ID работы: 6368220

Ваня ,Фрося и волшебные трусы.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 лет назад.

      Теплый летний день, солнышко светит, птички поют, а все почему? Потому что такому классному мне исполняется восемнадцать.На самом деле...я обманываю.Погода ужасная, дождь льет второй день, слякоть.Пытался поймать своего кота, споткнулся,упал в грязь.Пошел в магазин за арбузом, купил, вот только до дома не донес, прям у выхода засмотрелся на таакоой попец, уууух. Mazda 6:красненькая, блестящая, будто только с завода.О чем это я? В общем упал арбуз вместе с моей челюстью.Пришёл грустный домой, а там меня Мариночка ждёт. Красивая, нарядная, с тортиком.А там у нас что? А там у нас подарочек, я прям засмущался, аки девственница у гинеколога. -Привет, рад тебя видеть-сказал я и правда был рад. Она улыбнулась и чмокнула меня в щечку. Фу, не люблю помаду, теперь вся щека липкая. -С днем рождения, касатик!-торжественно произнесла она и протянула мне подарок.Я был так рад, что даже не обиделся на это прозвище, как делаю это обычно. Открываю, а там… Трусы.Забавные такие. С акулами. -С…спасибо? -Не за что! Это моя мама выбирала, тебе нравится? -искрясь от счастья, как лампа под напряжением, спросила она. -Да-ответил я.А у меня был выбор? Как можно сказать девушке, да еще и занимающейся боксом:" нет?" Не то чтобы мне не понравилось, но было неловко.Не каждый раз тебе мама твоей девушки трусы выбирает.У кого-нибудь вообще такое случалось или только мне так повезло? Мы проболтали весь вечер, съели всё: торт, мороженое, вафельки, курицу, макароны, котлетки. Да сколько можно жрать? Окей гугл, что делать если твоя девушка съела всю еду и перешла на тебя?Что-то я снова отвлекся. Марина заставила меня надеть трусы, чтобы потом их с меня снять. Превосходно, не так ли? Именно это было введением в мою активную(ага ,конечно) , половую жизнь.Кульминацией нашего ,так скажем,любовного опыта,было то, что она ударила меня и ушла. Подумаешь не встал, ну, подумаешь выдернул волосок и загадал желание. С кем не бывает? Так закончились мои первые отношения. Печальный опыт, сделавший из меня гея, я сам не понимаю почему возбуждаюсь, глядя на мужиков. Но кое-что хорошее все же было, это-трусы. После тех, с акулами, я заинтересовался, а какие могут быть ещё прикольнее? И начал создавать свою коллекцию, как-то в нее вошли трусы с клевером, четырехлистным таким.Я их на сессию надел. Что случилось? На 5 сдал, а я ведь даже не готовился. Они волшебные. Я их всегда надеваю, когда что-то важное должно произойти.Я в них и на работу устраивался.       Сейчас я работаю юристом и имел неосторожность по-пьяне на корпоративе сказать своему боссу, что мол трусы-то у меня волшебные, а он не поверил.Хотя нет, давайте я вам все подробно расскажу.

новогодний корпоратив.
Какой хороший стул, какой чудесный я. Ужрался как свинья. -"О, рифма!"-подумал я и засмеялся. Коллеги косо посмотрели на меня. Так, нужно как-то скрывать, что в голове у нашего Ивана щука мимо проплывала. Я снова засмеялся. Люди вновь на меня покосились. Всё, Иван, соберись, будь мужиком. Кстати о них. Чего это наш Валентин Валентинович пригорюнился? Он же босс, должен быть самым радостным, вот я бы с его доходами был самым радостным. Собрав ноги, руки, снова ноги, ибо они решили бунтовать, я направился к Валентину-нашему господину. Иван, отставить каламбуры и взять курс на восток.Стоп. А где у нас восток? А зачем я шёл? Вспомнил! -Утренний вечер, Валентин Валентиныч, а шо это вы сегодня такой грустный, что вы головушку повесили? -Да вот завтра сделка, важный контракт, а у меня плохое предчувствие-не обращая внимания на мои неудачные попытки извергнуть русскую речь, ответил Босс. -Слышали какое в свете чудо? За морем, за океаном, Ванька-дурачок живет, да трусишки стережет, а трусишки не простые, в них …короче, везучие они-попытался я переделать на свой лад Пушкина, да как-то неудачно вышло. -И что, прям везучие?-хмыкнул Валентин, явно не поверив в мой рассказ. -Я вам зарплатой клянусь!-Чем-чем клянусь? -Ну раз зарплатой, то завтра и проверим. Попал котёнок. Хотя нет.Я верен трусам, а они верны мне. На следующий день. -Надел?-спросил Валентин -Надел, -ответил я. -Хорошо Закончив этот увлекательный диалог, мы направились в зал переговоров.Через час мы вышли оттуда уже с контрактом. -Ну что, Иван, похвально.Теперь, я надеюсь ты и твои…кхм. трусы всегда буду сопровождать меня в важных ситуациях. -Да, босс, мои трусы всегда готовы!-возгордился я. -Срамота-проворчала бабка. Откуда здесь бабка? Пока я рассуждал над этим вопросом ,все ушли.

