ID работы: 6368816

Горячий шоколад

Слэш
R
Завершён
19
автор
marira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная зима яро давала о себе знать. Снежные хлопья, пусть нежные и невесомые, складывались сугробами в несколько слоев, что обычному пешеходу просто невозможно было обойти всю эту красоту. Но и дороги были перекрыты из-за гололедицы. Многие люди оказались пленниками собственных домов и плохого настроения природы. Одними из таких невольных заложников стихии оказались двое молодых людей. Ким Тэхён и Чон Чонгук уже состояли в отношениях пару месяцев. И их отношения были довольно прочны, раз даже в такую погоду Тэхён все же решается прийти в гости к Чонгуку, ведь они не виделись уже две недели по его вине. Ким работает проверяющим в сфере магазинов и торговых центров, и так как сетевые магазины распределились в большом количестве по всей стране, то ему приходится ездить в разные города и регионы. Ну, а Чон Чонгук — владелец одного из крупнейших торговых центров. Собственно, так они и познакомились. Их встреча произошла во время того, как Ким проверял ТЦ «JJ», принадлежащий Чонгуку. Тэхён был зверем в своём деле, он настолько тщательно проверял каждый закуток, выискивал самые незначительные недочеты, что чуть не довел дело до закрытия магазина. Чон решил пригласить проверяющего на ужин, чтобы всё обсудить, но он не догадывался, что, когда поближе узнает этого парня, то влюбится в него. Ким, который написал всего столько негативного, казался Чонгуку полнейшим идиотом, каким-то злющим стариком или неудовлетворенной дамочкой. Но парень с такой яркой и милой улыбкой совсем не подходил под эти описания. Тот щурил глаза, когда с удовольствием доедал клубнику с пирожного, а потом смущенно вытирал испачканные в креме пальцы салфеткой. Взглянув на этого красавца один раз, Чон подумал, что одним разом всё точно не ограничится. Так всё и началось. Чонгук часто названивал пареньку и приглашал на свидания, но у него не сразу получалось. Видите ли, недовольство в Киме все-таки было, только в первую встречу тот якобы был смущен видом Чонгука. Теперь, поняв, что тот не такой опасный, как выглядит, а совсем даже миленький кролик, Тэхён начинает изводить своими многочисленными «нет». Но вот, что Ким не учел, так это ограниченность терпения Чон Чонгука. Получив три отказа, он решает силой привести Тэхёна в кафе, взяв за руку и нагло уводя прямо с рабочего места. Разница в силе хоть и была не слишком велика, но обаяние Чонгука почему-то в этот раз подействовало, и тогда упертый проверяющий решил дать шанс своему «похитителю» и не пожалел об этом. Через пару свиданий они начали официально встречаться. Ким Тэхён, хоть и часто был в разъездах, но перестал вести себя отвратительно, вместо этого становясь чутким и нежным парнем, который даже в такой снегопад готов был приехать к своему чуду. А Чонгук так и продолжил свою карьеру, как успешный владелец ТЦ. Сейчас парни сидели на диване в квартире Чона и выбирали фильм на сегодняшний вечер. — Милый, может посмотрим какую-нибудь любовную дораму? — положив свою голову на плечо Тэхёна, спросил младшенький. — Ну я даже не знаю, — пожал плечами Тэхён и начал искать в интернете что-то интересненькое. — Может, мультфильм? — Да! Давай! — протянул радостно Чон, живо подскакивая и хлопая ладошками, как маленький ребёнок. И несмотря на свою солидность на работе, с Кимом тот вел себя максимально свободно, не боясь показать себя даже с такой «ребячьей» стороны. Тэхёну, любящему все прелестное, это только нравилось. — Ох, ты такой милый, — рассмеялся парень и усадил своего единственного к себе на колени, чтобы выбирать мультик для просмотра было удобнее. Выбрав подходящий, оба парня направились на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь вкусненькое. Они решили приготовить горячий шоколад. — Чонгуки, достань мне миску с нижней тумбочки. — Да хорошо, — парень нагнулся почти к самому полу, чтобы достать до ящика. — Тебе ту, которая меньше или…ой! — младший почувствовал, как что-то твердое упирается в его зад. — Может, отложим приготовление шоколада? — поинтересовался возбужденный Тэхён. — М-м-м, ну хорошо, — встал на ноги и повернулся к своему парню, — может, тогда пойдём в комнату? — Нет, котик, мне и тут удобно, — страстно поцеловав Чонгука, Тэхён шепчет прямо в губы младшего. Теплый вечер переходит в совсем уже жаркий. И никто не против такого развития событий. Ким жадно целовал каждый миллиметр тела Чонгука, срывая с него постепенно футболку, штаны, боксеры, оставляя парня полностью обнаженным. Кажется, он только что нашел что-то погорячее горячего шоколада. Он усаживает младшего на стол и слегка вжимается в него бедрами, притираясь своим стояком о чужой, слушая звонкие стоны своего мальчика. Тэхён прикусывает его шею, на что Чонгук совсем теряет голову и умоляет, чтобы тот прекратил уже эту сладкую пытку и сделал что-нибудь. Но Ким всегда любил долгие прелюдии, поэтому всего лишь переворачивает Чона, заставляя того упереться руками в край столешницы, а затем начинает поцелуями спускаться со спины немного ниже. Когда язык задевает бедра Чонгука, тот резко выдыхает, слегка ведет корпусом вбок, будто бы нехотя позволяя Киму дальнейшие действия. Тэхён крепче фиксирует руками чужие ноги, раздвигая их шире, проводит языком по промежности. Он чувствует дрожь младшего, слышит его несдержанные всхлипы, а затем самым кончиком лижет сжавшееся колечко мышц. Чонгук всхлипывает уже как-то совсем жалобно, но это его не спасает — язык погружается глубже, смачивает узкие стеночки, разрабатывая вход. Немного растянув своего партнёра, Тэхён начинает входить в него медленно, даже нежно, как это любит Чонгук, но потом, через пару минут ленивых фрикций, набирает темп, как это любит он. По всей кухне слышатся стоны младшего, который рукой хватается за бедро Тэхёна, чтобы тот хоть немного сбросил темп, а сказать ему об этом задача сложная — все, что сейчас может сказать Чон — это «да», «хорошо» и «пожалуйста!» Но громкое хлюпанье двух тел смущает даже сейчас. Когда стоны Чонгука перерастают в визги, и Ким чувствует, как сильно тот начинает сжиматься, он обхватывает его член. Уже через пару минут уставший, но довольный Чон лежит на столе, а его такой же счастливый парень вытирает его живот полотенцем, а затем целует в плечо. Тэхён улыбается, потому что губы Чонгука слаще любого в мире десерта, но все-таки иногда хочется удвоить наслаждение. — Может продолжим готовить горячий шоколад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.