ID работы: 6368769

Не разбивай мое сердце, Томлинсон

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в своей комнате и готовился к очередной контрольной по алгебре. Он пропустил много уроков и не совсем понял тему, именно поэтому парень сейчас читает учебник, а не отдыхает или гуляет. Да и гулять ему особо не с кем: сестра уехала на несколько дней, лучший друг заболел, а Луи, его парень, игнорирует мальчика второй день. Гарри всегда был неконфликтным человеком, поэтому не стал выяснять отношения, решив, что лучше тактики, чем ожидание, просто нет. Луи Томлинсон был старше Стайлса на год, он учился на первом курсе местного университета, занимался футболом и периодически зависал в баре со своим другом Зейном. Эти двое дружат около пятнадцати лет, Гарри даже сначала подумал, что они пара, но, как оказалось, у Малика есть прекрасная девушка. Луи очень вспыльчивый и дерзкий, наверно, именно этим он и понравился Гарри. Сам же Стайлс был миловидным мальчиком с кудрявыми волосами и большими зелеными глазами. Все знают Гарри как доброго и ласково человека, который всегда поможет. Именно этим, наверно, он и зацепил Томлинсона. Причина явного игнорирования не была ясна Гарри, поэтому он просто ждал. Луи никогда не позволял себе такого, он всегда заботился о пареньке, защищал его, постоянно был рядом. Это и пугало, но Стайлс старался не думать о плохом, хотя это и было крайне сложно. Дочитав параграф до конца, Гарри закрыл учебник и зевнул. Он готовился к контрольной уже два часа подряд, ему нужен был отдых. На улице стоял октябрь, прекрасный октябрь. Гарри решил прогуляться и проветрить голову. Его мама всегда говорила, что прогулка — лучшее средство от усталости. Он быстро оделся, взял телефон, наушники и покинул дом. На улице уже темнело, становилось прохладно. Деревья теряли последние листья, дорога был темной из-за дождя, который шел днем. Гарри подключил наушники и включил самую грустную песню из своего плейлиста. Погрузившись в тоску и свои собственные мысли, которые не давали ему покоя, Гарри не заметил Луи, который явно шел именно к нему. Шаг, еще один, Томлинсон ловит парня за руку и крепко прижимает к себе. Гарри резко снимает наушники и поднимает глаза на человека, который посмел потревожить его одиночество. — Лу? — шепотом спросил Гарри. — Что ты тут делаешь? — Я шел к тебе… — тишина, оба молчали. — Я хотел извиниться, Гарри. Пойми меня правильно, эти два дня я только и думал о тебе… — Тогда почему ты игнорировал меня? — немного обижено спросил мальчик. — Я… Я думал, Гарри. О тебе, о себе, о нас. В какой-то момент мне в голову пришла мысль, что я тону, тону в тебе, растворяюсь в тебе. Люблю тебя. Я испугался. Мне нужно было побыть на едине с собой, потому что я трус… — Ты не трус, Луи… Не трус. Я люблю тебя, но прошу… Не разбивай мое сердце, Томлинсон. — Обещаю… — прошептал Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.