ID работы: 6367921

Hassliebe.

Фемслэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стиви нервно крутит в руках сигарету, молча смотря в заляпанное окно самой простой общажной комнатушки. Баки с ухмылкой наблюдает за ней искоса, делая вид, будто очень увлечена чтением. Роджерс не курит, нет, это сигареты Джейми. Просто ей так спокойней и думается легче. - Сядь. Успокойся, - голос Баки размерен, впрочем, как и всегда. Но Стиви ее будто не слышит. Мисс Капитан Америка (так прозвала ее Баки за истый патриотизм) все снова и снова прокручивает в голове произошедшее только что. Как, черт возьми, она могла переспать с ней?! С этой паршивкой, которая и учиться то никогда не училась, от таких как она мама всегда говорила ей держаться подальше, с ней у Стиви были постоянные стычки и склоки. И вот, Роджерс стоит полуголая в общажной комнатушке Джейми, а Барнс, как ни в чем не бывало, читает потрепанный томик стихов Байрона. Читает лежа на том самом диване, который буквально пять минут назад скрипел и стонал под движениями их тел. - Да что с тобой не так?! - восклицает Стиви, хватая майку и натягивая ее на обнаженный торс. Баки лишь удивленно вскидывает брови и заливается хохотом. - Что со мной не так? А не ты ли, Мисс Капитан Америка, засосала меня на вечеринке, а потом попросила уединиться? Не ты ли молила оттрахать тебя как следует, чтобы сидеть было больно? - Баки отложила книгу и села на диване, совершенно не пытаясь прикрыть свою полную наготу. - Я... я пьяна была, - бормочет Стиви, заливаясь краской по самые уши. Они обе знают, что это не так. Но Роджерс должна оправдать себя хоть как-то. - Ты меня хотела. И не строй из себя дурочку, - Баки выпрямляется во весь рост и подходит ближе к Стиви, касаясь губами ее губ. Они настолько холодные, что Роджерс вздрагивает, а кожа ее покрывается мелкими мурашками. Она отталкивает Барнс и пулей вылетает из ее комнатушки, захватив свою сумку и кое-как напялив джинсы. Ей совершенно плевать, что на голове вместо волос птичье гнездо, а пахнет от нее дешевым алкоголем и сигаретным дымом. Плевать на то, что репутация примерной девочки может быть подпорчена. Она просто не может видеть это ухмыляющееся лицо Джейми Барнс. Она так ее ненавидит. Ненавидит, но... любит? - Ебаный пиздец! - во весь голос вскрикивает Роджерс и буквально вылетает из здания общежития под удивленные взгляды студентов.

***

Четвертый курс успешно сдал сессию, и преподаватели любезно организовали студентам поездку к реке. Никакого алкоголя, никаких сигарет, лишь тихая музыка и посиделки у костра. Одним словом - скука. Джейми Барнс до жути не хочет ехать, учитывая, что сессию она закрыла только благодаря своей смекалке и хитрости. Не то что Стиви Роджерс, которой и напрягаться то не пришлось. Ух, как же она бесила Джейми. До боли в костях бесила. Но Баки все на свете отдала бы за еще один ее поцелуй. И поэтому она соглашается на эту ебаную поездку. Она садится сразу за Стиви и ловит каждый ее взгляд, каждую улыбку, каждый поворот головы. Они приезжают еще засветло, а значит, успеют спустится к реке и насладиться ее красотами. - Стиви! Помогите! Кто-нибудь, на помощь! - раздается истошный крик, и Баки будто током бьют. Она со скоростью молнии подскакивает с пенька и сломя голову несется на крик. Река бурлит, будто кипящая, а воды в ней видимо не видимо. Как и камней на дне. Толпа студентов сгрудилась возле большого валуна. Барнс оказывается там в мгновение ока, расталкивая всех локтями. Стиви Роджерс решила помочить ноги в речной водичке, соскользнула с камня, упала и ударилась головой. Течение не унесло ее только потому, что она зацепилась за острый валун своей кофтой. Джейми бросает презрительное "Трусы" на вопящих студентов и кидается в воду за ней. Она вытаскивает ее на берег и припадает губами к ее губам. - Дыши! Дыши! Гребаная Роджерс, дыши! - Барнс с силой надавливает ей на грудь, и Стиви исходится кашлем, выплевывая всю ту воду, которая попала к ней в легкие. Народ облегченно вздыхает и расходится по своим делам. Точнее, разбегается прочь, видя полный ненависти и злобы взгляд Джейми Барнс. Баки едва не на руках тащит Стиви в свою палатку, поставленную дальше остальных. Чтобы никто не мешал. Она укутывает блондинку теплым одеялом и произносит едва слышно: - Тебе надо раздеться, чтобы быстрее согреться. Я разотру тебя водкой, благо, преподаватели не настолько хитры, чтобы проверять мой походный рюкзак. Стиви хихикает. - Ты могла бросить меня в реке. Зачем спасла? - ее голубые глаза точно стрелы пронзают насквозь. - Сама не знаю, - как можно небрежнее пожимает плечами Баки. - Снова врешь, - резко обрывает ее Стиви, откидывая одеяло и садясь. "Вру", - думает Баки, но вслух сказать не решается. - Hassleibe, - бормочет Роджерс, снимая промокшую майку, обнажая свою белую грудь. - Чего? - непонимающей переспрашивает Баки, останавливая взгляд на каждом сантиметре ее тела. - Это то, что между нами. Hassleibe. Чувство, между ненавистью и любовью. Ни в одном языке, кроме немецкого, нет такого названия. Но это именно то, что мы обе чувствуем, - Стиви остается совсем без одежды и накидывается на Баки, как изголодавшаяся пантера. - А ты не такая паинька, какой кажешься, Роджерс, - шепчет Барнс и впивается в ее медовые губы. Этой ночью никто не мог уснуть, слушая стоны и крики из их палатки. А для них время остановилось, казалось, навсегда. Это то, чего ни одна из них никогда не чувствовала. Это hassleibe.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.