ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Музыка души . часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели , всё наладилось , Серена снова хорошо общается с Локи . Серена лёгкой походкой шла в сторону парка , ведь Зевс всех там собирает . Вот уж виднеется дверь ведущая в парк , но .... Неожиданно слева от Серены раздается оглушительный свист и в неё летит шарик заполненный водой !... Секунда и в коридоре стоит ошеломленная девушка насквозь мокрая , а рядом стоит красноволосый парень и не сдерживаясь , даже ради приличия , смеётся . А Серена постепенно начинала входить в ярость , ведь вся одежда промокла и стала насквозь прозрачной , и как ей в таком виде к ребятам идти ! .... Но вдруг Серена на несколько секунд задумалась , а потом хитро улыбнулась . - Ну наконец-то мне удалось тебя разыграть !! А то ты никогда не попадаешь в мои ловушки ! - более менее успокоившись сказал Локи . - Да ну ?....- тихо сказала девушка и загадочно улыбнулась . Локи удивленно посмотрел на неё и на его щеках появился небольшой румянец , и он отвернулся от девушки . - Локи.... - голос стал ещё тише и она впритык подошла к нему , а потом оказалась перед его лицом очень близко к нему и хитро улыбнулась . Локи покрылся румянцем и застыл на месте . - Чего это ты Локи ? Не хочешь посмотреть на плод своих стараний ? ....- девушка смотрела ему в глаза , а голос стал немного хриплым . - Не-ет ! Не хочу .... - Локи сглотнул и снова отвернулся от неё . - Я что такая страшная , что ты смотреть на меня не хочешь ? - сказав это она обняла его со спины с хитрой улыбкой на губах , хотя это было больше похоже на оскал . По спине парня пробежали мурашки от прикосновения девушки . Хотя он сам не понимал почему ведёт себя так неуверенно и почему так краснеет ? Ведь он никогда себя так не вел с девушками , но она же не просто девушка для него .... Она особенная .... - Серена .... - Локи шумно выдохнул . - Не в этом дело ....- тихо сказал парень не поворачиваясь к девушке . - А в чём же ? - Серена прижалась к парню ещё больше . Мысли Серены : " Сам виноват ! Нечего было меня водой обливать ! Вот пускай мучается ! Хотя .... Я примерно могу представить к чему это приведет ...." На последней мысли Серена перестала улыбаться и неосознанно обняла парня сильнее . Локи не видел её лица , но ему казалось что что-то не так .... Он тяжело вздохнул пытаясь успокоиться и развернулся к ней лицом , так что Серена перестала его обнимать . Хотя предательский румянец не исчез с лица Локи . Бог снял кофту и надел её на Серену . Серена удивленно посмотрела на бога , пока тот застёгивал свою кофту на ней , которая была ей почти до колена . Серена совсем не этого ожидала от Локи в данной ситуации , да она вообще от него этого не ожидала ! - Что-о ты де-елаешь ?....- немного заикаясь спросила девушка и покрылась лёгким румянцем . - Ты можешь заболеть , а нам уже надо идти , следовательно времени переодеваться у тебя нет . - застегнув кофту Локи улыбнулся Серене , обычной настоящее улыбкой . - Тебе идёт , котёночек ! - Локи взял красную от смущения девушку за руку и побежал к выходу . Выйдя из академии они шли молча думая каждый о своём , пока из раздумий их не вывел голос Люси . - Чего вы так долго ? - Люси посмотрела на подругу и застыла от шока , а Локи и Серена подошли к ним . Серена старалась не смотреть никому в глаза , ей было слишком стыдно . - Эм .... Серена , а почему на тебе кофта Локи ? - немного неуверенно спросила Юи . - Это долгая история , потом объясню ... - тихо сказала Серена , а потом громче добавила . - И зачем нас здесь собрали ? Опять какую-нибудь дурацкую сценку делать ...! - Нет , ты не права . - раздался властный голос сзади девушки . Серена развернулась к Зевсу . - И что же тогда ? - недовольно смотря на бога