ID работы: 6368725

Этот мир наш

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это точно никак не исправить? - Спросила девушка, потирая заплаканные глаза. - Да, точно. - Кратко и быстро произносил брюнет. Зереф и Мавис шли по лесу. Вокруг была глухая тишина. Сама природа замолчала, чтобы послушать биение двух юных, влюблённых сердец. И парочка тоже молчала. Оба они глубоко погрузились в свои мысли. Зереф в очередной раз винил себя за всё содеянное. Ему вообще лучше было не рождаться в этом когда-то чистом и прекрасном мире. А теперь из-за него пострадала эта светлая,невинная, Его девочка. Сердце парня сжалось в груди так, что на секунду он остановил их прогулку по лесу. Мавис тревожно взглянула на него. Её мысли тоже не находили покоя. Из-за неё умер человек... Как же предотвратить дальнейшие смерти? Нужно прежде всего не приближаться к друзьям ради их жизни. Но Зереф... Мавис точно знает, что с ним она будет в безопасности. Она видит всю его грусть и всё его тепло в чистой, но измученной душе. Так они и шли, мимолётно касаясь друг друга. Вдруг подул свежий, приятный ветерок, развивая шикарные волосы девушки в воздухе. Зереф застыл созерцая это зрелище. Она такая красивая, маленькая. Его самый светлый лучик в чёрной преисподни жизни. Из-за него она оказалась там. На лице парня появилась мимолётная улыбка, но вскоре она скрылась под маской грусти и отчаянья. Девушка заметила это. - Зереф, что-то не так? - взволновано спросила блондинка. - Нет, всё хорошо. Этот свежий ветерок... похоже рядом есть озеро. - Чуть улыбнувшись произнёс он. - Вау, как здорово! - По детски наивно обрадовалась Мавис. Они уже подходили к небольшому озеру, берег которого окружали большие, пышные деревья. Глаза девушки заблестели желанием искупаться в прохладной воде. Зереф тоже был не прочь это сделать /с ней/ - Зереф...- Девушка резко схватила его руку и посмотрела ему в глаза.- Мы обязательно найдём решение. С тобой вместе мы сможем всё! А сейчас давай искупаемся? - Мавис смотрела так уверенно, парень даже на секунду поверил, что вместе с ней всё будет хорошо. - Давай. - С улыбкой смотрел влюблёнными глазами на неё парень. - Только... - Девушка смутилась и покрылась краской.- Ты... можешь отвернуться, я переоденусь? Девушка уже вся горела от стыда и смущения, чуть не плача. Зереф не смог сдержать смех, смотря на такое забавное состояние девушки. Наконец-то он за долгое время засмеялся. - Не смейся, глупыш. Я же... Не видишь ааа ... - Никак не могла успокоится девушка. - Прости, ахаха. Просто я вообще не одеваю купальное бельё <шуточки от Зерефа> Ахаха. - Сказал с сарказмом юноша. - Ааа что? - Девушка остолбенела и стала цвета ярче самого красного рака. Но после до девушки дошёл юмористический посыл этих слов и снова в этом заброшенном людьми лесу раздался смех. Мавис ушла переодеваться. Зереф тоже не терял времени и скинул тяжёлые накидки одежды. Парень расслабился. Жаль только тяжелейшее бремя веков нельзя было с лёгкостью снять. И вот юноша заходит в воду. Как же приятно. Всё тело чувствует свежесть. Он вспоминает как когда-то так же принимал водные процедуры с маленьким братиком и любимыми родителями. Этого всего нет, но есть она. Брюнет смотрит вперёд. Мавис стоит посреди озера. Она прекрасна. Намокшие локоны прилипли к спинке девушки и спускались ниже, прикрывая сокровенные места. Сквозь кроны деревьев пробивался свет и падал в сторону Мавис, освещая её прекрасный образ, словно ангела. Она открыла глаза и заметив Зерефа нежно помахала ему рукой. Он медленно направлялся к ней. Они оба смотрят друг другу в глаза. Каждый из них понимал, что сейчас произойдёт. Сейчас они покажут свою любовь, зародившуюся в юных сердцах. - Зереф... - Мавис... Они сомкнулись в нежных объятиях. Каждый ощущал сердце своего любимого. Зереф прижимал её всё ближе и ближе к своей накаченной груди.С ним она чувствовала полную безопасность и расслабленность. Мавис посмотрела в его чёрные, как бездна глаза и потянулась к страстным губам. Но Зереф растерянно уткнулся лицом в её макушку. - Прости, я не уверен в этом... но мне кажется я не смею прикасаться к твоим губам... я не могу тебя потерять. Мавис замешкалась, но страсть накалялась, и она отбросила все раздумья, чтобы отдаться ему. - Ничего страшного... Я люблю тебя, Зереф. - Я тоже тебя люблю. Зереф начал страстно покрывать ключицу девушки поцелуями, стараясь загладить свою вину за всё. Из уст девушки доносились немые стоны. Одной рукой парень изящно снял бретельку купальника, оставляя на её место яркий засос. Второй рукой он поглаживал бедро девочки и переходил к маленькой киске. Мавис жадно хватала раскалённый воздух, разрезая ногами пучину воды, чтобы остаться на уровне парня. И вот Зереф расправился с купальником девушки, оставив её голой. Как жадный, властный кот Зереф любовался своей девочкой, а после снова прыльнул к её телу, стараясь лизнуть одну из её грудей Мавис. Она уже не сдерживала стоны и не теряя времени уже стянула с парня под водой его бельё. Почувствовав это Зереф сладостно прорычал ей на ушко и начал покрывать её животик дорожками из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. Он приподнял девушку из под воды, ложа на гладь озера, и провёл горячим языком по киске девушки. Остатки разума, который ещё не заполонила страсть подсказывали ему, что девочка ещё невинна и для неё этот процесс будет очень болезненный. Зереф стал осторожно вводить палец в клитер Мавис, разрабатывая его. Девушка тихо прошипела , прикусив язык чтобы приглушить боль. И вот ни он, ни она не могут уже ждат. Наконец они сольются воедино, забыв все проблемы, проклятья, смерти. - Зереф, прошу тебя ... быстрее Он медленно и бережно начал входить, гладя блондинку по спинке. Но головка его плоти столкнулась с девственной плёвой. Зереф посмотрел на Мавис, словно предупреждая её. Она мягко кивнула. Пронзительный крик девушки разнёсся по лесу. Вода окрасилась в кроваво-красный оттенок. Он медленно двигался в ней, слизывая её слёзы с лица. Боль будто разрывала её изнутри. Но вдруг Зереф впился в неё, словно вампир в свою жертву, прикусывая ключицу до крови. От этого Мавис отвлеклась и боль снизу медленно уходила. Парень двигался всё быстрее, вскоре и она сама старалась насадиться на большой член любимого. Темп наращивался, но был всё так же нежен. Казалась вода вокруг кипела от страсти и любви. Их силы были на исходе и напряжение внизу нарастало. Ещё пара толчков и Зереф кончил прямо в девушку. Глухой рык разрезал пространство. Девушка опустилась на воду не в силах держаться на плаву. Он нежно обнял её и взял на руки. Зереф выносил Мавис на берег, попутно целуя в лобик. Девочка спала и он укрыл её своей накидкой. На мгновенье прикоснулся её головы своей щекой, не заметил как сам уснул в обнимку со своей любимой. Они спали так спокойно, не подозревая какое чёрное будущее их ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.