ID работы: 6368657

Миюки расследует

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что что-то изменилось в отношениях между Фуруей и Савамурой Миюки, к собственной досаде, замечает слишком поздно. Поздно настолько, что вчера эти двое еще тихо грызлись друг с другом у него за спиной, решая, кто из них сегодня будет подавать Миюки после ужина, а утром Фуруя в умывалке стоит не в своей футболке. Розовой такой, неестественно смотрящейся на нем, открывающей поясницу со странным темным пятном, отливающим фиолетовым — без очков не понять. В футболке с такими короткими рукавами, что еще чуть-чуть, и она будет майкой. В футболке, которая гораздо лучше смотрится на Савамуре с его вечно красной от воплей рожей и смуглой кожей, которую любит солнце. Миюки едва не давится своей щеткой. — Ну да, не вернулся этот придурок в комнату ночевать, — отвечает позже Курамочи на его вопрос, пряча могучий зевок в ладошку. — Не в первый раз уже, они как сойдутся с Фуруей, так Оно всегда ползет ко мне со своей подушкой. Придурки упертые. Ничего в словах Курамочи не намекает на то, что отношения Савамуры и Фуруи имеют тот характер, который первым пришел в голову Миюки. Спросонок, конечно, когда каша в голове еще не успела застыть в полноценный мозг, а тот синяк вполне мог остаться от удара мячом, а эти дураки вполне могли перепутать футболки. Лучше, конечно, спросить Савамуру, как так получилось, у него язык как помело, но он становится на удивление скользким засранцем — в этот день они ни разу не пересекаются. С Фуруей бесполезно, этот даже бровью не повел, когда Миюки одернул футболку на нем, пытаясь скрыть синяк и убедившись, что футболка не задралась, а на самом деле короткая. На тренировке Савамура появляется вихрем, Миюки только успевает услышать, как он окликает Фурую, и они уже бегут по полю. Вдвоем, трусцой, а не как обычно, когда Савамура обгоняет Фурую три раза на круге. То ли это признак изменившихся отношений, который Миюки раньше не замечал, то ли дело в том, что Савамура кривится на каждом шагу и говорит тише, пока Фуруя упрямо смотрит вперед. Миюки пытается услышать что именно, когда они пробегают мимо буллпена, и едва не получает мячом от Нори по носу — спасибо защите. А потом они заканчивают, и Савамура летит к нему, на ходу натягивая перчатку. А Фуруя идет в совершенно другую сторону, к бэттерам, даже не взглянув в их сторону. И больше к ним не подходит до ужина. Искренне пораженный Миюки на автомате ловит подачи Савамуры, который удивительно меток сегодня — второй раз прямо ему в лицо, пока он сам выглядывает Фурую на поле. Мозги собираются в кучку — слава Богу, что никто не видел этого позора! Кроме Савамуры, который уже открывает рот, чтобы поглумиться, но Миюки стоит только на него посмотреть — только зубы чакают. Значит, что-то действительно нечисто. Всю тренировку Савамура вяло отбрыкивается от его подколок, только стреляет глазками исподлобья то на него, то на Фурую. Следующая улика в его расследовании находится вечером, когда они идут в ванную. Синяк на Фуруе не один, их россыпь покрывает всю его спину и да, они подозрительно похожи на засосы, не то чтобы Миюки знал, как они выглядят. Но интуитивно догадывался. И да, эти двое мужики, но каких только слухов не ходит про мужские общежития. Про Сейдо Миюки, конечно, ничего такого не слышал и не видел, но эти двое на всю голову и так… Миюки в задумчивости переводит взгляд ниже, чтобы увидеть, что на Фуруе с Савамурой одинаковые черные трусы, с одинаковыми логотипами фирмы-изготовителя и, похоже, одинакового размера. На заднице у Фуруе они явно чуть-чуть провисают, а вот ягодицы Савамуры обтягивают очень даже ничего, подчеркивая их округлость и ложбинку между ними. — И нет, я не пялюсь на задницу Савамуры, Курамочи, — отвечает Миюки, когда тот, вернувшись после ванны, застает его за неприглядным занятием, — я изучаю улики и пытаюсь мыслить как преступник. Кажется, Курамочи говорит, что Миюки покусал Савамура, пока они ошивались в буллпене, но неважно, ведь у Савамуры тоже засос — прямо под правой ягодицей, добротный такой, на совесть. Миюки вполне способен понять того, кто его оставил, и нет, он нормальный, просто мыслит как Фуруя, который вместе с ним провожает взглядом задницу Савамуры в душевые. В ванной они отмокают только втроем — вчетвером, если считать Нори, который испаряется буквально через несколько минут, проведенных рядом с ними. Миюки ухмыляется и смотрит на Савамуру — он знает все. Савамура нервно дергает уголками губ и смотрит на Фурую — он знает! — но тот уже практически спит, пуская пузыри в воду, поэтому он снова смотрит на Миюки, только уже с вызовом. Миюки чувствует волнение, перетекающее в нервную дрожь с предвкушением, улыбается шире и открывает рот, чтобы не спросить, а чтобы припечатать к месту засранцев, но входит Катаока, делая атмосферу еще более напряжённой. Становится неудобно даже Миюки, ведь у Савамуры засос прямо под правой ягодицей, а у Фуруи вся спина ими расцвечена. Не сговариваясь, они вытаскивают Фурую вдвоем, пятясь к двери и болтая членами прямо перед тренером. Конечно, он наверняка не смотрит, но кто же носит в ванную темные очки? Кто вообще носит в ванную очки? Вот Миюки оставил свои в ящике с одеждой и ищет их теперь, а когда находит и надевает — этих уже след простыл, только ругаются где-то за дверью. А затем все резко затихает, и Миюки бежит — нет, летит к двери и рывком распахивает ее. И как раз в этот момент Савамура, перекинутый через плечо Фуруей, задирает на нем футболку и вгрызается ему в спину, а Фуруя в ответ, запустив свободную руку в штаны, щиплет того за задницу. — И только? — Миюки словно со стороны слышит свой разочарованный возглас, который спугивает его пташек. А он ведь такую цепочку выстроил, прямо как Холмс, которого они начали разбирать на этой неделе на литературе. Впрочем, Савамура удирает все так же на плече у Фуруи, что дает новую пищу для размышлений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.