Через месяц.
-ОПАЗДЫВАЮ!-кричал зачем-то я, бегая по квартире в одном зеленом носке и галстуке. Забежал на кухню, поставил чайник, заварил доширак, покормил кота Фросю.Ух, какой я сильный и независимый. Душ. Точно! Я рванул в сторону душевой, попутно захватив трусы и второй носок из шкафа. Здесь помыли, тут побрили,-поговаривал я, прихорашиваясь у зеркала. Теперь можно и на работу! Жди меня, мой Валентин, я уже лечу. Только я вошел в кабинет, как меня схватил за шкирку начальник и потащил на сделку, которую заключить не удалось. -Ууупс, -ляпнул я и сразу же зажал себе рот рукой. -Что ты сделал?-злобно прорычал Валентин,смотря в след бывшим партнёрам по бизнесу . Не знал, что он так может. Аж мурашки пробежали. Я опустил глаза, словно нашкодивший Фрося ,с надеждой на помилование, и оттянул резинку трусов с весёлыми бананами. - Не понял? А где клевер? - Нет клевера?-спросил я. - И почему это ты у меня спрашиваешь? — задал логичный вопрос босс. - А почему это я у вас спрашиваю?-Ууу, если играть дурочка, то до конца. - Ты издеваешься?-приподняв одну бровь, поинтересовался он. - Я из…-начал было я с вопросительной интонацией, но он на меня шикнул, и я заткнулся. Валя может и был обладателем милого имени, но внешностью таковой он не обладал. Скала, маяк, столб -всё это спокойно шло в список ассоциации к моему начальнику. Поэтому перечить я ему не стал и варежку прикрыл. -Будем предпринимать меры, -сказал он сам себе и удалился.

Через пару дней
-ГДЕ ДЕТОНАТОР? ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ! -АААА,- закричал я, поднимая лапки кверху и готовясь расплакаться.Плохая идея была ставить такое на будильник. Спустив тушку с кровати, я направился на кухню. -мяу -Ага, доброе утро, -ласково ответил я Фросе. -мяу-мяу -Да-да, сейчас накормлю. Хм, я разговариваю с котом, может стоит заняться личной жизнью? Не, бред какой-то. Вывалив полпакета вискаса в миску и, пожав плечами, мол «и так сойдет », я направился в ванную, чтобы подготовить свое тело к новому дню. -Трусы на мне — это хорошо, а то, что они с клевером ещё лучше! Теперь я точно настроен на удачу. спустя полчаса -Тук-тук, -почему-то сказал я. -Кто там? Тьфу ты, входите!-скомандовал Валентин Валентинович. Я прошел в кабинет, начальник закрыл дверь? А зачем это он ее закрыл? -Потому что нужно принимать меры, -словно прочитав мои мысли, ответил начальник. Мужчина резко приблизился, и эротично проведя языком по верхней губе, прошептал: „Снимай штаны“ Ну или мне так показалось, не важно. Суть вы уловили. А чего это я такой спокойный? Нужно для приличия повозмущаться, а потом уже и сниму. -Нееееет!-словно меня насилуют, закричал я. — Эй, Иван, ты чего?-ошарашенно произнес босс, отойдя на пару метров от меня. -А вы чего?-вполне логичный вопрос…наверное. Сидим, смотрим друг на друга. А какие у него глаза красивые, а как волосы вьются.ммм, даже затылок у него такой очаровательный.Затылок? -Валентин Валентинович, а что это вы, собственно, делаете? -Штаны снимаю. -Понятно. -Ага -Не агакайте мне тут! Отставить спуск штанов! О, послушался, отошёл. -Ну, сними пожалуйста, -хм, как интересно, это со мной сейчас флиртует? -А что мне за это будет?-я встал и направился в сторону своего начальника. -Ничего. Я сказал: „снимай штаны!“ Какой он дерзкий.Мрр, мне нравится.