ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Питер. А если быть точнее, всеми забытое(даже и не вспоминали об этом месте) село-Чертежово. Живу я там более 3-х лет. Конечно Чертежово не назовешь селом, это скорее село городского типа, модные пацаны, красивые девочки и несколько кафешек. Слава Богу, что школа хотя бы рядом, ездить не надо далеко. В ней я уже 8 лет, да, ещё пару месяцев, и вот оно лето, 9 класс..ммм. Я кстати Женя. Мне 15(без одного месяца, ахахахах), вроде симпатичная, с фигурой и характером. Но, в моей жизни не было того самого, я даже целоваться если честно не умею. Все девчюли из нашего и параллельного класса уже побывали на вписонах, бухают и курят, а я до сих пор мультики и сериалы смотрю, ну...каждому свое! Так же моей близкой и почти лучшей подругой является одна секс-символ Чертежово. Нет, она не давалка и вообще она девственница, как и я. Просто она реально очень красивая, при ней есть грудь, жопа и жесть какое лицо. Диана всегда выглядит красиво, для нее учеба не главное, она лучше будет топовой чем соберёт портфель в школу. Она всегда в теме той или иной моды. За ней ганяются сотни пацанов Чертежово, но ее сердце принадлежит только одному. Знаете, они вроде как общаються, курят за школой и гуляют. Многое их связывает, аахах. Но, про то, кому сердца наши пренадлежат, я расскажу позже, ведь один день изменится нас обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.