ID работы: 6368019

Дети

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дети далеко не ангелы — вам я докажу; Дети — это зло, им всем я покажу! Как вы их любите? Никак я не пойму, Всех детей на части запросто порву! Я живу в лесу, всех туда их заманю: И этот мир от них навсегда освобожу! Слышны крики? Слышны вопли? Просто начал я резню! Много смерти? Много крови? Я люблю свою игру! Ты ребенок очень малых юных лет? Тогда тебя убью — в этом весь секрет! От детей одни проблемы — разве вам не ясно? Зато всей ведь Крипипасте давно уже понятно,

Что жестокость у детей в крови же с малолетства! Сколько ужаса в их теле — ни у кого же не найти, Коварство и обман — вечные их средства! Можно только Аду их в жертву принести! Я хозяин леса, повелитель смертных душ, От детских криков, воплей стоит одна лишь глушь! Не понимаю этих я, глупых всех родителей, Как можете терпеть страданий вы носителей? Дети бесполезное отродье — лишь Слендеру на пищу, Вам сделаю одолжение — дом от них очищу! Правда иногда и на взрослых я бросаюсь, Ведь жалкими детьми не всегда и наедаюсь! Дети-зло, дети-зло — всем давно я говорю! Дети-зло, дети-зло — их ночами я убью! Их кровь, их кровь во мне гонит адреналин, Их смерть, их смерть достигнет высших величин! Слендер ведь из леса напугает всех людей, Изощрённым способом убиваю же детей! Вы кричите, что, они святые ангелочки, И какие же от них бывают заморочки? Ну если уж они для взрослых не проблема, То ведь почему играет вечная поэма: «Ты мне надоел! Все нервы истрепал!» «Из школы двойку ты принес! Дома ученил бедлам!» Ох, меня вы не смешите! Правду знаю я всегда! И морока — это дети, забейте вы в сердца! От них одни раздоры, скандалы, споры, ссоры! Пары же семейные, вы не чувствуете свободы! Ну ладно — чем их больше, тем же лучше: я голодным не останусь. От молоденькой их крови легко я одурманюсь! Порву я глотки, вырву сердце — началась моя игра! Умрёшь за два часа — не протянешь до утра! Дети-зло, дети-зло — всем давно я говорю! Дети-зло, дети-зло — их ночами я убью! Их кровь, их кровь во мне гонит адреналин, Их смерть, их смерть достигнет высших величин!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.