Я расстёгиваю ремень и снимаю свои штаны вместе с трусами. Пока Валентин стоит с округленными глазами, я подхожу и целую его. Сначала нежно, а затем страстно, покусывая нижнюю губу. Мои руки блуждают по его телу, не совсем телу…рубашке, если точнее, но это не важно. -Иван, -разрывая поцелуй, возмущенно пробурчал он. -Чтооо? -простонал я, запуская руку в его брюки и касаясь уже возбужденного члена. -Ооох, -теперь уже простонал он, и притянул к себе за очередным поцелуем. Сладостное сопротивление языков, жар тела, которые я каждый день видел в своих снах, и тупая рубашка, которая не хочет расстёгиваться. Ну же! Осталась последняя пуговица, и мой Валентин предстанет во всей красе! Руки не слушаются, белая бестия не хочет сдаваться. И поделом. Отрываю последнюю пуговицу. Сильное, красивое, мускулистое тело Аполлона. -Можно просто Валентин, -смеясь представился молодой Петросян. Я тоже хорош, это надо было вслух такое сказать. Что-то я отвлекся, а вот Валя времени не терял, подхватив меня под задницу, понес меня на диван, но при каждом шаге возмущался, что я тяжелый, и он запретит охране впускать меня в столовую больше, чем раз в день. Я укусил его за плечо, чтобы он отказался от этой идеи, но это привело лишь к тому, что он шлепнул меня по ягодице и усмехнулся. Я ему это припомню. Валентин сел на диван так, что я оказался прям на его коленях. Он потянул за край моего свитера, чтобы избавить меня от ненужной вещи, я послушно поднял руки и теперь мы оба обнажены. Прильнул к его губам и продолжил начатое. Рука заскользила по его члену, постепенно наращивая темп, а затем вновь замедляясь, его это злило,а меня заводило. Валя не стал спокойно сидеть. Его пальцы дотронулись до моих губ, обвели контур, после чего, я приглашающе приоткрыл рот. Я облизывал его пальцы, скользя по ним языком, посасывал, смотря ему в глаза. Да он поплыл! Казалось, сейчас он меня разложит без подготовки, но нет. Он вытащил пальцы и приставил их к моей дырочке. Протолкнул один палец, колечко мышц сжалось, я напрягся. -Расслабься, касатик, -прошептал он, вовлекая меня в поцелуй. Ммм, мне нравится, пусть всегда меня так зовёт. Я расслабился и Валентин прибавил второй палец. Было непривычно и больно, увидев это, он положил меня на диван. Мои соски соприкоснулись с холодной, кожаной обивкой, а горячий язык коснулся моего ануса, мягко проталкиваясь внутрь, из-за такого резонанса по моему телу пошла приятная дрожь, я застонал и выпятил задницу.Начальник ласково погладил меня по спине и я, чуть ли не мурлыча, прогнулся как кошка. А что, я зря на йогу ходил? Валя вновь вернул пальцы, добавляя уже третий, разводя их внутри, по типу ножниц. Он начал двигать ими. Стало приятно, и я уже сам стал на них насаживаться, а когда они коснулись простаты, я аж взвыл. -Да войди ты уже!-скомандовал я. -Хорошо, хорошо, подожди ещё секунду. Он отошёл и начал что-то искать в столе. Мне стало одиноко. Облизав уже свои пальцы, я направил их ко входу и резко вставил. Мои громкие стоны заполнили кабинет. Я закрыл глаза от удовольствия, отдаваясь ощущениям, но меня прервали. Валентин погладил меня по щеке, и я попытался вытащить пальцы. — Нет, продолжай, -какое у него сейчас эротичное лицо, а как он восторженно на меня смотрит. Аполлон во плоти встал перед моим лицом, и я послушно открыл рот. Его член, толкнулся мне в щеку. Он вытащил его и приказал облизать, что я ,так же покорно, и выполнил. Нежно облизав ствол, уделяя внимание каждой венке, я перешел к головке, пососал, поцеловал, кончиком языка толкнулся в уретру, он томно застонал. Мой член уже болел, соприкосновение с кожаным диваном было и болезненно и приятно, я продолжал двигать пальцами и головой. -Хватит, -сказал мой господин. С громким чмокающим звуком, я выпустил его член. Он убрал мои руки за спину и, удерживая их, вошел сразу на всю длину, задевая комочек нервов. -Боже!-взмолился я. -Я же говорил, можно просто Валентин, -вновь заржал он. -А можно и в нос пяткой. Заткнись и продолжай!