ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Благословенные солнцем

Настройки текста
Девушка с фиолетовыми волосами медленным шагом шла по коридорам . Было видно что она о чём-то задумалась ... А причиной этого была её подруга - Серена. Юи очень волновалась за неё ... Находясь в своих мыслях Юи шла вперёд никого и ничего не видя . Всё также медленно идя , Юи завернула за угол и неожиданно с кем-то столкнулась . Она знала что падение неизбежно поэтому даже закрыла глаза готовясь к встрече с полом , но .... Её кто-то одновременно нежно и резко хватает за талию и немного приподнимает ... - Фея .... Ты в порядке ? - раздается над ней мелодичный голос , но не зря же он считается покровителем муз .... Юи открывает глаза и видит перед собой немного удивленное , но одновременно и взволнованное лицо Аполлона . - Всё хорошо , спасибо ... Голос стал немного тише , но Аполлон услышал её и улыбнувшись своей солнечной улыбкой он поднял её , но руку с талии не убрал . - Вот и хорошо . Извини , я не видел куда шёл . - посмотрев в её глаза сказал бог . - Нет ! Тебе не нужно извиняться . Это я задумалась о своем и ничего не видела . - немного покраснев и улыбнувшись ответила Юи . Поняв что Аполлон до сих пор держит её за талию Юи начала краснеть да так что ей любой помидор позавидует . Увидев смущение девушки бог ещё шире улыбнулся , но руку с талии убрал . - Ты куда-то шла , фея ? - нежным голосом поинтересовался Аполлон . - Я просто гуляла и немного задумалась... - отведя взгляд в сторону и улыбнувшись ответила Юи . - Дай отгадаю . Ты задумалась на счёт Серены ...? - Аполлон подошёл ближе к ней. С лица Юи сошла улыбка и она опустила голову , закрывая глаза челкой , и слабо кивнула . Но бог заметил этот кивок и подошёл ещё ближе к ней , и положил свою руку ей на плечо . - Волнуешься ?... - тихо спросил бог , а в ответ снова получил слабый кивок . - Мы все волнуемся за неё , но я уверен что всё будет хорошо . - мягко улыбнулся бог и немного наклонил голову надеясь что она поднимет глаза , но ... Этого не произошло . Тогда Аполлон взял её руки и уже веселее сказал . - Я не люблю когда ты грустишь , фея ! Тебе больше идёт улыбка . - от неожиданности Юи подняла глаза и увидела нежную улыбку и прекрасные зелёные глаза , наполнены заботой и добротой . От этого взгляда Юи снова начала краснеть отводя взгляд и стараясь смотреть куда угодно, но не в его глаза . Увидев что Юи посмотрела на него , парень взял её за руку и куда-то потащил . - Пойдем . Я тебе кое-что покажу ! - весело сказал Аполлон продолжая идти , а Юи вся красная шла за Аполлоном не сопротивляясь . Мысли Юи . " Что это с ним ?... Он обычно так себя не ведёт ... Странно ... А ещё... Его глаза ... Я впервые увидела чтобы он так на меня смотрел ...! С такой ... Заботой ...! " Через какое-то время ребята стали подыматься по лестнице . Поднявшись на верх Аполлон и Юи вышли на лестницу . На улице уже был вечер и были видны звёзды. Это прекрасное небо было похоже на волшебный ковер застилающий всё вокруг... Казалось что эти звёзды следят за тобой... Оберегают ...! Миллионы " горящих огней" на бесконечном темно-синем " полотне "... Что может быть романтичней ...!? Юи завороженно смотрела на небо опираясь на перила . Она не могла оторвать глаза от такой загадочной красоты .... А Аполлон ... А Аполлону было не до звёзд... Но если быть точнее , то сейчас его восхищала лишь одна звезда ... Которая стоит прямо перед ним ... Для него она была самой загадочной " звездой " , которая одновременно находиться совсем рядом и к ней можно прикоснуться , но также находится и слишком далеко и ты можешь лишь наблюдать за её светом ... "Звезда " которая такая хрупкая что боишься к ней прикоснуться , чтобы не разбить , но одновременно хочется прижать к себе так сильно и не отпускать...! Никогда... " Звезда " которую хочется забрать себе и никому не показывать , запереть в клетке и давать всё чего она захочет !... Но одновременно хочется чтобы она была счастлива ... А счастлива она будет только на воле , на " небе " ... Для Аполлона она была прекрасная всегда, но сейчас при свете звёзд , она особенно прекрасна .... Похожа на ангела ... Развевающиеся на ветру длинные волосы , немного приоткрытые от восторга губы , небольшой румянец на щеках и светящиеся восторгом и счастьем глаза ... Глаза которые пленили его ... Мысли Аполлона . " Даже без крыльев и нимба ты ангел ... Ангел пленивший меня своей красотой и добротой ... Ты мой свет ...! Мне хочется тебя оберегать , укрыть от всех и всего ... Хочу чтобы ты была рядом ... ! " Неожиданно Аполлон берет руку Юи , на что девушка оторвавшись от звёзд смотрит удивленно на бога . - Давай потанцуем ?... - пододвинувшись ближе к ней Аполлон притягивает Юи к себе за талию , смотря ей в глаза . От его действий Юи начинает покрываться румянцем , но не отводит взгляд от его глаз . Как завороженная она кладет вторую руку ему на плечо подвигаясь ближе . Они начинают двигаться ... Музыка ?... А зачем она им ?! Им достаточно того что они рядом , они чувствуют друг друга и без музыки ... Они вместе , одни ... Вот что сейчас важно !... И ничто и никто не испортит этот миг ... Их миг ! ... Прекратив двигаться Юи медленно убирает свою руку с его плеча , но ... Аполлон нежно берёт её за руку не давая отстраниться ... Смотря друг другу в глаза и держась за руки они понимали, что ничего не может быть лучше , чем это волшебный момент ... - Правда сегодня красивые звёзды ? - тихо спрашивает бог боясь нарушить этот миг . - Да... - также тихо отвечает девушка смотря богу в глаза , но через какое-то время добавляет . - Но я всё равно больше люблю солнце ... Неожиданно Аполлон начинать медленно приближаться к Юи , от чего девушка снова начинает покрываться румянцем ... Закрыв глаза девушка боится что это всего лишь сон , волшебный сон .... Но нежное прикосновение к её губам заставляет её поверить что это правда ...! Нежно коснувшись губ любимой , Аполлон положил одну свою ладонь на её щеку ... Он старался вложить в этот поцелуй все свои чувства : боль от того что скоро придется расстаться , счастье что она сейчас рядом с ним , злость на самого себя что не может просто отпустить её , любовь, которую он испытывает лишь к ней ... К своей феи . Свою свободную ладонь Юи положила ему на щеку и ответила на поцелуй ... Она была счастлива ... Впервые за два дня она по-настоящему была счастлива . Она любила Аполлона , но боялась сказать ему о своих чувствах ... Боялась быть отвергнутой ... Ведь она обычный человек , а он бог солнца , к которому тянутся все , надеясь получить хотя бы капельку его солнечного света ... Такие похожие , но одновременно и разные люди , сегодня связали свои судьбы... Навечно ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.