ID работы: 6368468

Сестренка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так получилось, что меня с моей сестрой разлучили еще в детстве. Помню, нам было лет по 12, когда отец и мать решили жить каждый своей жизнью. Суд решил оставить меня с отцом, а сестру с мамой. Никто не был против, так как мама и Сара стали жить не так далеко от нас. Но в миг все поменялось, когда они переехали в другой штат, и тогда я действительно начал сильно скучать. Особенно по ней… По маме? Нет. Конечно же, по своей сестрёнке, которую я сильно любил, может, так, как не стоило бы вовсе. Однажды, мама и сестра решили приехать к нам в гости, тем более, отец тоже скучал по своей дочери. Мы с ним всегда хорошо проводили время и понимали друг друга. Я стал плохо учиться. Может из-за своей собственной распущенности, а может из-за того, что теперь маминого контроля не стало. Я сказал, что мои родные решили приехать, но не просто так, а без предупреждения, да еще и утром! Наш дом был небольшим, но двухэтажным. Моя комната находилась на втором этаже рядом с кабинетом отца. В то утро я проснулся от того, что кто-то барабанит по моей двери, словно при пожаре. Я резко вскочил и зачем-то взял свою деревянную биту для бейсбола. — Кто там? — взволнованно спросил я. В ответ я услышал лишь тишину. Стуки прекратились. Я с осторожностью открыл дверь, оставаясь все также в своих трусах. На пороге моей комнаты оказалась пепельная блондинка 16-ти лет, довольно-таки привлекательная для своего возраста. — Марк! — воскликнула Сара. — Как же долго я ждала этой встречи! Моя бита повалилась на пол, а сестра рассмеялась и кинулась меня обнимать и целовать. Я был смущен, и она это заметила. — Сара… — Братишка! Да ты покраснел! — Она улыбнулась. — - Я тебя не первый раз вижу в трусах, так что не переживай! И вдруг она поцеловала меня прямо в губы. Не зная зачем, я придержал ее на пару секунд, когда она уже хотела отстраниться. Сопротивляться Сара не стала. — Я очень скучал по тебе… — сказал я, опустив глаза. — Я тоже… — ответила сестрёнка, и в этот момент зашла моя мама. Дальше последовали теплые объятья и семейный завтрак. Я заметил, что отец чувствует себя не в своей тарелке. Он не хотел видеть свою бывшую жену. Да и у меня с моей матерью складывались не очень хорошие отношения, хотя это и было скрыто. После того, как мы все вместе поговорили, я узнал, что Сара остается у нас на лето. Мама в это время будет в Германии, которую моя сестра недолюбливала. Мама уехала, я обнял ее, хоть и нехотя. Уже в моей комнате Сара рассказывала мне про свою школу, периодически расспрашивая меня про мою успеваемость. — Марк Джонс, как ты смеешь плохо учиться? Тебе нужен присмотр! — одновременно с какой-то серьезностью и смехом сказала Сара. После продолжительных бесед наступило неловкое молчание. Я не выспался. На самом деле жутко хотелось спать. Я зевнул и потянулся, случайно положив руку на голое бедро своей сестры. Сара резко посмотрела на меня. Ладонь я не убрал. Тогда она прикрыла мою руку задравшейся юбкой. Я легонько и в то же время сладко сжал ее ляжку, а Сара приоткрыла свой маленький миленький ротик. — Знаешь, а я не умею целоваться, Марк. Ты можешь показать мне? — украдкой спросила сестрёнка. Я, молча начал приближаться к ее губам, попутно скользя рукой все дальше под юбку. Мой мозг просто взрывался от происходящего. Она ведь моя сестра, а я сейчас блуждаю своим языком в ее сладеньком ротике и глажу в районе паха. С ее губ сорвался первый стон. — Сладенькая… — зачем-то произнес я и снял с Сары ее кружевные трусики. Она молчала, но было видно, что она возбуждена. Я аккуратно уложил ее на свою кровать и раздвинул ей ножки. Передо мной появилась мокренькая, хорошо выбритая, розовая киса, которая молила меня о ласке. Сара прикусила губу и начала нежно ласкать свою девочку пальцами, предварительно смочив их. Мой член был уже на пределе, он хотел поскорее в нее, где тепло и мокренько. Я снял свои брюки и трусы и начал надрачивать своего друга. Моя головка пульсировала и от этого, я получал больше удовольствия. Моя сестренка начала постанывать и засовывать пальчики себе в кису. Она вкусно хлюпала. Я подошел к Саре, взял ее за бедра и пододвинул к краю кровати. Далее я начал гладить ее киску своим членом. Ее вытекшая смазочка доставляла мне больше удовольствия. Я то раздвигал, то оставлял в покое ее половые губы. — Я не девственница. — Сказала Сара и снова замолчала. Я понял ее намек и смачно вошел в нее. Я нежно начал потрахивать ее, а она постанывать. Я ускорился и схватил ее за грудь, которая к ее возрасту доросла до 3 размера. Разорвав ее блузку, я расстегнул бюстгальтер, чтобы сжимать ее сиси было удобнее. Ее соски хорошо набухли. От этого зрелища я на кончал ей в ротик, еле успев. Она сглотнула, и сказав, что меня ждет незабываемое лето, отправилась в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.