ID работы: 6368590

Хвост Феи . Новый поворот .

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Кто же это !?

Настройки текста
У всех утро началось с весёлой розминки по приказу Макарова , ведь ему захотелось за гильдией построить баню .Люси как всегда ныла , Ельза бегала как угашиная , ведь ей тоже понравилась идея с баней , Грей пытался отбиться от Джувии которая на нём повисла , а Хеппи с Нацу с самого утра куда-то удроли . Всё было спокойно . В то время пока все плясали под дудку Макарова , Хеппи и Нацу ловили рыбку на берегу реки - Нацу у меня ни одной рыбки не попалось , а животик бурчит , грустно сказал синий кот обнявший пустое ведро . - Хеппи , не ной сейчас что-то попадётся , с энтузиазмом ответил Драгнил , .Оо.... Клюёт . Вскрикнул Нацу , с большущими глазами как и у него так и у Хеппи , он начал доставать здоровую рыбёшку из води . Вдруг Нацу подскочил и выронил удочку вместе с рыбой потому что по всему лесу было слышно резкий взрыв ,в радиусе километра от них , парень сразу встал и посмотрел в сторону взрыва . Этот лес славился большим количеством деревьев , по этому ничего кроме пыли не было видно . - РЫБКА!!! Нацу , вскрикнул обиженный Хеппи и с злыми глазами посмотрел на Драгнила он даже не обратил внимание на звук ведь был очень голодный , Я теперь без обеда остался !!!! -Подожди , ты ж это слышал Хеппи , подозрительным взглядом продолжал смотреть в даль . Они направились в самый эпицентра взрыва.Всю дорогу Хеппи рыдал и скулил про рыбку , а Нацу с довольной рожай шол думая что там махач . -Как ты думаешь , там большой махач!? Спросил он готовя кулаки пылающие огнём . - Нет , я надеюсь что там большая жареная рыбка , Хеппи летел и уже не ныл , а подтерал слюни которые капали из его рта . Подойдя на то место они увидели полностью очищенную территорию в радиусе 20 метров и по середине большую дыру в земле , но это больше напоминало углубление полукруга . - Махач закончился , и без меня !!! Вскрикнул Нацу и увалился на землю . Хеппи пролител в округе надеясь что всё таки он найдёт рыбку , но он начал присматриваться, в довольно глубокое углубление где он увидел какой то силует . Хеппи подлетел и с слюнями начал разгребать то что было сверху чего то большого . - Рыыыыбкааа!!!начал бормотать котяра. Нацу лежа смотря на небо и думая что всё таки могло здесь произойти . - Наааацуу.....!!! Крикнул как ошалелый Хеппи . Он сразу вскочил и не раздумывая побежал на зов своего друга в самый низ большого углубления . Подбежав туда он увидел своего лучшего друга который с испуганным взглядом сидел и не мог отвести глаза от груды камней и писка которую откапывал, указывал на неё пальцем не промолвив больше не слова . - Хеппи , ну что такое ,там что большая рыбка . Подошёл Нацу севший на коленки возле своего друга и посмотрел туда с его стороны . Драгнил обомлел , подняв взгляд на груду камней и место где начал откапывать Хеппи он увидел руку торчащую из под груды этого всего , они начали откапывать .Когда от капали Нацу увидел тело молодой девушки , которая была очень изранена и без сознания но дышала . - Надо отвести её к Полюшке , а ты Хеппи возьми её вещи . Нацу поднял девушку на руки скинув с неё плащ и сумку которые были тогда при ней , их взял Хеппи .Весь путь когда они шли никто не промолвил ни слова , ведь все были в шоке .Девушка была молодая и довольно лёгкая , покорила Нацу её красота , прямые чёрные волосы , которые доходили до поясницы , алый цвет губ , очертания лица , но капли красной крови стекающие по её бледной кожи очень напугали парня , и он прибавил ход ведь девушка почти не дышала. Подойдя к дому Полюшки, Хеппи начал торобанить и орать , открыв двери сразу вышла Полюшка ещё с закрытыми глазами Полюшка : Кому тут не иметься , сейчас как в жабу превращу . Открыв глаза она обомлела , ведь даже такое могло привести её в шок . Ничего не говоря Нацу за толкался к ней в дом и положил девушку на кровать . Полюшка : Нацу , это ты её так !! Злобно сказала старушка взяв девушку которая так и была без сознания за руку . Нацу : Нет , мы с Хеппи спокойно рыбачили на речке ,когда услышали взрыв не далеко от нас , мы ж сразу побежали туда , на месте Хеппи под камнями нашёл её , Я увидел кулон у неё на шеи и решил привести сюда . Полюшка сразу обратила внимание на шею девушки на которой висела цепочка с кулоном . Полюшка : Герб гильдии , Хвост феи . Удивлённо промолвила . Нацу : я тоже удивился ведь кулонов я ещё не видел и я не заметил на ней нашего знака . Полюшка решила пройтись и осмотреть её , поднявши майку девушки она увидела эмблему гильдии Грехи Ведьмы , мастером которой является Джерар , ни его ни участников его гильдии не видели в течении двух лет . Нацу : что-то не так Полюшка !? Удивлённо спросил пытаясь увидеть что там такое она увидела , но Полюшка прикрыла майку обратно и с растерянным лицом обернулась к Драгнилу и Хеппи . Полюшка : Ни про что не спрашивай , просто бегом зови сюда Макарова .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.