Часть 2
7 марта 2013 г., 12:06
Бесит! Всё бесит! Я живу всего семнадцать лет, но меня уже всё раздражает! Мои родители, которые постоянно меня в чем-то упрекают, постоянно портят мою жизнь, лишают меня друзей, свободного времени, денег, заработанных своим трудом! Меня бесят все учителя, которые почему-то с самого первого дня начинают меня недолюбливать! Бесят мои постоянно новые одноклассники, которые, так же как и учителя начинают меня ненавидеть! Почему новые? А потому что мои родители не могут жить на одном месте и им нужно постоянно менять обстановку! Я не могу найти себе друзей и даже девушку, потому что живу в ожидании нового переезда. Иной раз мне хочется сдохнуть, потому что просто не понимаю, зачем нужна моя никчемная, никому ненужная жизнь. И вот опять новая школа, для богатых, как говориться золотых детей, как же мне хочется обычную семью, что бы ходить в обычную школу и жить как обычный среднестатистический подросток. Но нет… Мои родители владеют несметными богатствами, и кажется что в их жизни нет ничего кроме работы, денег и переездов.
Как всегда быстро надеваю рваные джинсы, черную рубашку навыпуск, хватаю сумку и бегу к выходу, даже не обратив внимания на крики прислуги, да я учусь в лучшей школе этого города. Но я ненавижу правила, ненавижу формы, я ненавижу быть кем-то, кого я ненавижу. Все эти богатые дети, живут и радуются жизни, кайфуют, и им посрать на то, что они просто не нужны родителям, они тоже любят деньги и кайф.
Выбегаю из нашего огромного сада, окружившего наш не менее огромный дом и направляюсь к старому гаражу, где стоял мой мопед. Вообще-то перед воротами меня ждал мой личный слуга, водитель, охранник, в общем, нянька. Я ненавижу его, он пытался мне с самого детства заменить родителей, чем делал еще хуже, влезая в мою личную жизнь. Я всегда от него сбегаю, что бы ни слышать его нравоучений, и вот сейчас я еду в школу не как обычный богатый подросток с охраной на дорогой крутой тачке, а на своем любимо красном мопеде, на который я копил и прятал деньги больше двух лет. Иногда мне кажется, что я в клетке, никому ненужный надоедливый попугай, который только жрет и, извините, срет. Только на этом мопеде я чувствую себя свободным, когда ветер дует в лицо, и создается ощущение полета.
Оставив мопед на школьной стоянке, со скорбным видом направляюсь к зданию, как я говорю в «обитель зла». Со всех сторон на меня направлены пары удивленных глаз. Одеты как клоны, черный, белый, черный, белый… Скоро мне эти чертовы костюмы будут в страшных снах сниться, никогда такое не надену. Оглядываюсь, непроизвольно начинаю насмехаться над этими удивленными лицами, смешные, думают я странный, посмотрели бы ни на себя со стороны. Ради прикола, подмигнул паре подружек, одна покрутила у веска, а другая захлопала глазками как бы в удивлении. Надеюсь, мы скоро переедем, ибо я не смогу год смотреть на эту серую массу.
