ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отличное начало...

Настройки текста
Примечания:
Различные боги постепенно заполняли зал. Было очень удивительно, что никто из 8 богов, которые вскоре будут выступать, не волновался, а вот девушки наоборот паниковали. — Да успокойтесь вы.- уже немного недовольно сказал Такеру, которого уже достала эта беготня туда сюда девушек. — Иди в баню! — недовольно крикнула пробегающая мимо Люси и кинула в него какую-то палку. — Ай! Ты чё?! — немного грубо спросил бог моря схватив Люси за шкирку, хотя на самом деле он и так ей мог простить всё, просто ему было интересно чего это она так паникуете. — Пусти, в отличие от вас, у нас ещё есть работа. — Люси недовольно посмотрела на него через плечо, Такеру от удивления сразу отпустил её, просто он никогда не видел, чтобы она так смотрела на кого-то… Блондинка пошла к Серене и они стали, что-то обсуждать, а вскоре к ним присоединилась Юи. Остальные парни также заметили взгляд Люси и панику девушек, поэтому были немного удивлены. — Чего вы так волнуетесь то? Надо всего лишь выступить перед богами. — спокойно говорил бог огня качаясь на стуле, он, наверное, был единственным кто ни как не реагировал на панику Юи и Люси… А вот с Сереной всё иначе, его немного напрягает то, что она волнуется, а он не знает из-за чего?!.. Посмотрев на девушек Локи немного выгнул бровь, ведь девушки смотрели на него так, будто хотят прямо сейчас его придушить. — Ты серьезно?! — немного паникуя начала Серена. — Ты хоть думаешь что говоришь? Это вам все равно, вы же боги. — недовольно сказала она выделив интонацией слово боги и куда-то ушла, такие слова Локи её немного обидели. — Да уж… — тихо сказал Аполлон, сидя на небольшом диванчике и подняв голову вверх. — Я уже тоже успел забыть, что они люди…- немного тихо и грустно сказал он, и посмотрел на Юи, которая о чем-то разговаривала с Люси. — Вот именно, они просто люди и они не каждый день видят богов, и уж тем более не каждый день выступают перед ними. — спокойно, но одновременно и серьезно сказал Бальдр. В этот момент все парни задумались, конечно, им тяжело представить, что чувствуют девушки, но сейчас они понимали, что им тяжело… — Такеру, Цукито. — позвала их Юи и два японских бога обернулись. — Вы думаете собираться или как? — спросила девушка поставив руки в боки. Парни встали и пошли переодеваться. На самом деле Такеру жутко волновался, но скрывал это за привычным раздражением. Вот в зале погас свет… А вот и долгожданное начало, боги перестали перешептываться и перевели взгляд на сцену. Стала слышаться красивая мелодия, но темнота до сих пор застилала глаза богов и богинь. Неожиданно со сцены послышался удивительно волшебный мужской голос. Люси широко открыв глаза смотрела на сцену из-за кулис. — Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя — Нет, ничего смелее этих синих глаз в меня. Ты меня не простишь и я не прощу. В секунду не стало нас. Серена чуть ухмыльнулась смотря на то, как удивленно и пораженно Люси смотрит на бога морей. Блондинка совершенно не ожидала такого, на ее лице читался лишь шок, но за всем этим скрывается восторг к его голосу… Свет был направлен лишь на Такеру, а за ним сцена переливалась различными цветами синего цвета. — Сквозь толщу воды я тихо ко дну; в пустоту, в тишину, И нет сомнений- Неожиданно взгляд Такеру переместился на Люси, он посмотрел ей в глаза и Люси немного удивленно посмотрела на него, а потом покрылась легким румянцем и быстро отвернула голову от него. Бог моря чуть улыбнулся и снова быстро вернул взгляд в зал. Свет перестал падать на Такеру, теперь под прожекторами был Цукито. И как-только бог лунного света запел, у всех в прямом смысле слова чуть приоткрылись рты… — Прости, моя любовь, кусая губы в кровь- Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, моя любовь, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Люси пораженно уставилась на Юи. — Что ты с ним сделала? — тихо, но удивлённо спросила блондинка, а Юи ей улыбнулась. — Ничего, у него и был такой голос, но мы не знали об этом. — с лёгкой улыбкой отвечает девушка. Теперь прожектора направлены на них обоих, а по залу будто лёгкий ветерок прошёл, и снова все взгляды устремлены на бога морей, ведь его голос просто заставляет посмотреть на его обладателя. — Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. А затем продолжает припев Цукито, который поразил все и не перестаёт удивлять. — Прости меня в последний раз, и в унисон мы дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Братья звучали вместе просто отлично, голос одного дополнят голос другого и все согласились с тем, что это отличное начало и даже паника девушек уже подутихла. Сразу после припева пошёл куплет бога лунного света и теперь свет падал лишь на него, а фон за его спиной и цвета сменились на нежно голубой с мягко фиолетовым. — Ну заставь меня притворится на миг твоим. Как мне поверить вновь в эти тонкие миры? Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. Злые слова бесстрастно признают нашу вину, А после- мир застынет уже навсегда. Снова свет прожекторов заставляет зрителей перевести взгляд на другого японского бога. Люси смотрела на него, а от его голоса её сердце то замирало, то билось с бешеным ритмом, а глаза горели восторгом. — Прости, моя любовь, кусая губы в кровь- Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Затем японские братья спели последний припев и свет погас, снова погружая всё во тьму, но ненадолго. По залу прошли аплодисменты, впрочем как и за кулисами. Через пару минут свет включили, но самих богов на сцене уже не было. А ребята за сценой суетились, начиная подготовку, ведь сейчас выходят следующие «певцы». Одна Люси была никакая, ей все было не по себе от того взгляда Такеру и казалось, что он навечно въелся ей в память и всегда теперь будет будоражить её кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.