ID работы: 6367971

Глубинная угроза

Джен
R
Заморожен
1451
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 1048 Отзывы 434 В сборник Скачать

ИНТЕРЛЮДИЯ 8 Подслушанный разговор

Настройки текста
Кире было скучно. Дело в том, что сейчас большинство канмусу занимались тем, что грызли гранит военной науки, а Кира просто сидела на крыше штаба. Местные так и не решили, в какой класс её отправить, поэтому она получила возможность на весомых основаниях прогуливать занятия. Однако, вместо ожидаемого беззаботного веселья её ждала ужасная скука. Все девочки были на занятиях, а в компьютерном классе проводились занятия… разумеется поиграть её туда не пустят. Вздохнув, Кира поднялась с насиженного места и начала медленно спускаться с крыши. Изменение подъёмной силы дирижабля — долгий процесс. Кира уже хотела просто лететь вперёд, как услышала голос адмирала Того. — … нет, опасности пока нет. Новая химе уничтожена, а другие пока далеко. Так что острой необходимости в "крестовом походе" пока нет. — Ты уверен, Того? — прозвучал другой голос. — Базы на территории Японии – лучший вариант для "крестового похода". Так мы сможем зачистить Филиппинское море и море Банда, обезопасив путь для конвоев из Австралии и обратно. — Чтобы точно обезопасить путь конвоям, нужно отправить на дно всех химе, что засели на пути. А это дело не простое. — ответил Того. — Верно. — поддержал кто-то японца. — Химе просто отступят, чтобы потом вернуться с флотом побольше. Надо одновременно нанести удар и с Австралии, и с Японии. — Используем отсутствие единства у глубинных. Они не объединятся даже под угрозой смерти. Кира уже потеряла нить разговора. Единственное что она поняла — скоро будет крутая заварушка. Но возьмут ли её? В любом случае сёстры должны об этом узнать. Пожалуй одним из самых главных достоинств всей военной техники мира RA является продвинутая система видеокамер, связи и шифрования. С их помощью все юниты на поле боя были связаны единой тактической сетью, что сильно помогало командирам. Советский союз и Красный Октябрь присоединились к прослушиванию начальства. Дредноут хотела было отозвать Киру и зачитать ей лекцию в воспитательных целях, но любопытство пересилило. — Неплохая идея. Есть даже шанс того, что они прибьют друг друга в пучине сражения. — Однако нужно время на подготовку и канмусу. Потребуется снять канмусу с баз по всему миру, что понизит безопасность других регионов. Можно задействовать ударные эскадры, но тогда о победе на других фронтах придётся забыть. Плюс время на тренировку и поиск общего языка. В итоге… где-то месяц – полтора на подготовку и недели две на исполнение. — Почти два месяца. Но шанс избавиться от рассадника этих тварей… в общем, игра стоит свеч. Может даже за это время успеет вернуться Конго. Она, конечно, слегка чудаковатая, но боевой дух поднимать она умеет. Конго? This morning, the military police came down to the base They said they had a little problem with how I was running this place Though I took care of my duty when I sent the shipgirls out to sea I spent all the resources that they brought back on black tea Ooooh bongo bongo bongo I don't wanna leave my Kongou oh no no no no Bingle bangle baby I'm so happy in the Navy I refuse to go I've got my halfie waifu baking scones so never you fear Yeah, no matter how they hound me - I'll stay right here Советские канмусу сейчас благодарили своих конструкторов за то, что они не поставили им громкоговорители, иначе песня разнеслась бы по двум классам и одной улочке. — Что это было? — спросила Кира. — Не знаю. Эта песня была у меня в памяти. Видимо я её "вспомнила" когда адмирал упомянул эту Конго. — пришёл ответ от Дредноута. — Ей посвятили песню? — Причём именно канмусу. Хотя всё что касается канмусу — это табу. Я обыскала весь интернет, но о "девах флота" совсем мало информации и даже обсуждений. — Это очень странно. — сказла Акула — Эй! Красный Октябрь, ты слушаешь? Какие торпеды смогут повредить химе линкор? — прозвучал голос учителя. Впрочем её услышал только класс Акулы. — Мне пора. Красный Октябрь отключилась. Кира прислушилась к разговору адмиралов, но он уже закончился. Вздохнув, Кира решила ретироваться, пока её не нашли. — Эй, флагман, включи эту песню. Мне скучно. После тяжёлого вздоха Советского союза, в эфире заиграла музыка. Iowa said that Kongou's bongos were a sight to see And though I wondered how she knew that I couldn't help but to agree When Kongou wasn't listening, Iowa came right up to me She said 'If it's fun with two, just think what you could do with three' HOOOO bongo bongo bongo I don't wanna share my Kongou oh no no no Bingle bangle baby though I'm *tempted* by a three-way, still I must say no Don't want mai waifu staring daggers at me, I make it clear If you're looking for some action - you won't find it here I hear things the other Admirals say about each girl They like how Kaga's cool, or how Atago's curves unfurl And though I don't have anything against Yamato or Hibiki None of them could ever match the Burning Love *she* has for me Soooo bongo bongo bongo I don't wanna leave my Kongou oh no no no no Bingle bangle baby I don't need no other lady 'cuz I love her so Don't want no Sendai, Taihou, Tenryuu, Kiso, I make it clear That no matter what they tell me - Kongou's my dear Other shipgirls need not confess I'm just fine with my Kongou DESS Need no other waifu - 'cuz she's right here!

***

У острова Северный Иото, на дне моря, рос глубинный цветок. Точнее уже вырос, а его лепестки слились в сферу, защищавшую маленькую химе внутри неё от внешней среды. Теперь корни растения, высасавшие все питательные вещества из подводного грунта, втягивались обратно, становясь пищей для принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.