Натянув на свое лицо повседневную улыбку, я подошел к охраннику, вот честное слово, статуя какая-то, даже рукой не пошевельнет. Несмотря на чистую выглаженную одежду тип противный, зек какой-то, лысый, не побритый, глаза настороженный, будто сейчас накинется, на пальцах татуировки набиты, кстати, такие я только в фильмах про тюрьму видел. Думаю, он-то меня точно невзлюбит, и я еще с ним наглотаюсь проблем. Набравшись храбрости, спрашиваю у него:
- Где сейчас проходит урок у одиннадцатого «А»? Я новенький, - минуты три мне никто не отвечал и я уже собирался подойти к кому-нибудь другому, как одними губами он ответил:
- В пятом кабинете, на первом этаже, прямо по коридору, - его скользкий взгляд, как рентген осмотрел меня и вернулся к стене. Я оглянулся и, заметив большую стеклянную дверь, скорее всего ведущую в тот самый коридор, направился к ней. В коридоре было так много народу что уши залаживало от шума и пришлось проталкиваться к нужной двери. Мой класс встретил меня пустотой, наверное, ученикам не разрешали тут оставаться или же они сами не хотели сидеть в душном кабинете. На каждой парте аккуратно были разложены учебники и тетради, найдя свободную парту, кидаю на стул свой портфель и уже собираюсь уйти от греха подальше, проблем с новыми учителями не хотелось, как замечаю что за самой последней угловой партой, сидит девушка. Она склонилась над листком бумаги и что-то тщательно там заштриховывала. Скорее всего, девушка неформалка ибо волосы русые, а челка закрывающая половину лица черная. Одета она была, так же как и остальные, но есть в ней что-то особенное, нет в движениях ярко-выраженного самолюбия и идеала, обычная, простая что ли. Девушка даже не подняла на меня взгляда за то всё время пока я на нее пялился, либо притворяется что меня нет, либо действительно не замечает. Забираю сумку и нагло подсаживаюсь к ней, вальяжно развалившись на стуле.
- Привет, - одноклассница кивнула, даже не посмотрев на меня, продолжала старательно вырисовывать лицо длинноволосого парня. Портрет получался очень живым, но каким-то нереальным, парень на нем был слишком красив для нашего мира.
- Кто это? – наконец-то не соизволила поднять голову, голубые, почти серые глаза смотрели на меня с недовольством, намекая на то, что это не мое дело, но, несмотря на это тихим голосом девушка ответила:
- Мой друг Артур… Его убили три дня назад… - создавалось ощущение, что она сейчас заплачет, а у меня в голове крутились мысли, что на этом заканчивается моя спокойная жизнь.
- А тебя как звать? – полюбопытствовал я.
- Ксюша, можешь называть Ксю… Я тут тоже новенькая, перевелась сразу же как умер мой единственный друг, - девушка тяжело вздохнула и пять уткнулась в портрет.
- И много кто умирает? – я искренне надеялся на то, что наконец-то нашел что-то интересное и хотя б скучно не будет.
- Когда мой друг был жив, многие умирали, чаще всего их смерть была мучительна и страшна, - тихо прошептала девушка и запнулась, больше я от нее не услышал ни слова. Вскоре прозвенел звонок, и класс заполнил скучный народ в виде моих одноклассников, ни одной яркой личности, аж тошно стало. Учитель посмотрел на меня с удивлением и вызвал к доске, что бы представить моим новым одноклассникам. Я, конечно же, вышел, как во всех школах, не обращая внимания на ярко-выраженные эмоции этой серой массы.
- Это наш новый ученик, Энгель Архангелов, - половина класса хихикнула, а девчонки явно уже знали, как меня будут называть, да, у моих родителей была хорошая фантазия, - Энгель можешь садиться.
Я пошел к своему месту, но за спиной дверь скрипнула, я обернулся и чуть не упал, в дверях стоял синеволосый парень в красной рубашке в клетку и в обтягивающих джинсах. Прямая гордая осанка, породистые черты лица, всё выдавало в нем короля этого класса, а может и не только этого. Его взгляд карих, почти бордовых глаз быстро пробежался по мне, а губы исказились в усмешку.
- Что за убожество, мадам? – обратился он к учителю своим глубоким, волшебным голосом. Заслушавшись, я даже не понял, что это не про меня спрашивает, но когда сообразил, подлетел к парню и врезал кулаком ему в челюсть, класс одновременно ахнул, а в глазах синеволосого появилось непередаваемое удивление и злость. Кажется, я, как всегда нарвался на неприятности.
*От автора* с праздником, дорогие девахи =3 Счастья, процветания, любви (я в совершенно не пошлом смысле):D