ID работы: 6367899

Письмо для той, что плачет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Здравствуй, моя милая. Я знаю, что ты иногда вытираешь слезки со своего прекрасного личика. Это была твоя первая любовь. Может, не первый парень, но любовь-то первая. Возможно, ты прямо сейчас думала о нем, а - ненадолго - отвлеклась на мой маленький рассказ для тебя. Милая, у меня в голове не укладывается, как много ты помнишь. Так много воспоминаний, моментов, взглядов и прикосновений помнит твое маленькое сердечко, которое так учащенно билось раньше. И сейчас иногда, когда слушаешь "вашу песню", проходишь мимо "вашей" лавочки или во всех детальках вспоминаешь ваш первый поцелуй, первое прикосновение, первый секс. А ведь я почти уверена, моя кошечка, что с ним он был первый. Помнишь, какая счастливая ты ходила? Да пусть, тебе иногда бывало больно, слезки текли, горькие такие на вкус, но, когда он вытирал эти слезки, от одного его прикосновения - слезки становились сахарными. Внутри все сжималось и наполнялось мармеладками, пропитанныии коньяком. Вспомнила его руки, вытирающие твои слезки со щеки? Вспомнила его взгляд? Прости, прости, это так больно. У меня тоже был такой мальчик. Он делал мне больно, но мне было все равно. Он приходил ко мне в подъезд, целовал мои руки и говорил о том, что все равно. Что бы ни случилось. Что бы он ни сказал, ни сделал. Он будет любить меня. Что я навсегда останусь в его сердце особенной, единственной. У меня вся моя маленькая душонка наполнялась этими мармеладками, все разрывалось, я понимала, что люблю его. Больше жизни. Больше смерти. Его руки тоже помню, немного грубые. Но такие нежные. Столько мурашек они вызывали. Это называется - руки человека, которого ты любишь. От их прикосновений мурашки, спустя часы, дни, недели, месяцы. Я даже спустя полгода все так же трепетала от них. Голова закружилась, а у тебя, зайка моя? Дурманит. Этот мармелад внутри кто-то проткнул и коньяк вылился прямо на лёгкие, на сердце. Как вы оставили друг друга? Меня оставили без сожалений, слез. Без взгляда, наполненного любовью, сожалением, без этих рук, без дыхания, знакомого биения сердца. Меня оставили так холодно. Я плакала, лёжа на земле, а этот человек - моя любовь, моя жизнь, моя смерть - просто уходил. Раньше малейшее расстройство заставляло его подбежать ко мне и руки целовать на коленях. Он плакал. Он плакал от любви ко мне. А потом... я в истерике бьюсь, со слезами, так больно, так колет, а он просто уходит. Ни тени сомнения. Растоптал. Размазал. Глаза стальные. Ни намека на сладость. Горькое, жёсткое, холодное. Блять. Малышка, я знаю, как это больно. Я все понимаю, прекрасно понимаю, что бывает, когда сердце внутри ломается на тысячи кусочков. Тягучее такое, сильное, крепкое чувство. Как и алкоголь, которым я пыталась залить. Как и вранье всем людям вокруг. После "него" у меня парень был. Спустя месяц, наверное. И что? Что рассказать о наших отношениях, о моих чувствах? С радостью расписала бы, да только говорить нечего, зайка. Как и тебе не хочется описывать отношения с другими. Единственное моё послание в данном письме - все будет хорошо. Ранки заживают. Боль проходит. Рано или поздно твоё сердечко затрепещит. Даже если сейчас у тебя отвращение вызывают другие парни, люди, голоса, касания. И я попрошу тебя только об одном. Не бойся. Не бойся влюбиться ещё раз. Это чувство само найдёт тебя. Ты почувствуешь, так же, как чувствовала с ним. У тебя внутри как будто сладкий кисель разольется. Не бойся, прошу тебя, не бойся. Ты выдержишь больше, чем думаешь; ты обязательно полюбишь. Не бойся, не бойся! Я с тобой, моя крошка, моя зайка, моя милая, хорошая девочка. Не плачь из-за него. У тебя слишком красивые глазки. Ты обязательно встретишь Любовь, обязательно почувствуешь. Я обещаю тебе это. Я люблю тебя, моя сладкая. Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.