ID работы: 636837

Прощение.

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь отворилась. Высокий парень зашёл в небольшую комнатку, включил свет. Обведя глазами знакомое помещение, он сразу же приметил листок бумаги на столике.Ключ был всего у 3-ёх учеников. И он явно не оставлял этот листок. Поэтому, стоит посмотреть , что в нём. Возможно, его друг оставил записку или... Подойдя к столику, парень увидел, что это оказалась не записка, а листок с стихотворением, обращённым к нему : "Прошу, Лисандр, ты прости меня, Что не услышала тебя. Я знаю, этот вечер был немного глуп, Мы ели, танцевали и говорили мысли вслух. И ты сказал, что до того, как полюбить меня, Была другая у тебя. И что бы радости предаться, вдруг Во мне проснулся зверь, Его все ревностью зовут. Я стала больше уделять внимания ей, Мне разыскать её хотелось, но теперь, Я поняла, что потеряла то, Что было уж моё. Лисандр, ты меня прости, Пожалуйста, больше не кори, И крепко обними..." "Хм, "не кори"...-пробормотал он одну из строчек-Я чувствую запах знакомых духов. Выходи, я знаю, ты здесь." Из темноты показалось заплаканное лицо девушки. Она вышла, понурив голову, тихо всхлипывая. "Хочу сказать я: не грусти Нам вместе суждено идти!"- прозвучало из уст парня. Он повернулся к девушке, улыбаясь. Она же, не в силах сдерживать эмоции, кинулась к нему, плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.