь

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэти Джонс давно не подросток, скрывающийся от толпы одноклассников и нападок местных селебрети. Изгиб шеи и правое запястье украшены татуировкой змеи, означающей лишь одно: ЭфПи - пьющий, сумасшедший и невероятно крутой отец, трахающий неизвестных тёток каждую субботу - скоро поставит на своё место дочь, оставшись в стороне для дальнейших развлечений. Джонс гордиться этим; больше не засиживается по вечерам у Попса, забросила писательство и перешла на другой уровень, занимаясь делами со змеями. Саутсайд больше не казался другой частью мира. Выкуривает в день пачку сигарет, зализывая раны по всему телу, от тренировок, в ванной комнате, пропахшей спиртом и маникюрным лаком. Носит рубашки с длинными рукавами, футболки со своей любимой кожанкой, отжатой у кого-то во время вечеринки, рваные джинсы и кольца на пальцах. Головной убор в виде, грязно-серого оттенка, шапки, наверное, та самая причина, помогающая рыжей Эндрюс отыскать подругу в сборище уставших подростков. Лука заправляет длинный локон за ухо, - Джонс закатывает глаза и возвращает обратно, в сотый раз - улыбается до ямочек на щеках, усыпанных веснушками, и протягивает ладонь за пластинкой. Бровями поиграет, а после нахмурится: Джонс - вновь за старое - щеку подставляет, поцелуй ждёт за жвачку.

– Как друзья, верно? – Обсудим это за бургерами у Попса, хорошо, солнышко?

Эндрюс рано встаёт, на пробежку ходит и пьёт ананасовый сок вместо полноценного завтрака; сжигает калории - будто их невероятное количество - и поёт песни, пока принимает душ. Ядовито-мандариновые волосы в постоянном беспорядке: завязывает хвостик по-домашнему, оставляя пару локонов по обе стороны от щёк и не красится совсем, проводя лишь средним пальцем по бледной губной помаде, чтобы оставить следы на губах. На плечах балахоном висит куртка, подаренная одним из игроков спортивной команды, - знак внимания, приравнивающий, у Кэт, к рвотному рефлексу, который наигранно вызывает двумя пальцами, - скейт к себе прижимает и пытается справиться с замком на шкафчике, в конечном итоге открываемый прохожим. Лука Эндрюс занимается в музыкальном классе, сотрудничает с Кошечками и почему-то не поёт на школьных мероприятиях. Исправляет в сотый раз строки из песни и радуется идеальному звучанию; композиция подойдёт для исполнения Джози. Во время обеда сидит рядом с Джонс и отбивается вилкой от неё - темноволосая наровит украсть её еду ежедневно, - слушая рассказы Кевина и Би-Ви (тандем Вероники и Бетти знают, любят и уважают все, присылая подарочки на каждый праздник). Осматривается вокруг в поисках здешних певиц и улыбается, слыша собственную композицию.

– Знаешь, – Эндрюс локтем Джонс пихает, обращая её внимание на себя, – я помогала писать эту песню. – Неплохо. – Кэт приобнимает рыжую и гордится до боли в груди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.