ID работы: 6368584

Ты виноват в моей смерти

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста

***

Это произошло в обед. На удивление, была хорошая погода. Гвардейцы выгуливали своих фамильяров, на рынке кипела работа. Но, не все ещё проснулись. Так как был выходной, неплохо было выспаться. Послышался шум, который доносился из лаборатории. От туда выбежала девушка, вся в слезах. Это была главная героиня — Гардиена. Она быстрым шагом направилась в свою комнату.

***

Слёзы не переставали идти. Девушка укуталась в одеяло, забилась лицом в подушку. Её напоили зельем, её забыли все родственники и друзья, её оставили в одиночестве… Много чего с ней произошло, много раз она проклинала глупого эльфа. Зачем он с ней так поступил? Зачем? POV Гарди До сих пор, я не могу поверить. Кто ему разрешил вмешиваться в мою жизнь? Кому будет лучше от этого? Точно не мне! Они забыли меня… Все те весёлый моменты жизни с ними, все те годы… Они пролетели у меня перед глазами, я видела своих друзей, родителей. Розалия, Алекси, мама и папа, Ким и даже мой любимый человек Кентин, они все забыли меня. Это тяжелая ноша, ты всех их помнишь, а они тебя нет. Какой смысл теперь, возвращаться обратно? Кому? Кому я нужна? Кто меня там ждёт? «Тук, тук» Пусть стучат, пусть кричат, я их, не впущу. Но, удача как всегда не на моей стороне. Дверь была открыта. — Можно? — послышался тихий голос. Это что, Лейфтан? — Лейф, это ты? — я подняла голову, но лучи света в мгновенно окутали мою тёмную комнату. Я прищурилась. — Да, я увидел как ты бежала вся в слезах, — он прикрыл дверь, и присел на кровать рядом со мной. — что случилось? Тебя кто-то обидел? Он… Он не знает? Прийдется рассказать всё от «А» до «Я». После рассказа, его взгляд изменился. Он обнял меня. — Говоришь, Эзарэль… — отстранившись сказал он. — извини, но мне кажется, надо идти к Мико. — На разборки? — я почувствовала какую-то надежду, но, она быстро угасла как и появилась. — Не надо, этим воспоминания не вернёшь. Я пойду поем, а то живот крутит. Может, мне всё-таки станет легче? Так я меньше беспокоюсь, что меня ищут, что переживают за меня. Каруто меня удивил. Он не разу мне не нахамил. Поднёс еду, даже положил немного больше. Хм, кажется, слишком много хлопот из-за меня. Действительно, если бы не я, у всех была нормальная жизнь. Получается, во всём этом, виновата я? — Спасибо, — положив грязную посуду в раковину, я поблагодарила Каруто, и улыбнулась. Прощай, больше тебе не надо тратить нервы на меня. Конец POV Гардиена Гарди направилась в свою комнату. Её мысли были заняты тем, что она всем поможет, всем станет легче. Ну наконец-то, она станет полезной! Всех одарив своей улыбкой от счастья, зашла в свою мрачную комнату. Закрыв дверь на замок, она подставила табуретку под люстру. По дороге, Гарди зашла к Валькиону, который удивился о её просьбе. Она хотела взять прочную верёвку. «Нечего, я вам помогу, я стану полезной. Прощайте. Эзарэль, ты во всём виноват. Ха, какая ноша тогда взвесится на тебя? Увидишь, это очень сложно…»

***

Петля давно была готова. Гардиена даже подобрала наряд: красивое, белое, пишное платье. Она даже распустила волосы. Тихонько напевая песню: Меня ты больше не жди, Где я теперь, здесь темно… Если захочешь поболтать, Посмотри ночью в окно… Не надо ждать я не вернусь… По щеках покатились слёзы. — Прощайте…

Через некоторое время, её нашли в петле. Эзарэль долго не выходил из своей комнаты, Мико была в ужасе, Лейфтан ушёл из Гвардии Света, а все остальные просто горевали. Всё-таки, они хотели как лучше, а получилось как всегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.