-смутился я. -Как скажешь, — он поднял меня и сел так, что моя спина касалась его груди. Одной рукой он надрачивал мне, а другой скользил по торсу, будто случайно задевая соски. Я откинул голову ему на плечо, а рукой дотронулся до его волос. Он коснулся носом моей шеи, провел им до моего уха. Его язык скользнул в ушную раковину. Влажно. Скользко. Приятно. -Валентиин, -нежно взмолился я. Он понял меня и увеличил темп. Большим пальцем он нежно водил по головке, сочащегося члена, а губами касался шеи, всасывая и прикусывая кожу, чтобы засосы были ярче. Я повернул голову и потянулся за поцелуем, он не отказал. Меня пробила дрожь, и я излился в ладонь Валентина. Он последовал за мной, после чего приподнял меня и вышел. В заднице сразу стало как-то пусто, ей не хватало Валентина. Вышеупомянутый же выбросил презерватив в мусорную корзину.И когда он только успел его натянуть? Он посмотрел в мою сторону и пошло слизал мою сперму со своей руки, облизав каждый палец. Эх, Валентин, Валентин, что же вы со мной делаете? Я громко сглотнул, на что тот только хищно оскалился. Чувствую, я попал. Не жить котёнку. -Иван, я же просто просил вас снять штаны, чтобы проверить есть клевер или нет.Так на кой-чёрт ты всё снял? -Да это я так, чтобы проверить их магические способности, -отказался я. -Хорошо, только не забывайте, что я теперь всегда буду вас проверять, и если я не обнаружу там, -он перевёл взгляд на то, что ниже пояса, -клевер, накажу! -все с тем же прошлым взглядом, пригрозил мой босс. -Если так, то я специально их спрячу, кстати, а вы не забыли, что у вас сделка? -Точно! А ну живо напяливай трусы и пошли‘, -провозгласил он. -Только их, Валентин? Больше ничего?-попытался позаигрывать я, делая акцент на последнем слове. -Трусы-это самое главное! И ещё… Приходи сегодня ко мне. -Зачем?-не задумываясь спросил я. Босс смутился. Какой же он милый. -Зачем, зачем, у меня … у меня холодильник сломался, может быть твои волшебные трусы помогут его починить -Это же не фиксики, а … -Просто заткнись и приезжай, -ещё больше засмущавшись, протараторил Валентин,перебивая меня.. Ух, я уже говорил, что он милый? Да? Ну и ладно. Мы оделись и вышли. Так началось наше светлое будущее: Моё, Валентина и Фроси. Эти двое, кстати, не подружились. Кот гадил в ботинок Валентину, а тот …а тот мочился в лоток Фросе. Почему я всё ещё с ними живу? Pov Фроси. Мой хозяин такой добрый, хороший, правда глупенький, совсем языка не понимает, но это не страшно. Я думал, что так будет всегда и наша счастливая жизнь будет длинной в вечность. Но на наше сказочное королевство напал злой дракон. Он пытается украсть мою принцессу. Представляете, проснулся я и, не открывая глаз, пошёл будить хозяина. Запрыгнул на него, потоптал одеяло, мяукнул, лизнул . Всё, как положено. И вдруг вижу тень. Огромную. Я поднимаю мордашку, а там лапа дракона. Он схватил меня и скинул.Что это было? Это вызов? Если да, то я его принимаю. Где там его бумажки, над которыми он вчера так трясся. Прямо, прямо, направо, прыжок. Вот и они! Правда на столе, а хозяин не любит, когда я по нему хожу, но сейчас экстренная ситуация. Это война! Хоть и не с первого раза, но я запрыгнул на стол. Грызём, грызём, грызём. А-ха-ха-ха! Вот и всё. Я вернулся в комнату и важно взобрался на принцессу. Вновь эта рука, но я знаю, что делать. Когти в бой! Дракон злобно зарычал и хотел меня скинуть, но Ванюша, любовь моя, ударил его по руке. Снова Фрося вин. Выкусил? Я показал ему язык, он удивился. Так …встаёт, идёт в гостиную, орёт. Мя-ха-ха-ха-ха.Ну что, съел? Нет, Нет, хозяин, стой, ты куда. Не лезь, оно тебя сожрёт! Чудовище, а ну закрой пасть, куда ты свой язык засовываешь? Я кинулся в бой, но мои лапки слабы, они не могут справится с ним. Хозяин идёт в ванную комнату и закрывает дверь. Правильно, прячьтесь, я задержу его! Конец pov Фроси. -Иван, а ты почему это без трусов? -ласково поинтересовался мой, теперь уже, парень. -Потому что я моюсь, дебил, выйди и закрой дверь!-закричал я. -Неее, я же говорил, что накажу, -Валя выставил моего любимого котика за дверь и направился ко мне. -Нееееееееееееееет!..оооооу, даа, чёрт возьми, да! Через несколько лет Фрося и Валентин подружились, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.