спросила Люси подойдя к Серене . - Вам надо подготовить концерт для богов . И нет , ваши родители не заберут вас отсюда , ведь они тоже были согласны чтобы вы обучались здесь . - оглядев богов добавил Зевс . - Решайте сами кто будет петь как группа , кто дуэтом , а кто сольно , мне всё равно , и какие будут песни тоже решайте сами , но .... Участвовать должны все . - договорив Зевс исчез . Ребята какое-то время простояли в гробовой тишине , но ... Как говорится затишье перед бурей .... Секунда и на всю академию слышатся оры и проклятия на Зевса . На этот раз никто не остался в стороне , ведь даже Аполлон , который может предсказывать будущее , не ожидал этого ! - Ладно....- Юи вздохнула . - Выбора у нас всё равно нет. - Это точно .... - согласился с ней Аполлон . - Какого чёрта, я должна это делать !? - Люси совсем не нравилась эта идея . - Да ладно тебе , для вас музыка это как жизнь , так что вам даже можно не готовится и потом просто выйти на сцену и спеть . - пожав плечами заявил Такеру . Серена и Люси зло посмотрели на него , так что по спине парня пробежали мурашки . - Это не так просто как кажется ! - недовольно сказала Серена , а потом вздохнула успокоившись . - Но раз уж нам надо сделать концерт то всё должно пройти хорошо . Нам стоит распределить песни и то как мы будем петь , тоесть кто соло , кто будет дуэтом и тд. , а ещё нужна хореография и костюмы ... - Серена загибалась пальцы когда это говорила , вспоминая что нужно ещё , а все шоково смотрели на неё . - Я думаю все будут согласны , что лидером будет Серена . - сказал Бальдр улыбаясь , а Серена даже пошевелиться не могла от шока . - Да ! - дружно все ответили , а Люси улыбалась смотря на подругу и в голове проскочила мысль " Хорошо что она здесь...." , а сама Серена интенсивно замахала руками и немного покраснела . - Что-о !? Не-ет ! Я совсе-ем не подхожу ! - быстро и заикаясь сказала девушка . - Ну ты чего , котёночек ? - А Локи очень забавляла реакция девушки . - Ты же лучше всех справишься ! Серена недовольно посмотрела на ухмыляющегося бога . - Я тоже согласна ! И это не обсуждается Серена ! - сказала улыбаясь Люси , а все остальные на её слова закивали . - Ладно .... - нехотя согласилась девушка . - Тогда я предлагаю тянуть жребий кто будет петь соло . - Хорошая идея , я принесу бумажки и ручку . - весело сказала Юи и направилась в академию . - Я помогу . - Аполлон пошёл за ней . Аполлон и Юи скрылись за дверью академии . - Я не понял . - удивленно сказал Дионис . - Он что , хочет помочь ей нести бумажки ? Все боги лишь непонимающе промолчали смотря на закрывшуюся дверь , а вот две девушки не прекращая улыбались и иногда хихикали . - Фея ? Подожди ... - Аполлон догнал девушку и взял её за руку . Юи удивленно посмотрела на него и немного покраснела . - Что происходит ? У меня такое чувство , что ты меня избегаешь . - взволнованно сказал бог смотря ей в глаза . Юи стала отводить взгляд . - Нет , я просто .... - тихо начала девушка , а потом выдохнула и скрыла глаза челкой . - Разве между нами может что-нибудь быть? Аполлон удивленно посмотрел на неё . - Ты бог , а я просто человек . Через какое-то время я вернусь домой и мы больше не увидимся . - продолжила Юи не поднимая глаз . Аполлон с небольшим испугом смотрел на неё , но потом положил свою ладонь на её щеку тем самым заставляя её посмотреть на него . - Юи ... Поверь мне .... Мы будем вместе , я обещаю тебе . - смотря прямо в глаза девушки сказал бог и нежно улыбнулся . Юи не верила своим ушам , а по щеке прокатилась слеза , которую бог солнца лёгким движением руки стёр с щеки . - Ты мне веришь ? - нежно спросил Аполлон . - Да ....- тихо ответила девушка , а на губах появилась лёгкая улыбка . Продолжение следует .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.