ID работы: 6367943

Снег не заметёт мечты.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег не заметёт мечты.

Настройки текста
Порыв ветра потряс тонкие ветви деревьев, пушистые макушки елей. Посыпались снежинки, дополняя собой уже падающий снег. Снег падает, падает, создавая ту самую сказочную атмосферу. Падает, несмотря на горе, голод, войны. От одного вида снега блестят счастливые детские глаза. Кому-то может быть тоскливо и даже грустно, конечно не от самого снега, а от неприятных воспоминаний, косвенно связанных с ним. Для кого-то снег символ нового, чего-то чистого, белый лист, с которого можно начать все сначала. А для кого-то лишь напоминание, о том как быстро летит время. Сквозь облака, прогнувшихся под тяжестью снега веток, пробивается солнечный свет. Его лучи освещают тропу, снег становится ещё ярче и блестит. Прохожу мимо плотины, на пристройке надпись: «Снег не заметёт мечты», чего только не приходит в голову людям. Замерзшая река превратилась в большое белое поле. Живя в России привыкаешь к снегу, не такое уж это и редкое явление. Снег, как и звездное небо, полная луна, все это может стать обыденностью, а может чем-то особенным. Возможно, если сейчас падает снег, стоит на него посмотреть, хотя бы минутку, отвлечься и насладиться этим нехитрым чудом природы. Ветер усиливается, крупинки снега набирают скорость, мчаться почти горизонтально, заслоняя собой все свободное пространство, видимость становится хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.