ID работы: 6368282

Ты разочаровываешь меня,Котёнок.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты разочаровываешь меня,Котёнок. (1)

Настройки текста
Я просыпаюсь в незнакомой мне комнате...руки и ноги были прикованы наручниками к кровати. Страх овладел моим телом. Осматриваю комнату и понимаю, что сука зря. Зря я вообще открывала глаза. Повсюду висели предметы для развлечения. На одной стене находились плетки и кнуты. На другой кляпы и вибраторы. Около кровати,на которой я лежала стоял открытый сундук. А открытый потому что блять не закрывался. Он был переполнен секс-игрушками. Моё сердце ушло в пятки когда я поняла, что нахожусь в одной юбке. Ничего больше на мне не было. Дверь в комнату скрипнула и вошел мой... Мучитель? - Привет, Котёнок. Я Герман,тот кто будет мучать тебя,и тот кому ты будешь подчиняться.- он сел на кровать рядом со мной и провёл ладонью по моему лицу. Ну конечно же я отвернулась. - А не пойти бы тебе нафиг?- уж слишком меня это бесило. - У тебя очень красивая грудь.- мне кажется этот урод вообще не обратил внимание на мои слова. Ну как урод...он очень даже симпатичный. От него пахло дорогим парфюмом. - А!- вскрикнула я когда мучитель прильнул к моей груди. - Я не делаю тебе больно. Не кричи.- он нагло поднялся и впился в мои губы. - Отстань от меня. Пожалуйста.- сама от себя не ожидая проскулила я, когда он оторвался он моих губ. - Котёнок, у меня был плохой день. И если ты не перестанешь скулить, то я лишу тебя девственности. Просто полежи спокойно и я постараюсь не сделать твоей попе больно.- мучитель сказал всё настолько спокойно, что мне аж страшно стало, а потом ещё и эта улыбка в конце его слов... - Что ты хочешь сделать с моей попой? Откуда ты знаешь, что я девственница???- у меня началась реальная паника. - Боже, сколько вопросов. Я хочу немного поиграть с твоей попой, а на счёт девственности я знаю потому что проверил. - Чтооо? Почему я не чувствовала этого? Чем вы меня накачали? - Ну не знаю. Когда я вставлял в тебя палец ты пищала. И да... Мы тебе даже снотворное не вкалывали. - Господи...- по моей щеке невольно покатилась слеза. - Ну чего ты так боишься? Я не хочу делать тебе больно. Просто попробую на твоей попе несколько игрушек.- Герман вытер большим пальцем мои влажные щеки. - Отпусти меня. Пожалуйста.- опять я скулила...чёрт. - Твоё дело только смирно стоять и выполнять мои приказы и тогда тебе возможно не будет больно.- он отстегнул мои ноги, перевернул меня на живот, поставив раком и опять пристегнул. - Я не хочу... Пожалуйста.- я попыталась выгнуться так, чтобы быть дальше от него, но он вернул меня обратно. - Котёнок, не зли меня. Я же сказал, что у меня был тяжёлый день. Ты не представляешь то, на сколько я хочу тебя избить, жёстко трахнуть и дать тебе в рот, заставив задыхаться, но я держусь. Так что будь добра не дергаться.- он встал и пошёл куда-то. Ну я же любопытная, повернула голову и чутка офигела. У него на полке были смазки...их было очень много. Все вкусы. Из шока меня вывел его голос. - Какой запах ты предпочитаешь? Вишня, арбуз или дыня?- он повернулся ко мне. Я молчала.- Если ты не ответишь, то я тебя выпорю.- его голос стал грубым. Я понимала, что мне уже не избежать мучений, и мне пришлось ответить. - Вишня. - Хороший выбор.- мучитель вернулся ко мне. - Когда ты меня отпустишь? - Никогда.- быстро ответил он и нанеся смазку на свой палец стал обрабатывать меня. - Герман!- я вскрикнула его имя, когда он просунул свой палец мне в попу. - М? - Мне больно. - Потерпи чу-чуть. Я думал, что тебя хотя бы в попу трахали. - Ты больной!- я обозвала его... Кто же знал, что он не терпит обзывательств. Он снял свой ремень и больно удалил меня им по жопе три раза. - Если я с тобой сейчас добрый, то это не значит, что завтра я не сделаю то, что хочу.- мучитель снова ударил меня ремнем. - Прости-проскулила я. - Котёнок, я же не хочу делать тебе больно, но ты меня вынуждаешь.- он взял из сундука двухсторонний дилдо и ввёл кончик в мою задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.