ID работы: 6368276

Поцелуй под дождем

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо сверкало миллиардами звезд. Было так тихо, что слышался только стрекот кузнечиков и уханье совы. Под огромным дубом сидели двое. Настолько близко, что казалось еще немного и их руки соприкоснутся. Они любовались прекрасным звездным небом и о чем-то мечтали. Словно собравшись с мыслями и наконец решившись, он спросил: -Микаса, а у тебя есть какая-нибудь мечта? -парень внимательно посмотрел на девушку. Она ничего не ответила и слегка покраснела, отведя взгляд в сторону. -Ну же, скажи… Даже если она очень наивна и ты смущаешься, когда о ней говоришь. Покраснев еще сильнее, Микаса ответила: -Эрен, если я скажу, то ты будешь смеяться и… -Нет, конечно нет! -воскликнул парень.-У каждого человека мечта по своему прекрасна. Глубоко вздохнув, Микаса тихо, почти шепотом ответила: -Я хотела бы чтобы меня поцеловали под дождем… Она знала, что ее мечта глупа и наивна, то, что она воин. А воины не должны мечтать о подобной ерунде. Что же скажет Эрен? Назовет ее мечту странной? Будет смеяться над ней? Микаса смущенно посмотрела на Эрена. Лицо у него было задумчивым, он словно бы находился в другой вселенной. Юноша улыбался и смотрел на ночное небо. Микаса потрясла его за плечо и смущенно спросила: -Эрен, а какая мечта у тебя? Парень посмотрел на нее и совершенно серьезно сказал: -О чем я мечтаю? Я мечтаю… чтобы пошел дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.