ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осталось три дня ...

Настройки текста
Второй день репетиции сам по себе будет очень весёлым днём, но вот утро этого дня удивит всех..... Юи жмуриться от лучей солнца, что так настойчиво будят её. Приоткрыв глаза девушка мягко тянется и нежно улыбается. Повернувшись на другую сторону кровати Юи немного удивилась, а после погрустнела, ведь половина была пуста… Вдруг дверь со скрипом открывается и девушка переводит свой взгляд туда, и удивленно моргает. Аполлон солнечно улыбается своей Феи держа в руках поднос с завтраком и подходит к кровати, кладя поднос на рядом стоящую тумбу, а после легонько целует Юи в щеку. — Доброе утро. — всё также улыбаясь говорит бог солнца. — Я тебе завтрак принёс, извини не могу с тобой позавтракать у меня репетиция. Юи улыбается ему и покрывается лёгким румянцем. — Доброе… Спасибо, ничего страшного, мне тоже уже надо идти. — девушка легонько коснулась губ бога, но быстро оторвалась, а Аполлон улыбнулся и положив ладонь на её щеку притянул девушку к себе и поцеловал, так нежно как будто и правда боится её сломать… Юи не задумываясь ответила на поцелуй приобнимая парня за шею и покрываясь нежно розовым румянцем. Люси открыла свои голубые глаза, которые от яркого солнца напоминали чистое, бескрайнее, голубое небо. Девушка невольно зажмурила глаза от солнца и улыбнулась, приподнявшись на локтях она заметила рядом с собой синеволосую макушку и удивленно распахнула глаза. Такеру просидел всё ночь рядом с кроватью девушки сбивая температуру, но видимо под конец всё-таки уснул, сложив руки на край кровати и положив на них голову. Щеки Люси покрылись предательским румянцем от воспоминаний о ночи и о том как о ней заботился Такеру. Вдруг парень приоткрыл глаза и лениво поднял голову с рук, а после потянулся, затем взгляд парня переместился на девушку и он вскочил со стула чем немного напугал её. — Ты как? Голова не болит? Жара нет? — стал быстро задавать вопросы взволнованный Такеру, а девушка от этого лишь ещё больше покраснела. — Такеру, я в порядке… Не стоит в-волноваться… — немного заикаясь ответила Люси и отвела взгляд. — Я сейчас принесу тебе завтрак, а потом ты всё-таки сходишь к Тоту, я же всё-таки плохо разбираюсь в человеческих болезнях. — сказав это Такеру вышел из комнаты. Люси удивленно хлопала глазами, а после закрыла лицо руками, которое уже " пылало «. Серена спокойно досматривали свой сон, пока в один момент ей не показалось, что стало слишком жарко. Нехотя она стала открывать глаза, по которым сразу ударили лучи яркого солнца от чего девушка снова зажмурилась, но тут она поняла, что на её талии лежит чья-то рука и по хозяйски прижимала её к кому-то. Серену это немного насторожило и она открыв глаза подняла одеяло, и действительно увидела чью-то руку на своей талии, потом она осторожно повернула голову и увидела до жути знакомые алые волосы… Она развернулась целиком и действительно увидела спящего Локи. Серена стала непонимающе смотреть на бога вспоминая, что вчера было… За воспоминаниями она не заметила, что парень проснулся и смотрел на неё с лёгкой улыбкой. — Доброе утро, Котёночек. — неожиданно для Серены сказал Локи, от чего та немного вздрогнула, а после недовольно посмотрела на улыбающегося бога огня. — По мне так совсем наоборот… — сказала Серена. — Руку не хочешь убрать? — А мне и так нормально. — нахально сказал Локи и прижал девушку ещё ближе к себе, от этого действия лёгкий румянец появился на её щеках. — Зараза. — Серена сама убрала руку бога и вылезла из кровати. — Локи, встань с кровати и вообще вали. — немного недовольно сказала Серена. — Ты всегда такая злая, Котёночек? — лениво встав с кровати спросил Локи ухмыльнувшись. — Буду ещё злее если не свалишь! — кинув в него подушку сказала девушка, но парень ловко её поймал и положив на кресло пошёл к выходу. — Ухожу, ухожу! Не щипи, Котёночек. — мило улыбнувшись сказал Локи и вышел и кстати вовремя, ведь потом в дверь снова полетела подушка. Где-то через час все собрались в определенных частях академии, ведь осталось совсем немного времени, а им ещё надо столько всего сделать! Сегодня они репетируют песни, на это к сожалению ушло меньше времени, ведь по сути сегодня они уже должны репетировать хореографию. Спустя часа два ребята собрались в актовом зале и стали думать над хореографией. Было сложно… Особенно с Такеру, Бальдером, Цукито, Тором и Аидом… Ну, я думаю даже не надо объяснять почему именно эти пятеро… Бедные девочки. Мягко говоря, они хотели уже задушить этих богов. Помимо того, что они двигались как бревна, у каждого из них ещё было по одному дополнению! Такеру постоянно говорил: " я не буду это делать!» и вообще переставал что-либо делать, но к счастью Люси кое-как удавалось его уговорить. Бальдер постоянно пытался вставить свои движения и всё бы ничего, если бы эти движения не были взяты из детских танцев! Вы спросите откуда он их знает?! Так одна умная девушка по имени Юи рассказала богу света, что такое планшет и интернет, и так он узнал об этом! Вот их Серена определенно хотела убить… Цукито это вообще отдельная история! Как я уже сказала времени у них было мало и Серена пыталась вбить это в голову бога луны, ведь он записывал ВСЁ! В прямом смысле ВСЁ! Начиная от названия движения и заканчивая тем под какой счёт оно идёт! Серена была в ярости… И боги это видели и старались не злить её, но… Всегда найдется исключение, а в нашем случае исключенище по имени Тор! Бог грома просто напросто отказывался делать определенные движения и потом просто замолкал. В эти моменты Серену удерживали трое — Люси, Аполлон и Локи, ведь она в прямом смысле тянулась задушить бога! И на последок я оставила самое " сладкое «… Аид или, как его прозвали Люси и Серена, " 8 чудо света «. Девушки уже смирились с его вечным: " Не приближайтесь ко мне если не хотите проблем!», им уже было всё равно на это, но то что он отказывается даже в одну линию встать с ребятами это уже как смертный приговор… Для него, конечно. Но слава богам никто не умер, кажется… Кое-как они закончили репетицию, в комнаты все вернулись к 20:00 уставшие. Конечно, девушки были измотаны больше всех, поэтому сразу после душа завались на кровати и практически сразу уснули… А ведь ещё два дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.