ID работы: 6368545

Проклятье черноключницы.

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье черноключа.

Настройки текста
В маленькой деревушке около Астрограда отдыхали Фэш и Василиса. Ребята так устали, выполняя должность Времени в Расколотом замке, что Старшие решили сделать им небольшие каникулы, чему пара была несказанно рада. Отправили их в маленькую, деревеньку, на окраине которой было озеро, на песчаном берегу была лавочка. Вечером, когда солнце почти заходило за горизонт и наливалось сочным ярко-алым, пламенным светом над водой появлялся розовый туман, он мягко окутывал все пространство над озером, включая лавочку и плакучую иву над ней. Этот факт всегда привлекал сюда влюбленные парочки, которые подолгу сидели тут и ворковали. Фэш и Василиса не были исключением, правда пришли они сюда уже после захода солнца, поэтому на озере не было ни души. Пара прогуливалась по берегу озера, смеялись, наблюдали за резвой игрой русалок в темной воде. Луна красиво освещала им путь. Ребята расстелили плед и стали наблюдать за волшебными, такими далекими и загадочными звездами. Вдруг появился огромный водный вихрь, взметнув собой песок и распугав русалок. Торнадо из воды и остановилось прямо перед до смерти напуганными часодеями. Фэш прижал к себе Василису, закрывшую руками рот руками, чтобы не закричать. Вода расступилась и перед юной парой появилась женщина. Белокурые волосы струились по плечам. Пышное голубое платье плотно облегало фигуру. Длинный и тяжелый подол струится легкими складками позади. Огромные каблуки делали Елену очень высокой. Ярко накрашенные губы искривлены в злорадной ухмылке. Холодные, ледяные глаза горели надменностью и недобрым огоньком. -Вы? -изумилась Василиса, отходя на пару шагов. --Ты ждала кого-то другого? -хлодно усмехнулась Мортинова. -Кого угодно, но только не вас-разозлился Фэш. -Дорогая мы с тобой еще не решили пару вопросов-слащаво пропела Мортинова, глядя только на черноключницу. Вместо ответа Василиса крикнула -Кровь.-мгновенная вспышка, Елена отразила удар. -Боль, Шок-прошипела Елена поочередно, сначала Фэшу, затем Василисе. Оба удачно справились с атаками. Дальше противники засыпали друг-друга эферами, от резких вспышек рябило в глазах, но никто и не думал останавливаться. -Смерть.-слово вылетевшее из уст змеи Елены. Суровой болью пронзило сердце королевы времени. Она упала на колени, рядом с мертвым телом любимого. Фэш бездыханно лежал на траве. -Он не успел! -прошептала Василиса.-Не успел! -перед глазами стояла темнота. Мир будто ушел из-под ног. -Он мертв-вдруг, словно издалека Василиса услышала жесткую усмешку. Она не видела, но чувствовала, как на лице Елены появляется хищная улыбка. Этот голос который был ненавистен ей с первого дня пребывания в отцовском доме. Елена рассмеялась и исчезла. Но Василисе было плевать. Сейчас она видела только его и не могла поверить, что все, это конец. Они ведь столько пережили вместе. Перед глазами тут же поплыли воспоминания. Первая встреча, треуглы, заставка, новый год, расколотый замок, луночас, драголис, битва с Астрогором, венец времени. Скупая, тупая боль ледяной иглой пронзила сердце девочки. --Фэш-едва разлепляя губы прошептала Василиса. Но он ее не слышал. Он был мертв. «Он мертв, он мертв, мертв»-зашептало в голове Василисы. Девочка схватилась за голову будто пытаясь выгнать чертово осознание. -Ненавижу-заорала она.-Ненавижу-уже проскулила, слезы застилали взгляд скатываясь по ее щекам, девушка провела ногтями по лицу, пытаясь заглушить боль. Нет, это не конец, она не верит, он жив! Будто в безумии она потянулась к заднему карману джинсов. Стальной зубок. В забытьи, захваченная идеей быть рядом с ним, с Фэшем она вытащила кинжал из ножен.Девушка безумным взглядом оглядела лезвие, дотронулась пальцем, чтобы ощутить холодок металла понять, что это все это не сон. раз… Она легко провела по руке, сознание легко охладила боль. два… рубиновые капли в районе вены на запястье. три… тихий шепот -прости меня, я без тебя не могу…мой Фэш. четыре… шаги.« кто-то идет, быстрее», -пронзила разум мысль. пять… еще один порез. «Ну же сильней» шесть… «Еще, еще» семь… «А может не надо?»-запоздалая мысль…поздно! восемь… Крик.кажется отца… Слезы… девять… Ну же еще чуть чуть, потерпи, это не больно, ты будешь с ним… десять… «Мы будем вместе»-пронеслась последняя мысль Василисы, прежде чем она погрузилась в вечное забвение. Навсегда закрыла глаза, ради любимого, ради Фэша… Черноключ все-таки исполнил свое проклятье. Обретя власть, славу, девочка поплатилась самым главным, любовью и временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.